Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2019 Да дождь лил с утра (((и рыбу не люблю... Только доехал до Коктебеля, ещё мотает простуда(( Сегодня отходной, завтра съезжу в тихую бухту и вперёд на Орловку (Севастополь) Завтра смотрите в новостях:гигантская пробка после крымского моста перед Темрюком))) Походу люди ночевать там будут... Парни я такого траффика в жизни не видел!!!! машин тысяч 50на вскидку и все хотят свалить с полуострова!!! Не тут то было (((ремонт ЖД и полотна перед Темрюком, лично я там прополз за час... вперёд Завтра узнаю про расклад по Тавриде и старой трассе Ещё будет парад военных кораблей в Севастополе... скорее не поеду, жилье искать надо,а так посмотреть бы хотелось)) Фсем бобра!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июля, 2019 Да дождь лил с утра (((и рыбу не люблю... Только доехал до Коктебеля, ещё мотает простуда(( Сегодня отходной, завтра съезжу в тихую бухту и вперёд на Орловку (Севастополь) Завтра смотрите в новостях:гигантская пробка после крымского моста перед Темрюком))) Походу люди ночевать там будут... Парни я такого траффика в жизни не видел!!!! машин тысяч 50на вскидку и все хотят свалить с полуострова!!! Не тут то было (((ремонт ЖД и полотна перед Темрюком, лично я там прополз за час... вперёд Завтра узнаю про расклад по Тавриде и старой трассе Ещё будет парад военных кораблей в Севастополе... скорее не поеду, жилье искать надо,а так посмотреть бы хотелось)) Фсем бобра!!!))) Может ещё?, скажите саепал... Кондей хороший на ФФ без него я понял никак... только выключаешь-сразу начинается духота и начинаешь потеть(((!!!, температура воздуха от 27-32гр. +если дождь ((((( за бортом Ещё у нас был прикол: вроде "пермская муха"нахаляву доехала до Крыма.. в натуре выгоняли насекомое из авто вдвоем)))) А ОНА ДОЕХАЛА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июля, 2019 22 часа назад, Gazecus59 сказал: . в натуре выгоняли насекомое из авто вдвоем)))) не выгоняли бы, пусть с вами отдохнет и домой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июля, 2019 Как и говорили: на Тавриде скорость движения 60км в час, ограждения, вторую полосу делают,перескоки с одной полосы на другую всё тормозит движение (( На Форде сдох АКБ... пришлось купить новый ((( Близость Орловки к шумерам подтверждается телефоном и Телебаном...сотовый "индекс" пишет орливка и шумерский канал ловится на ура... Всем бобра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июля, 2019 Сегодня сгонял в Бахчисарай,курево,бухло и пр. Пожарил шашлыки, на море не купался, большой ветер в Орловке,медузы и трава, тридцадку давит стабильно,море 23-24, попробую фотку скинуть ((( Мотель где отдыхаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 июля, 2019 В 26.07.2019 в 17:11, ВадимВ сказал: Рыбы то купил в Котельниково? Неа, рыбу не люблю.. привозили с Омска пелядь чуть не стухла в холодильнике ((( Смотрю погоду в Перми.. Здесь 30-ку давит каждый день) Обследую пляжи район Орловки, сегодня был в Угловое, практически везде песок,есть ещё несколько,будем посмотреть)) Нравится что везде подъезд-твердое покрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 июля, 2019 ты если что мне рыбу вези у меня не стухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 августа, 2019 В 31.07.2019 в 19:33, Egik-1904 сказал: ты если что мне рыбу вези у меня не стухнет Саня ты фермера продал? Сегодня в Любимовке позагорал,10 км от базы,морда лица как у чурок стала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 августа, 2019 Андрюха давно уже продал Какая отвратительная рожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 августа, 2019 5 часов назад, Egik-1904 сказал: Андрюха давно уже продал Какая отвратительная рожа! За сколько не секрет? Наверное 7 пива повлияли))) Сегодня в Николаевке был,мелкая галька,вода хорошо прогрелась,медуз не было..Короче осталось Береговое и Песчаное... На неделе сгоняю в Ялту,моя всё просится)))95-й тут почти 50 р.,49.2 счас заправился в Вилино, завтра в Севастополе сэйшн,приезжает Шнур, Арбенина и пр.,посмотрели билеты...мин. 2 касика, вечером после 19-ти ноль-ноль движуха... может и съездим...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 августа, 2019 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Egik-1904 сказал: 250 Саня с покраской "новой" машины порешал? Надо антигравий снять и с хорошим грунтом "бордюр" покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 августа, 2019 Надо, в сервисе 10 запросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Egik-1904 сказал: Надо, в сервисе 10 запросили я тебе валиком за пятерку покрашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 августа, 2019 Блин парни...смотрю местный канал Крым 24... Походу айфончик насыпал под хвост Аксёнову соли Началось движение в сторону налогов и пр. Ялта, Бахчисарай, Симферополь, Керчь... жестоко и каждое второе слово-Прокуратура!!!!! походу шумеры работать не хотят ((( 7 часов назад, Egik-1904 сказал: Надо, в сервисе 10 запросили Хамят сильно Саня (((( Шлифмашинка и эпоксидный грунт... сверху можно снова антигравием пробежаться... правда сейчас в Перми погода не под покраску... Ааа,у тебя же счас маленькая!!))в любой гараж влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 августа, 2019 приедешь научишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2019 13 часов назад, Egik-1904 сказал: приедешь научишь Саня пульвер надо и тепло...кислотный грунт+эпоксидный, сверху краска Есть ещё новая фишка"Раптор",добавляют в краску, может видел джипы матовые гоняют?Это практически навсегда... Ребята-маляры просветили,красили свой фургон транспортёр) Сегодня погоды не было:культурный день.. Херсонес в Севастополе и рыбки на набережной.. Тачку кинул за 1.5 км от площади Макарова на место для инвалидов.не знаю придёт штраф или нет? реально не куда машину поставить (центр)(((Эвакуаторы работают жестоко,гаеры и сразу четыре штуки подряд . буквально несколько минут и машину загрузили Завтра в Ялту на Ай-петри сейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Gazecus59 сказал: Эвакуаторы работают жестоко,гаеры и сразу четыре штуки подряд . буквально несколько минут и машину загрузили Так? https://vk.com/video-40496980_456245659 Изменено 5 августа, 2019 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 августа, 2019 Андрюха про раптор слышал и видел, дорогой он однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 августа, 2019 12 часов назад, Egik-1904 сказал: Андрюха про раптор слышал и видел, дорогой он однако Саня вроде 700 р. баллон..или 700 грамм? Точно не помню,парни цену говорили... В краску один к десяти... Сегодня проехал больше 300 км,товарища с Николаевки забирал и в Ялту,потом назад.Заезжал в город вечером-2часа в пробках, спустился к набережной..мест для парковки нет..чудом на центральной улице удалось передвинуть машину и вылазил через пассажирскую дверь ((назад когда "нагулялись" видел опять эвакуаторы,новые машины, платформа чайка-сервис,башка вроде Исудзу...новьЕ!!!! Попробую пару фоток скинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 августа, 2019 Клац-клац ((( Ещё десять дней буду в крымнаш, объехал почти все побережье,бензик по 49.20,пятый...с кондиционером на короткие стал жрать 8л., вообще не гашу его...я ж на отдыхе))пока ещё не надоело..."сводки"с Родины наводят на грусть(((про погоду... приятель фуфайку предлагает оставить на стоянке... чтоб до дому добежать В целом крымнаш...и моё умозаключение:"...Визитная карточка Крыма-устойчивый запах сероводорода..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2019 18 часов назад, Gazecus59 сказал: ..Визитная карточка Крыма-устойчивый запах сероводорода..."(с) не надо есть не спелые персики и не спелый виноград!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, ВадимВ сказал: не надо есть не спелые персики и не спелый виноград!!! Тут ещё арбузы жёлтые дают... репа фся поспела Вадим..напрягают самолётчики.. рядом два аэродрома(выдал военную тайну),Кача и Бельбек... задолбали соляры чтоль им выдали?( Как вам наш царь под кепкой Колчака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 августа, 2019 Учусь как с мобильного можно сидеть в газелистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 августа, 2019 Привет всем,сгонял сегодня в Саки,в простонародье Мочегорск,ездили на грязевое озеро..120 км намотал,час в пробках под Саками... бортовик 37+ показывал...набрал пятилитровку грязи вонючей,от суставов говорят лечит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты