Egik-1904 150 Опубликовано 13 августа, 2019 гуманоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 августа, 2019 22 часа назад, Gazecus59 сказал: .набрал пятилитровку грязи вонючей Ты чё, не знаешь где в Перми грязи взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Egik-1904 сказал: гуманоид Ага, когда коленки и локти "заскрипят"вспомнишь... 2 часа назад, ВадимВ сказал: Ты чё, не знаешь где в Перми грязи взять??? Сам знаешь...чем дальше привезешь-тем ценнее В этом году даже домой не тянет... холодильник на Урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Gazecus59 сказал: холодильник на Урале лето было в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, ВадимВ сказал: лето было в мае. А грязь лечебная на газели,так и не помыл ведёрко...перед морозами надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 августа, 2019 андрюха че молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 августа, 2019 @Egik-1904 Кули похвастаться нечем,приехали сегодня пермяки в гости,в воскресенье сибиряки в Коктебель... приеду в Пермь в конце следующей недели...тут дождь моросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 августа, 2019 Здорова,мужики! Подскажите,кто знает,где на разборах или у кого то есть... нужен комплект гура на змз 406. нет нигде по разборкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 августа, 2019 Привет всем, выехал сегодня с Коктебеля, поздно выехал,в 8 часов утра, проехал всего 800 км,11 часов в пути, стоял в пробке в Тимошевске долго, здесь жара вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 августа, 2019 В 18.08.2019 в 17:50, БаГеМ сказал: нужен комплект гура на змз 406. нет нигде по разборкам... Здорова Егор, я в свое время очень долго искал, в Перми не было, нашел в Тагиле, созвонился с клубнем, он посмотрел, проверил, я ему деньги на карту закинул, а он выкупил и мне отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 августа, 2019 Привет пермяки, сегодня доехал до Балакова, траффик жёсткий в Саратове... Завтра ночью буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 августа, 2019 19 часов назад, Gazecus59 сказал: Привет пермяки Здорова крымчанин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 августа, 2019 @ВадимВ доехал нормально,1100 за 15 часов, назад ехал по М5 и Таташлы, Куеда, правда час в пробке перед Уфой Может показалось-Саню Грузовоза видел... сзади ворота синие? навстречу фермер зелёный проехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 августа, 2019 У него синий фермер а не зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Egik-1904 сказал: У него синий фермер а не зеленый Как был у Вадима? Сань ты не дальтоник случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2019 Андрюха а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 августа, 2019 6 часов назад, Egik-1904 сказал: Андрюха а ты? "Забрал"газель у родственника.. завтра в Хмели погоню, подкоренной слева умер,передок менял справа,слева ещё завод стоит,от работы отказался.есть рессора в сборе от бизнеса (завод). Наверное должна подойтитам кованные листы,к краям утончаются, середина-мясо, больше 13мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Gazecus59 сказал: середина-мясо, больше 13мм один 11мм во всю длину,а второй 15мм и у края 8мм. Слабже чем два 13.7мм и 8мм по краям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2019 Бублик ушел на 15 градусов "вперёд" и перед поднялся как 3 листа...,посмотрю ещё может продольная тяга загнута... бампер свежекрашеный цараплен((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 августа, 2019 Ээээ, чё как партизаны? клац-клац Вроде с рессорами разобрался,выжим немного ушел,подниму педальку,хотя вроде так и было Пытаюсь денег заработать,пока одни расходы ( Погода в Перми конечно "Козел"!!!, одно радует-Я ДОМАВсем бобра!!! Телефон с ума сходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Gazecus59 сказал: Ээээ, чё как партизаны? клац-клац холодно! тут не по "клаве" клац-клац, а под одеялом зубами клац-клац 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 августа, 2019 В 22.08.2019 в 19:39, ВадимВ сказал: Здорова Егор, я в свое время очень долго искал, в Перми не было, нашел в Тагиле, созвонился с клубнем, он посмотрел, проверил, я ему деньги на карту закинул, а он выкупил и мне отправил. Здорова,Вадим! спасибо! буду искать. или от приоры внедрю,которых тоже нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, БаГеМ сказал: . или от приоры внедрю,которых тоже нет))) А с гайцами проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 августа, 2019 13 часов назад, ВадимВ сказал: холодно! тут не по "клаве" клац-клац, а под одеялом зубами клац-клац Хотя бы пальцы согреются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 сентября, 2019 Толи я накосячил,то ли Димка трёт комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты