Hornet159 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Есть просьба для Пермских.Если есть немного свободного времени помочь соклубнику.С меня то чем могу помочь или денег на телефоню в общем обрисую ситуацию: нужно созвониться по телефону с человеком встретиться и посмотреть если у него те железки что нужны мне(Запчасти с разборки на Мазда бонго френди(кузовное делезо и по подвеске)) ну и в идеале их потом забрать и отправит транспортной до меня. не хочеться как то деньги вглухую отправить и ждать потом у моря погоды. PS вроде находиться в Краснокамске.могу и ошибаться Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну мужики выручайте.не бесплатно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну мужики выручайте.не бесплатно же. вся работа в городе, за город ни шагу+ один выходной в семье.Краснокамск-Пермь 50км в облость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят добрый вечер, подскажите к кому можно обратиться для диагностики подвески, среди своих.К Виктору на "Авиагородок".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelegal 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну мужики выручайте.не бесплатно же.Дружище, объясни суть дела. Я сам из краснокамска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТА,достал стук двига. нужон адекватный месный моторист- а то мой пол года назад говорил компенс- фигня- вчера -палец- разборка двига -8 к.руб и более. (проблема переменная- победить не могу года полтара-два, то победа , то опять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 декабря, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТА,достал стук двига. нужон адекватный месный моторист- а то мой пол года назад говорил компенс- фигня- вчера -палец- разборка двига -8 к.руб и более. (проблема переменная- победить не могу года полтара-два, то победа , то опять!)Сам с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сам с какого района?гипервиват(плеханова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет. Принимайте ещё новенького) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 декабря, 2011 гипервиват(плеханова)Спрошу завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) К Виктору на "Авиагородок"..Р.У.С.Т.А.М. можно адрес подробнее или телефон. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 декабря, 2011 Р.У.С.Т.А.М. можно адрес подробнее или телефон.89128889285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 89128889285Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 декабря, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТА,достал стук двига. нужон адекватный месный моторист- а то мой пол года назад говорил компенс- фигня- вчера -палец- разборка двига -8 к.руб и более. (проблема переменная- победить не могу года полтара-два, то победа , то опять!)8-9082615213-Алексей, живет в Кукуштане, до 12-го он в отпуске, пока тепло успевай. С каждой железкой он находит общий язык. Если чего, скажешь, что я телефон дал. Предупреждал его сегодня. Звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня подарили тент. фирма презент сделала. засада в том что надо фото машины этим тентом. новый каркас разобраный лежит и собирать не когда.2 года без него обходился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТА,достал стук двига. нужон адекватный месный моторист- а то мой пол года назад говорил компенс- фигня- вчера -палец- разборка двига -8 к.руб и более. (проблема переменная- победить не могу года полтара-два, то победа , то опять!)89129804098 алексей на васильева за переездом где эливатор,два раза ремонтировался,очень доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 декабря, 2011 СпасибоТы расскажи потом, чем закончилось-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 декабря, 2011 Рустам, а номера dedа у тебя нет случайно? Не могу до него достучаться.Кстати, с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 декабря, 2011 Рустам, а номера dedа у тебя нет случайно? Не могу до него достучаться.Кстати, с наступающим!Если этого, то ТУТ в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо за телефоны, видать придеться уж в следующем годе заниматься,после праздников- в этом работой загрузили, хороших заказчиков подводить нехочется, а в первых числах мотористов беспокоить и озадачивать- тож не тема(все люди,все человеки).И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! всех благ в новом,стабильной работы и стабильной зарплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 декабря, 2011 а в первых числах мотористов беспокоить и озадачивать- тож не тема(все люди,все человеки).Алексей твоего звонка ждет, ибо он только и будет свободен в первых числах января.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2011 Алексей твоего звонка ждет, ибо он только и будет свободен в первых числах января..лады завтра наберу , спасибо еще раз за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если этого, то ТУТ в подписи.:) :) а у меня подписи были выключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты