Hornet159 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня фигня, которая вылет руля регулирует менять надо-чуть сильнее даванешь и руль вверх-вниз "ходить" начинает..У меня ГУР можно не давить =))) У меня фигня, которая вылет руля регулирует менять надо-чуть сильнее даванешь и руль вверх-вниз "ходить" начинает.. У них же бы и поменял..Всё дома лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня ГУР можно не давить =)))У меня тоже, так, когда залазишь.. Всё дома лежалоРядом с домом до 21-00 работают. Могу телефон дать. И шиномонтаж круглосуточный за очень недорого. Снять-поставить колесо-100 рублей, разбортовать-забортовать-50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рядом с домом до 21-00 работают. Могу телефон дать. И шиномонтаж круглосуточный за очень недорого. Снять-поставить колесо-100 рублей, разбортовать-забортовать-50 рублей.Конечно пиши такие телефоны всегда нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 февраля, 2012 89024729750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 89024729750Сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 февраля, 2012 Хлопцы, вы б тоже информацию интересную б писали, а то только типа я по СТО и "шинкам" езжу, а остальные сами все делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 .. а остальные сами все делают... таки есть, деньги экономим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 таки есть, деньги экономим :lol:Их зарабатывать интересней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. может у тебя ещё есть телефончик или адресок мойки не дорогой? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. может у тебя ещё есть телефончик или адресок мойки не дорогой? :rolleyes:"Постоянники" с нашей стоянки получают скидку в 50 % на соседней мойке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 Народ, я тут краем уха слышал, в Перми газельки начали удлинять? ОООоочень интересуюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хлопцы, вы б тоже информацию интересную б писаликстати, магазин "Подшипники" на Рязанской открыли. в Перми газельки начали удлинять? Рустам, тут эту тему зондировал, может он чего знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 Рустам, тут эту тему зондировал, может он чего знает.Официально вроде тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 Народ, я тут краем уха слышал, в Перми газельки начали удлинять? ОООоочень интересуюсь!!! http://avtomash.pulscen.ru/ пст Нестюково, ул. Трактовая, 39/1 Перм +7 (342) 202-79-77 +7 (342) 202-78-77 почти рядом с городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://avtomash.pulscen.ru/ пст Нестюково, ул. Трактовая, 39/1 Перм +7 (342) 202-79-77 +7 (342) 202-78-77 почти рядом с городом.Спасибо, Сань, завтра позвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 свою удленить решил или для информации ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 свою удленить решил или для информации ? :rolleyes:Думаю-то ли удлинять, то ли прицеп, то ли "Валдай", денег бы еще под это дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2012 Думаю-то ли удлинять, то ли прицеп, то ли "Валдай", денег бы еще под это дело.. ...или Маз с категорией "В" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 ...или Маз с категорией "В" ;) :lol: я бы то же не отказался от такого варианта +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 ...или Маз с категорией "В" ;)На него прицеп, турбину и водителя толкового надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://avtomash.pulscen.ru/ пст Нестюково, ул. Трактовая, 39/1 Перм +7 (342) 202-79-77 +7 (342) 202-78-77 почти рядом с городом.Огромное спасибо, в четверг съезжу лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 Народ, я тут краем уха слышал, в Перми газельки начали удлинять? ОООоочень интересуюсь!!! стало не хвать объёмов? работа попётрла? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 Р.У.С.Т.А.М. может у тебя ещё есть телефончик или адресок мойки не дорогой? :rolleyes:на гайве 200р, моеш сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) на гайве 200р, моеш сам на Пушкарской в автобусном парке за 180 руб вымают с пеной и кёрхером, и сам сухой! :rolleyes: постоянно моюсь там, и рядом с домом. лучшей цены не встречал! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 февраля, 2012 стало не хвать объёмов? работа попётрла? :rolleyes:Да не, нифига не поперла, работы у нас, как всегда, маловато, зато стабильно.. :) Это скорее, на перспективу, на будущее. Мало ли что подвернётся - у меня уже такое было, что надо было машинку на хорошую, денежную работу, но чтоб машина была обязательно удлинёнка.. Я со своими 2.7м кузовом их не устроил. на Пушкарской в автобусном парке за 180 руб вымают с пеной и кёрхером, и сам сухой! :rolleyes: постоянно моюсь там, и рядом с домом. лучшей цены не встречал!Я свою как помою, сразу чё-нить ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты