ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребят к кому у нас можно сгонять газовое оборудование что бы проверили? А то что то не поехала на газу((( на Хлебозаводскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 апреля, 2012 из мяса??????? :lol:второй год уже собираемся!Да хоть из птицы!!!!!!!!!!!!! А если 21-го? Ребят к кому у нас можно сгонять газовое оборудование что бы проверили? А то что то не поехала на газу((("Итал-газ" на Соликамском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 апреля, 2012 Хлопцы, давайте шашлыки "замутим" какие-нибудь?Где-то я это уже читал год или два назад..Но двумя руками "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 апреля, 2012 Где-то я это уже читал год или два назад..Но двумя руками "за".А давай у тебя? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 апреля, 2012 А давай у тебя? :DУ нас пока ЖИЖА.. Только вот сегодня колею щебнем закидывал - продавливается даже под пустой машиной, да и размыло нынче чуток. Не знаю, подсохнет ли за неделю. Ну и общий весенний срач кругом, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас пока ЖИЖА.. Только вот сегодня колею щебнем закидывал - продавливается даже под пустой машиной, да и размыло нынче чуток. Не знаю, подсохнет ли за неделю. Ну и общий весенний срач кругом, конечно.Спиртное скрасит окружающий пейзаж... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2012 меня не забудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 апреля, 2012 В Пермь неожиданно пришло лето.. Под капотами "бизнесов" начали появляться первые бутылки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 апреля, 2012 В Пермь неожиданно пришло лето.. Под капотами "бизнесов" начали появляться первые бутылки.. ...короткое уральское :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 апреля, 2012 меня не забудьте!Видимо, эти выходные опять без шашлыков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 апреля, 2012 Видимо, эти выходные опять без шашлыков....Может хоть в воскресенье? Надо работать в субботу, а то почти всю неделю дома сидел, вот только сегодня работа пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 апреля, 2012 Может хоть в воскресенье? Надо работать в субботу, а то почти всю неделю дома сидел, вот только сегодня работа пошла. и я сегодня уезжаю в рейс на 4 дня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 апреля, 2012 и я сегодня уезжаю в рейс на 4 дня :(Чем-то это все прошлый год начинает напоминать :D ..Куда хоть едешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 апреля, 2012 В Пермь неожиданно пришло лето.. Под капотами "бизнесов" начали появляться первые бутылки..доброая,старая примета+ неизменные традиции автопрома :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 апреля, 2012 доброая,старая примета+ неизменные традиции автопрома :lol:Не все ж в курсе, что радиаторы и снаружи, и внутри мыть надо периодически... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 апреля, 2012 Чем-то это все прошлый год начинает напоминать :D ..Дык ведь если и собираемся, то только "по делу", а просто шашлык пожрать нифига не выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пермяки! у меня водитель завис у вас, может кто захочет познакомиться-пообщаться! +79228555210 - Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 22 апреля, 2012 Пермяки! у меня водитель завис у вас, может кто захочет познакомиться-пообщаться! +79228555210 - Олег.в смысле завис? Задумался?)))) Или сломался? Я вроде завтра свободен, если что могу помочь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 23 апреля, 2012 Илья598, нет, не сломался, просто не загрузили в пятницу и он проскучал в гостинеце два дня, сегодня до обеда уже выехал в сторону дома.В среду другой будет грузиться, надеюсь без проблем и задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 апреля, 2012 Чем-то это все прошлый год начинает напоминать :D ..Куда хоть едешь-то? уже приехал, ездил-чайковский-верхнеяркеево-уфа-раевский-стерлитамак-красноусольский-аша-юрюзань-куса-пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 апреля, 2012 уже приехал, ездил-чайковский-верхнеяркеево-уфа-раевский-стерлитамак-красноусольский-аша-юрюзань-куса-пермьПохоже, твоя машинка попалась навстречу на КамГЭСе 25-го около 17-00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо, эти выходные опять без шашлыков....Видимо, все в полном "отказе"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 мая, 2012 Похоже, твоя машинка попалась навстречу на КамГЭСе 25-го около 17-00... может быть, уже и не помню где был в это время :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 мая, 2012 может быть, уже и не помню где был в это время :lol:У тебя львы на резинке, что на заднем причале нарисованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 мая, 2012 У тебя львы на резинке, что на заднем причале нарисованы? резины нет такой пока, все хочу причал поменять и повесить такую, да вот что-то все не до него пока, то одно сломаеться, то другое.ты в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты