Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 мая, 2012 простите подлеца! ты ж тоже сомневался, шашлыковстреча или хоккей. вижу хоккей проиграл.Главное, чтоб сегодня выиграл!!!!!!!!!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2012 Главное, чтоб сегодня выиграл!!!!!!!!!!!!!!! :Pбудем "болеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 20 мая, 2012 черт... а я так и не добрался((( рассчетные пару часов на устранение свиста в тормозах на грузовой вылились почти в 8 ((( в результате когда вылез из под машины в десятом часу то понял что шашлык уже съеден и на встречу не успел... зато выяснилось что грузоподъёмность блАндинкомобиля hyundai i20 составляет не менее 150кг плюс 2 здоровых тела )) а еще второй вывод что стоящая машина больше страдает чем работающая. будем "болеть"наши выиграли 6-2 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 мая, 2012 черт... а я так и не добрался((( рассчетные пару часов на устранение свиста в тормозах на грузовой вылились почти в 8 ((( в результате когда вылез из под машины в десятом часу то понял что шашлык уже съеден и на встречу не успел...В десятом часу шашлык на второй заход как раз пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 22 мая, 2012 В десятом часу шашлык на второй заход как раз пошел... :( тогда ещё обидней что не приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня наткнулся на ролик, я думаю всем интересно будет посмотреть /может уже видели, сильно камнями не кидать/ https://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=ZXaGZwIVx3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 мая, 2012 поздравляю Мишу/Hornet159/ с новым авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 25 мая, 2012 поздравляю Мишу/Hornet159/ с новым авто!Завтра ж сие состояться вроде ж должно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 мая, 2012 Это на ГайвеПоставил на учет, номера сохранили? Хвастайся уже, что ль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 26 мая, 2012 На неделе сфоткал такой вот "спорткар": поздравляю Мишу/Hornet159/ с новым авто!Присоединяюсь к поздравлениям! Какая машина-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 27 мая, 2012 мда... сегодня не смог найти машину по городу... Ребят, у кого есть желание подработать, скиньте тип машины, размер платформы и телефон в личку... пришлось сегодня постоянному клиенту по 300р/час отказать... заявок лишних у меня немного но они есть и минимум 300/час. Аська тоже не помешает особенно если она в телефоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Поставил на учет, номера сохранили? Хвастайся уже, что ль.. .. на дачу собирался, еще видимо не приехал, вот и не хвастается или стисьняется :lol: Изменено 27 мая, 2012 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 мая, 2012 Неспешно ищется ГБЦ на 402й.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 мая, 2012 парнии!! как дорожка с ижевска на вас через воткинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) поздравляю Мишу/Hornet159/ с новым авто!Спасибо за поздравления. Огромное спасибо Egik-1904 и Р.У.С.Т.А.М. за помощь в преобретении авто. Фото выложу позже.На учёт поставил за 4 часа в субботу номера сохранили =))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) парнии!! как дорожка с ижевска на вас через воткинск? в Воткинске и до границы Пермского края поматеришся :lol: , а далее нормально. Ты в Пермь? Изменено 31 мая, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 мая, 2012 в Воткинске и до границы Пермского края поматеришся :lol: , а далее нормально. Ты в Пермь?да там никогда дороги небыло.. раньще частым гостем у вас был.. минимум 3 раза в месяц.. в субботу вечером выгружатся у барыги одного буду.. в районе юрмаша или уинской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2012 в районе юрмаша или уинской..Юрша наверное, ну звони... если что, тел. в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 июня, 2012 Пермь в переди планеты всей .. 2 июня 2012 По Перми проехал «бешеный» трамвай http://59.ru/text/news/526588.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июня, 2012 Пермь в переди планеты всей .. 2 июня 2012 По Перми проехал «бешеный» трамвай http://59.ru/text/news/526588.htmlБешеный автобус был,теперь бешеный трамвай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июня, 2012 Бешеный автобус был,теперь бешеный трамвай!!!вот так и живем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 июня, 2012 . в субботу вечером выгружатся у барыги одного буду.. в районе юрмаша или уинской.. короче злой я на вас парни!!! спецом сделал разгрузку вечером!!! в субботу!! ни кто не позванил... я хз как намекать на обстоятельства???!! короче непорядоу у вас в городе.. не порядок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 июня, 2012 короче злой я на вас парни!!! спецом сделал разгрузку вечером!!! в субботу!! ни кто не позванил... я хз как намекать на обстоятельства???!! короче непорядоу у вас в городе.. не порядок!!!!У тебя-то телефон только на входящие работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июня, 2012 короче злой я на вас парни!!! спецом сделал разгрузку вечером!!! в субботу!! ни кто не позванил... я хз как намекать на обстоятельства???!! короче непорядоу у вас в городе.. не порядок!!!! экий ты братец не решительный. я ж тебе писал. Юрша наверное, ну звони... если что, тел. в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 июня, 2012 короче злой я на вас парни!!! спецом сделал разгрузку вечером!!! в субботу!! ни кто не позванил... я хз как намекать на обстоятельства???!! короче непорядоу у вас в городе.. не порядок!!!!Наташа Ростова звонит порутчику Ржевскому--НР- порутчик а я сегодня одна..пР- нуи что?..НР -я совсем одна..пР ну и что..НР я всю ночь одна..пР ну и что.. НР - ДА ТР--СЯ Я ХОЧУ!!! пР- намек понял ..выезжаю!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты