Egik-1904 150 Опубликовано 3 июня, 2012 короче злой я на вас парни!!! спецом сделал разгрузку вечером!!! в субботу!! ни кто не позванил... я хз как намекать на обстоятельства???!! короче непорядоу у вас в городе.. не порядок!!!! я на даче был, как наверное и многие :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июня, 2012 я на даче был, как наверное и многие :rolleyes:Может, предоставим шанс прогулявшим прошлый сбор реабилитировать себя в эти праздники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июня, 2012 Видимо идея в массы не пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2012 Может, предоставим шанс прогулявшим прошлый сбор реабилитировать себя в эти праздники? увы, на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 июня, 2012 увы, на дачу. и я туда же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 июня, 2012 Придется по женщинам тогда, видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2012 Придется по женщинам тогда, видимо.. Привет Рустам!СМС от тебя получил,что домой добрался,рад за тебя.Пиши.Некст не забывай!!!!Удачи.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июня, 2012 увы, на дачу. Придется по женщинам тогда, видимо.. это не равноценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 июня, 2012 это не равноценно!И что ты выбираешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 июня, 2012 лично я выбираю футбол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Короче никто ни где не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 июня, 2012 Короче никто ни где не собирается?По какую сторону Уральских гор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 13 июня, 2012 По какую сторону Уральских гор?По любую)))только надо заранее,потому как у меня основная работа есть.А там глядишь ещё кто соберётся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 июня, 2012 лично я выбираю футбол..а болеть больше не за кого! не уважаю я футбол( вот хокей другое дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 и я туда же :lol:Ты вернулся? Или все еще по Башкирии ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 июня, 2012 Ты вернулся? Или все еще по Башкирии ездишь? сегодня ночью приехал...РУСТАМ не на ту кнопку нажал, если что, извиняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июня, 2012 сегодня ночью приехал...РУСТАМ не на ту кнопку нажал, если что, извиняйте!Ты про какую кнопку? Давай мясо пожарим сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июня, 2012 Давай мясо пожарим сегодня? давай пожарим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 июня, 2012 давай пожарим :lol:Чегой-то без фото даже обошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июня, 2012 Чегой-то без фото даже обошлись... таки руки были заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июня, 2012 как сказал шакуров русские не умеют играть в футбол так и газелисты не хотят .. у всех свои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 июня, 2012 У всех свои проблемы.. Даа, точно, одни проблемы че-то поперли,походу погода влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня, к примеру, в четверг дождиком как-то залило трамблер, и при попытке запуска двигателя произошла вот такая картина:Это был глушитель :( :(. Бабахнуло так, что вороны с деревьев попадали.Следующие 2 дня по городу я гонял без глушака, как придурок ститрейсер, с прямотоком, и скажу вам честно, это, оказываеся, ваще не весело! Часа через два начинает гудеть башка, а в конце дня гул в ушах стоит, даже если машина заглушена..Ладно, в единственный выходной поменял глушитель, и в наступившей тишине стало слышно, что завыли подшипники генератора.. Друган подогнал рабочий генератор со списанной машины, я счастливо откатал с ним до первого хорошего дождика, после чего генератор ваще заклинил.. При разборке выяснил, что гена, походу, лет 10 где-то валялся, все крышки подшипников засохли и пропустили водичку из лужи к шарикам. Эх, пришлось перебирать свой старый генератор на обочине, оказывается, если сильно приспичит, то это вполне реально, а если сверху при этом поливает дождик, то всё делается практически моментально. Эхх.. В-общем, нынче у меня работа шла со скрипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 июня, 2012 таки руки были занятыНу да, вкусные шашлыки получились.Мало только вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ну да, вкусные шашлыки получились.Мало только вот..Ага, а если б еще я приехал? Вы, кстати, всколькером собирались? Вчетвером? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты