Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 июня, 2012 Ага, а если б еще я приехал?Магазинов нету что ль? Вы, кстати, всколькером собирались? Вчетвером?Мы с Ольгой, Саня, Миша. И твой светлый образ, который незримо присутствовал на шашлыках.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 июня, 2012 Мы с Ольгой, Саня, Миша. И твой светлый образ, который незримо присутствовал на шашлыках.. :D Ндаа.. Невовремя я ремонт затеял. На следующих шашлыках постараюсь присутствовать лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2012 Магазинов нету что ль? Мы с Ольгой, Саня, Миша. И твой светлый образ, который незримо присутствовал на шашлыках.. :D ...а я даже на Нагорном дым от вашего мангала видел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 июня, 2012 ...а я даже на Нагорном дым от вашего мангала видел :DПодъехал б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2012 Подъехал б... дак блин, дачный сезон ведь, кто ж за меня гайки на машине крутить будет... на даче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 июня, 2012 дак блин, дачный сезон ведь, кто ж за меня гайки на машине крутить будет... на даче :lol:Крутил б на Гайве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Крутил б на Гайве...анекдот про советчиков помнишь??? :lol: Изменено 21 июня, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 июня, 2012 на трассе челяба-уфа пиздец полный, аж плохо чет стало, сам езжу по этой трассе https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=chuyTxv_TNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 22 июня, 2012 на трассе челяба-уфа пиздец полный, аж плохо чет стало, сам езжу по этой трассе https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=chuyTxv_TNUОхренеть((( Я в шоке, сам сегодня под кунгуром чуть под замес не попал из за имбицила на хендае который внизуи горы остановился в пол чтобы пешехода пропустить, в общем я, еще одна газель и фура с сигналом его слева справа обошли, а пешеход в кусты убежал(Ребят, на следущую встречу примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 22 июня, 2012 Доброй ночи всем. Мужики помогите, нужен фермер бюджет 300 т. р. 895один 94один9749 Дмитрий. P.S. Хлам не предлогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 Охренеть((( Я в шоке, сам сегодня под кунгуром чуть под замес не попал из за имбицила на хендае который внизуи горы остановился в пол чтобы пешехода пропустить, в общем я, еще одна газель и фура с сигналом его слева справа обошли, а пешеход в кусты убежал(Ребят, на следущую встречу примите?Если под Кунгуром только осторожнее ездить будешь.. :D Доброй ночи всем. Мужики помогите, нужен фермер бюджет 300 т. р. 895один 94один9749 Дмитрий. P.S. Хлам не предлогать.Только угнанную, если.. анекдот про советчиков помнишь??? :lol:Советчик, выходи уже из "подполья".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 23 июня, 2012 доброго времени суток Браттья Газелисты я тут у вас в Пермь приехал на волге 24ке. погостить и тут у меня проблема случилась вобшем гайка с карбюратора попала во 2рой горшок и расдраконила похоу много чего там вобшем тосол в масле оказался но блага эмульсия непошла а машина токо после капиталки в сервисе сделал шя над к этим балбесам её утошить чтоб делали вот если кто в уфу поедет или туду поближе подташить там уже проше добраться. ато вскрывать самому неоченьто желание есть ибо гарантия пусть делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 июня, 2012 доброго времени суток Браттья Газелисты я тут у вас в Пермь приехал на волге 24ке. погостить и тут у меня проблема случилась вобшем гайка с карбюратора попала во 2рой горшок и расдраконила похоу много чего там вобшем тосол в масле оказался но блага эмульсия непошла а машина токо после капиталки в сервисе сделал шя над к этим балбесам её утошить чтоб делали вот если кто в уфу поедет или туду поближе подташить там уже проше добраться. ато вскрывать самому неоченьто желание есть ибо гарантия пусть делаютВсе либо на дачах, либо еще дальше, как я, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 июня, 2012 мотористы на сколько я знаю гарантию не дают ... если что но то что ты попал это верно ремонт в перми можно сделать 402 мотор ремонтируется за 10 ку в течение дня если есть время у людей и заинтересованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 23 июня, 2012 доброго времени суток Браттья Газелисты я тут у вас в Пермь приехал на волге 24ке. погостить и тут у меня проблема случилась вобшем гайка с карбюратора попала во 2рой горшок и расдраконила похоу много чего там вобшем тосол в масле оказался но блага эмульсия непошла а машина токо после капиталки в сервисе сделал шя над к этим балбесам её утошить чтоб делали вот если кто в уфу поедет или туду поближе подташить там уже проше добраться. ато вскрывать самому неоченьто желание есть ибо гарантия пусть делаютта они тебе не поверят и пошлют куда подальше,делай уж у нас 89129804098 Алексей гуру по 402 звони он починит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 июня, 2012 У всех свои проблемы.. Даа, точно, одни проблемы че-то поперли,походу погода влияет.Надо шашлыков пожарить и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2012 Надо шашлыков пожарить и все пройдет.НАДО, но на "сухую" шашлыки( как и в бане попариться) - "это не серьезно". надо вечерок и место чтоб посидеть -отдохнуть(но на автобусе) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 июля, 2012 НАДО, но на "сухую" шашлыки( как и в бане попариться) - "это не серьезно". надо вечерок и место чтоб посидеть -отдохнуть(но на автобусе) :rolleyes:Дак пока этих "дачников" соберешь всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Дак пока этих "дачников" соберешь всех.. че, пора картошку копать уже? Изменено 2 июля, 2012 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2012 Дак пока этих "дачников" соберешь всех..бросить клич - пятница. вечер. после работы(часов 7-8-9),на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят- ,а дача на субботу- пробок меньше- КТО "ЗА" - "КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ" Я- ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 2 июля, 2012 бросить клич - пятница. вечер. после работы(часов 7-8-9),на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят- ,а дача на субботу- пробок меньше- КТО "ЗА" - "КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ" Я- ЗА.Я - ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2012 Я - ЗАвот- нас уже двое! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 2 июля, 2012 на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят- :blink: энто хде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 июля, 2012 :blink: энто хде??В районе "Вторчермета" на Соликамской. Если правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июля, 2012 В районе "Вторчермета" на Соликамской. Если правильно понял. нееее, не правильно понял, это на ГАЙВЕ, лучше на ширяихе там берег лучше и комаров больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты