Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
Ага, а если б еще я приехал?

Магазинов нету что ль?

Вы, кстати, всколькером собирались? Вчетвером?

Мы с Ольгой, Саня, Миша. И твой светлый образ, который незримо присутствовал на шашлыках.. :D

Поделиться сообщением

Mycoyan
Мы с Ольгой, Саня, Миша. И твой светлый образ, который незримо присутствовал на шашлыках.. :D

Ндаа.. Невовремя я ремонт затеял. На следующих шашлыках постараюсь присутствовать лично!

Поделиться сообщением

ВадимВ
Магазинов нету что ль?

...а я даже на Нагорном дым от вашего мангала видел :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
...а я даже на Нагорном дым от вашего мангала видел :D

Подъехал б...

Поделиться сообщением

ВадимВ
Подъехал б...

дак блин, дачный сезон ведь, кто ж за меня гайки на машине крутить будет... на даче :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
дак блин, дачный сезон ведь, кто ж за меня гайки на машине крутить будет... на даче :lol:

Крутил б на Гайве...

Поделиться сообщением

ВадимВ
Крутил б на Гайве...

анекдот про советчиков помнишь??? :lol:

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Egik-1904

на трассе челяба-уфа пиздец полный, аж плохо чет стало, сам езжу по этой трассе https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=chuyTxv_TNU

Поделиться сообщением

Илья598
на трассе челяба-уфа пиздец полный, аж плохо чет стало, сам езжу по этой трассе https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=chuyTxv_TNU

Охренеть((( Я в шоке, сам сегодня под кунгуром чуть под замес не попал из за имбицила на хендае который внизуи горы остановился в пол чтобы пешехода пропустить, в общем я, еще одна газель и фура с сигналом его слева справа обошли, а пешеход в кусты убежал(

Ребят, на следущую встречу примите?

Поделиться сообщением

Dmitriy Kox

Доброй ночи всем. Мужики помогите, нужен фермер бюджет 300 т. р. 895один 94один9749 Дмитрий. P.S. Хлам не предлогать.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Охренеть((( Я в шоке, сам сегодня под кунгуром чуть под замес не попал из за имбицила на хендае который внизуи горы остановился в пол чтобы пешехода пропустить, в общем я, еще одна газель и фура с сигналом его слева справа обошли, а пешеход в кусты убежал(

Ребят, на следущую встречу примите?

Если под Кунгуром только осторожнее ездить будешь.. :D

Доброй ночи всем. Мужики помогите, нужен фермер бюджет 300 т. р. 895один 94один9749 Дмитрий. P.S. Хлам не предлогать.

Только угнанную, если..

анекдот про советчиков помнишь??? :lol:

Советчик, выходи уже из "подполья"..

Поделиться сообщением

Billi

доброго времени суток Браттья Газелисты я тут у вас в Пермь приехал на волге 24ке. погостить и тут у меня проблема случилась вобшем гайка с карбюратора попала во 2рой горшок и расдраконила похоу много чего там вобшем тосол в масле оказался но блага эмульсия непошла а машина токо после капиталки в сервисе сделал шя над к этим балбесам её утошить чтоб делали вот если кто в уфу поедет или туду поближе подташить там уже проше добраться. ато вскрывать самому неоченьто желание есть ибо гарантия пусть делают

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
доброго времени суток Браттья Газелисты я тут у вас в Пермь приехал на волге 24ке. погостить и тут у меня проблема случилась вобшем гайка с карбюратора попала во 2рой горшок и расдраконила похоу много чего там вобшем тосол в масле оказался но блага эмульсия непошла а машина токо после капиталки в сервисе сделал шя над к этим балбесам её утошить чтоб делали вот если кто в уфу поедет или туду поближе подташить там уже проше добраться. ато вскрывать самому неоченьто желание есть ибо гарантия пусть делают

Все либо на дачах, либо еще дальше, как я, например...

Поделиться сообщением

Gazecus59

мотористы на сколько я знаю гарантию не дают ... если что но то что ты попал это верно ремонт в перми можно сделать 402 мотор ремонтируется за 10 ку в течение дня если есть время у людей и заинтересованность

Поделиться сообщением

kavaler.84

та они тебе не поверят и пошлют куда подальше,делай уж у нас 89129804098 Алексей гуру по 402 звони он починит

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
У всех свои проблемы.. Даа, точно, одни проблемы че-то поперли,походу погода влияет.

Надо шашлыков пожарить и все пройдет.

Поделиться сообщением

shkiper
Надо шашлыков пожарить и все пройдет.

НАДО, но на "сухую" шашлыки( как и в бане попариться) - "это не серьезно". надо вечерок и место чтоб посидеть -отдохнуть(но на автобусе) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
НАДО, но на "сухую" шашлыки( как и в бане попариться) - "это не серьезно". надо вечерок и место чтоб посидеть -отдохнуть(но на автобусе) :rolleyes:

Дак пока этих "дачников" соберешь всех..

Поделиться сообщением

ВадимВ

че, пора картошку копать уже?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

shkiper

бросить клич - пятница. вечер. после работы(часов 7-8-9),на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят- ,а дача на субботу- пробок меньше- КТО "ЗА" - "КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ"

Я- ЗА.

Поделиться сообщением

Hornet159
бросить клич - пятница. вечер. после работы(часов 7-8-9),на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят- ,а дача на субботу- пробок меньше- КТО "ЗА" - "КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ"

Я- ЗА.

Я - ЗА

Поделиться сообщением

shkiper
Я - ЗА

вот- нас уже двое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

teamster59
на берегу камы( в районе ГИДРОСТАЛИ, у мебельной фабрики- место вроде ничего), автобусы ходят-

:blink: энто хде??

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
:blink: энто хде??

В районе "Вторчермета" на Соликамской. Если правильно понял.

Поделиться сообщением

Egik-1904
В районе "Вторчермета" на Соликамской. Если правильно понял.

нееее, не правильно понял, это на ГАЙВЕ, лучше на ширяихе там берег лучше и комаров больше :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...