Mycoyan 150 Опубликовано 11 июля, 2012 Янаульская 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 июля, 2012 Янаульская 35Попробовать приехать чтоль? Р.У.С.Т.А.М, ты стоянку-то нашел? Меня вчера спать вырубило, но входящих на телефоне наутро не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2012 Янаульская 35 можно в 19.00. и не на янаульской, а на берегу камы например, но магазины далеко, а на янаульской близко :rolleyes: Попробовать приехать чтоль? чё тут пробовать то, надо ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) можно в 19.00. и не на янаульской, а на берегу камы например, но магазины далеко, а на янаульской близко :rolleyes: чё тут пробовать то, надо ехать!Дык машина че-то разваливается.. В субботу работа есть, да еще и гайки покрутить надо. Но думаю, успею.А если на берегу - то на автобусе доехать? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 июля, 2012 Дык машина че-то разваливается.. В субботу работа есть, да еще и гайки покрутить надо. Но думаю, успею.А если на берегу - то на автобусе доехать? от автобуса идти далеко, заблудитесь, лучше тогда на янаульской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 июля, 2012 Р.У.С.Т.А.М, ты стоянку-то нашел? Меня вчера спать вырубило, но входящих на телефоне наутро не видел.И не искал. В Березниках почти в 20-00 загрузили, пока в город вернулся, то автобусы уже по койкам разбегались. Не пешком же с ЦБК идти домой. чё тут пробовать то, надо ехать!Возвращайся из рейса удачно, глядишь хоть в следующие выходные попробуем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 июля, 2012 вернусь конэчно... а шашлыков хочется... может на неделе соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июля, 2012 вернусь конэчно... а шашлыков хочется... может на неделе соберемсяКак я понял, ты и в эти выходные в "самоход"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 июля, 2012 Как я понял, ты и в эти выходные в "самоход"? :D так получается :rolleyes: предлогал же на неделе мяска поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 18 июля, 2012 так получается :rolleyes: предлогал же на неделе мяска поесть...Ты на речку-то приехать не можешь покупаться.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июля, 2012 Ты на речку-то приехать не можешь покупаться.. :D а ты куда ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 июля, 2012 есть предложение собраться в эту субботу во второй половине дня на гайве, есть желающие присоеденится? нас уже двое, я и рустам, третьего не хватает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 19 июля, 2012 есть предложение собраться в эту субботу во второй половине дня на гайве, есть желающие присоеденится? нас уже двое, я и рустам, третьего не хватает :lol: смелых нет что-ли ё маё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 июля, 2012 Есть!! Все в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2012 Есть!! Все в Перми? конэчно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 июля, 2012 а ты куда ездишь?П. Сылва.. Есть!! Все в Перми?Миша притих чего-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2012 Миша притих чего-то.. затаился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 июля, 2012 Миша притих чего-то.. затаился......Думаешь, прыгнет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 июля, 2012 Думаешь, прыгнет? :D похоже только мы с тобой будем, желающие присоеденится, собираемся завтра в 17.00 на янаульской 35, это на против новых трех высоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 июля, 2012 похоже только мы с тобой будем,Похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 июля, 2012 Еще похоже, я приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 июля, 2012 извините парни очень далеко не приеду с закамска всем привет..очень хотелось встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 июля, 2012 извините парни очень далеко не приеду с закамска всем привет..очень хотелось встретиться ну да, закамск у нас действительно далеко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 июля, 2012 извините парни очень далеко не приеду с закамска всем привет..очень хотелось встретитьсяС утра б выехал, точно б успел. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июля, 2012 ладно не глумитесь... 3 дня никого нет в форуме ..как отмазаться... придумал..брат с севера приехал вопрос . надолго. как пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты