shkiper 281 Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос не в том что можно а что нельзя !!А в том с чем возьмут на работу!!Я знаю что не каждая фирма возьмёт тентбудка тоже многих не устроит. я себе сделал кузов под максимум - тент, быстросемная крыша,возможность перевозки неочень тяжелого негабарита. а это возможно сделать только из бортовой, . для меня это самый интересный вариант. а если изначально вооснавном нацеливаться на продуктив и после на все остальное -то конечно будка. это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman42 0 Опубликовано 8 января, 2013 Ребята спасибо большое за внимание! брать стоит того на вечернюю подработку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 января, 2013 на доставках уже давно все места заняты,если найдешь что-то подобное,то может и есть смысл,с работой с каждым годом все хуже и хуже,рынок перевозок перенасыщен,сильно демпингуют .ведра.,про аммортиз. даже не думают,лишь бы срубить немножко бобла,вот такая невеселая картина.. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 января, 2013 на доставках уже давно все места заняты,если найдешь что-то подобное,то может и есть смысл,с работой с каждым годом все хуже и хуже,рынок перевозок перенасыщен,сильно демпингуют .ведра.,про аммортиз. даже не думают,лишь бы срубить немножко бобла,вот такая невеселая картина.. :mellow:согласен полностью !Видишь какие дела творят люди что бы заработать ,я про съёмные крыши !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman42 0 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо всем за ответ! Решил брать но пока не уверен учитываю что продать будет сложнее чем купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2013 согласен полностью !Видишь какие дела творят люди что бы заработать ,я про съёмные крыши !!есть еще быстрая растентовка,боковая стойка на болтах,либо сдвигается к кабине чтобы грузить тельфером или краном,переделка минимальна плюс тент остается родной,всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ЛЁХА59 СПОСИБО ЧТО переживаешь ,нашел но немножко не то ,вожу фрукты ,чуваки не поможете с круглосуточной работой ,утром, днем, вечером, ночью.хочу возить и возить. Изменено 9 января, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 января, 2013 Артур, Пермские Овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 9 января, 2013 Артур, Пермские Овощи?а пёс его знает сейчас фура приехола с польскими номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 января, 2013 Народ, а подскажите магазин хороший по газовому оборудованию? Или может у кого завалялся ремкомплект на редуктор Тomasetto, Voltran или Lo.gas? Надо, по идее, одну диафрагму, может, можно ее вырезать из чего-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 января, 2013 Народ, а подскажите магазин хороший по газовому оборудованию? Или может у кого завалялся ремкомплект на редуктор Тomasetto, Voltran или Lo.gas? Надо, по идее, одну диафрагму, может, можно ее вырезать из чего-нибудь?на хлебозаводской или на заправке у поста, только в двух беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2013 <p><br />Или может у кого завалялся ремкомплект на редуктор Тomasetto, Voltran или Lo.gas?<br /><br /></p>тебе как срочно? в гараже валялся какой-то редуктор, поеду елку в гараж увозить после НГ по старому, если найду, подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 января, 2013 Народ, а подскажите магазин хороший по газовому оборудованию? Или может у кого завалялся ремкомплект на редуктор Тomasetto, Voltran или Lo.gas? Надо, по идее, одну диафрагму, может, можно ее вырезать из чего-нибудь?ты еще-бы с калинки спросил запчасти на редуктор,жаль не помню названия,у меня стояло такое лет 6 назад,сейчас старье искать только по .,сожалею в твоем горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 января, 2013 На ХлебоЗаводской знаю тот магазин, но они че-то работают как-то мало, с утра еще закрыто, а вечером уже закрыто :) . И в выходные у них выходные.. А вот про магазин у поста прошу поподробнее - это у какого поста?<p><br /></p>тебе как срочно? в гараже валялся какой-то редуктор, поеду елку в гараж увозить после НГ по старому, если найду, подарю.Да не сильно срочно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 января, 2013 А вот про магазин у поста прошу поподробнее - это у какого постарядом с камским,комунальным мостом. напротив поста гаи- газовая заправка, там нормальный магазин по газ.оборудованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 10 января, 2013 Вот история!!Я с две недели назад решил устороится в фирму .Была пятница,Приехал ,заполнил краткое рюземе побеседовал с предстовительницей отдела кадров.Вроде как подхожу (предложили 1800смена но стабильно 3 дня в неделю остальные 2 по договору со 2м водилой .)Дали список доков и ещё 1 но подробную анкету.В список входило---тех толон на машину ,паспорт,права ,талон ТО,страховка свидетельство ИП .В анкете всё судим не судим так же и родственики, вплоть есть у вас родня в загранке и как вы с ними объщаетесь.Ладно ,заполнил собрал .Привожу в понедельник ,ещё раз посмотрела анкету ,скопировала доки и всё мол ждите ответа!!Я жду.В среду звонок -- это мол из фирмы вы нам анкетку оставили на водителя,я слушаю --- Вы подъедте ещё раз поговорить с главои фирмы.В четверг приехал поболтал с девушкои главои и она говорит -- всё отправляю в головнои офис (в Питер )на подтверждение.Я жду снова в среду прошлои недели снова звонят(ну думаю всё на работу)а нет.!!!Даите нам ещё пару тел.кто мог бы за вас поручиться (Думаю б--ть зае.!!)Ну нашёл дал .Жду снова и вот сёдне звонят .И отказ без объяснения причин.Всё Даваи Досвидания!!!Как будто в ФСБ приём!! Сегодня в Игру поеду (давно в область не ездил как будит не знаю)Что-то я не поняла что за тест-драйв..чем больше требует контора,тем хуже платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 января, 2013 СвЕтИк СвЕтИк, добрый день! А ты тоже газелистка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2013 <p><br />Да не сильно срочно.. <br /><br /></p>бросил в багажник, звони тел. в подписи, 8912887... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) рядом с камским,комунальным мостом. напротив поста гаи- газовая заправка, там нормальный магазин по газ.оборудованиюА ведь действительно хороший магазин! Нашел, что искал, и еще много чего полезного.Если ехать с камского моста, на посту налево и через 100м еще раз налево. ВадимВ, можно немного подождать, я, кажется, завтра снова на ремонт встану. Изменено 10 января, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) а пёс его знает сейчас фура приехола с польскими номерамиПривет!Случаино фирма не на восточном обходе 82 ГЕЛИОС ТРЕИД ?Если там то расскажи что и как(хочу метнутца к ним) Что-то я не поняла что за тест-драйв..чем больше требует контора,тем хуже платятДак у них вот сегодня видел обьяву на 59ру так и ищут.Но ведь кто то у них работает?так как ищут 2ю машину Изменено 10 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 января, 2013 Народ, вы чо, с Гелиоса летом сбежали даже таджики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2013 Народ, вы чо, с Гелиоса летом сбежали даже таджики!Что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 января, 2013 Что так?дык 1600 же! и грузят от 2т, если водила (с вот такенным носом) не при..украсил. Ради интереса постойте у Вивата-гипера или на Семье Борчанинова, 13, пособирайте статистику у парней из очереди на разгрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 10 января, 2013 дык 1600 же! и грузят от 2т, если водила (с вот такенным носом) не при..украсил. Ради интереса постойте у Вивата-гипера или на Семье Борчанинова, 13, пособирайте статистику у парней из очереди на разгрузку.Я им звонил платят от 2000 6--8 адресов говорят.Я давно работал на ФРУКТОВОМ ЦЕНТРЕ там 5 адресов реис был и да сколько заказ то всё твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 января, 2013 Я им звонил платят от 2000 6--8 адресов говорят.Я давно работал на ФРУКТОВОМ ЦЕНТРЕ там 5 адресов реис был и да сколько заказ то всё твоёВидимо, подняли на зиму. А за вес не интересовался?Почти не видал фруктовозов на обычных рессорах, что как бы намекает. Ну и отношение к фруктовикам, прямо скажем, неоднозначное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты