gruzovoz2009 33 Опубликовано 29 января, 2013 Мдаа, жостко у вас! Накладные не могут подождать следующего рейса? Или разовая поставка?подождали уже недельку,ни чего попутного нет,вот до нытвы появилася доставка это 71км туда и плюс я еду 127км в одну сторону уже за свой счет до кудымкара,короче мой касяк в 2 рубля выдет из моего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 29 января, 2013 Таксистов с автовакзала попросил бы заскочить по адресу.Пятихатка за лишнего воздушного пассжира им бы непомешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 января, 2013 подождали уже недельку,ни чего попутного нет,вот до нытвы появилася доставка это 71км туда и плюс я еду 127км в одну сторону уже за свой счет до кудымкара,короче мой касяк в 2 рубля выдет из моего карманаа на автобусе не проще скататься,или документов на целую газель набирается? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 30 января, 2013 это очень интересно скинь номерок я же искал ночь не нашелРабота эксклюзивная - сторож в спортклубе.В моём распоряжении весь арсенал тренажоров,мешки и т.д.Тяжко только заниматься поздно,но зато не сочканёшь,на работу всё равно надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 30 января, 2013 а на автобусе не проще скататься,или документов на целую газель набирается? :)как лучше и короче поехать пермь,добрянка,березники,яйва,губаха,пермь или пермь добрянка,чусовой,губаха,яйва,пермь????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2013 подождали уже недельку,ни чего попутного нет,вот до нытвы появилася доставка это 71км туда и плюс я еду 127км в одну сторону уже за свой счет до кудымкара,короче мой касяк в 2 рубля выдет из моего карманапроще уж кореша на маленькой зарядить,только бенз. и пиво потом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 30 января, 2013 проще уж кореша на маленькой зарядить,только бенз. и пиво потом. :)все,сьездил,по деньгам получилось где то рублей 700 из своего кармана вместо 2тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2013 все,сьездил,по деньгам получилось где то рублей 700 из своего кармана вместо 2тысна газу так и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 января, 2013 на газу так и получается.Опять началось!!Летом в течение 3х мес потратил 200р. на пробку для бензобака (пластмаса с ключём).Вот машина простояла под окном на проводе 2 дня на третий поехал смотрю крышка на баке (взяли) литра 3 не больше !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2013 у меня пытались крышку сломать. сломать не получилось но крышку подпортили гады, болтается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 января, 2013 у меня пытались крышку сломать. сломать не получилось но крышку подпортили гады, болтается теперьЛетом не только ломали но и с собои забирали потому и затраты в 200 р каждая по 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2013 я на заправке как то было нашел такую пробку но она без ключа просто пластмасса. ладно крышку ломали парню знакомому бак пластмассовый пробили и незаморачивались на взлом крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 января, 2013 я на заправке как то было нашел такую пробку но она без ключа просто пластмасса. ладно крышку ломали парню знакомому бак пластмассовый пробили и незаморачивались на взлом крышкиЩас в основном железные но и то жесть мне кажеться можно проколоть отвёрткои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2013 у него газель 02-03 года выпуска. да конечно можно. только этим баранам наплевать на то какие проблемы они людям создают. у меня летом пытались сломать, сосед потом расказывал(у него окна на стоянку выходят) что малолетки на своих скутерах не подалеку терлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 января, 2013 как лучше и короче поехать пермь,добрянка,березники,яйва,губаха,пермь или пермь добрянка,чусовой,губаха,яйва,пермь?????????????Из второго варианта исчезли Березники? Без них короче намного, да..Но если ты просто забыл написать Березники во втором варианте, но они есть - тогда первый вариант короче.Считай, Добрянка ведь почти попутно к Березникам. А если Пермь - Добрянка - Чусовой - это надо с Добрянки обратно на кольцо за Полазной возвращаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 января, 2013 Из второго варианта исчезли Березники? Без них короче намного, да..Но если ты просто забыл написать Березники во втором варианте, но они есть - тогда первый вариант короче.Считай, Добрянка ведь почти попутно к Березникам. А если Пермь - Добрянка - Чусовой - это надо с Добрянки обратно на кольцо за Полазной возвращаться..Мне кажется он имел в виду без заезда с работои в эти городки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 января, 2013 все,сьездил,по деньгам получилось где то рублей 700 из своего кармана вместо 2тыспочем область если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 почем область если не секрет?10руб 1 км Мне кажется он имел в виду без заезда с работои в эти городки!!все сьездил по первому варианту,только приехал,сразу на сайт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 Щас в основном железные но и то жесть мне кажеться можно проколоть отвёрткоиу меня ваще с пробкой прикол,одну забыл на заправке,точнее положил на бак,заправился,забыл вкрутить и поехал,пропала,вторая пробка замерзла пришлось ломать,ежу сейчас с нижней частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 хотел спросить,через сапун проходит немного масла в воздухан,что это зничит,маслосьемные или кольца???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 10руб 1 км седня за такую же цену ездил, заказчик за каждую копейку удавиться готов. пока в добрянку ехал пришлось еще огнетушитель в ход пустить, камаз на ходу начал гореть Изменено 31 января, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 января, 2013 10руб 1 км все сьездил по первому варианту,только приехал,сразу на сайт!!!Чё так мало? У меня менегеры цену берут с потолка высокого . сегодня с велты до нагорного за 1200 доехал. так клиент и слова несказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 свое сообщение по запарке вместе с чужой цитатой отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 января, 2013 не одной пробки непокупал всё с обочины. есть и простые есть и форда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 Чё так мало? У меня менегеры цену берут с потолка высокого . сегодня с велты до нагорного за 1200 доехал. так клиент и слова несказал.у вас может у менеджеров идет фиксированая сумма минимум заказ машины на 4 часа. у меня транспортная также делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты