gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 у вас может у менеджеров идет фиксированая сумма минимум заказ машины на 4 часа. у меня транспортная также делаетсказали ненравятся найдем другую..и вобще это счастье продлится до мая месяца,а потом скажут досвидания,фирма закупает свои машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 Чё так мало? У меня менегеры цену берут с потолка высокого . сегодня с велты до нагорного за 1200 доехал. так клиент и слова несказал.Если постоянка, то почему бы и не 10? По дворам в городе проехался, дык смотрю, даже Бизнесы новые с рефами стоят все по кабину в снегу прошлогоднем, наверное, от избытка работы..У нас 10 рэ с выключеной рефой, 11 - со включенной.. Желающих - туева хуча. Парни, намекните, где баллон и все газовое не глядя освидетельствуют? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 хотел спросить,через сапун проходит немного масла в воздухан,что это зничит,маслосьемные или кольца????Да ничего не значит.. Мож, маслоотражательная пластина отклеилась.. А много масла уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 сказали ненравятся найдем другую..и вобще это счастье продлится до мая месяца,а потом скажут досвидания,фирма закупает свои машины.я второй год с транспортной так работаю и пока не говорят. у нас транспортная договоры заключает с фирмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 я второй год с транспортной так работаю и пока не говорят. у нас транспортная договоры заключает с фирмамикомпания на которую я работую,решила поднять уровень обслуживания клиентов,закупает иномарки,всех нас газелистов разганяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 компания на которую я работую,решила поднять уровень обслуживания клиентов,закупает иномарки,всех нас газелистов разганяют.у тебя газель своя или рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 у тебя газель своя или рабочая?своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) компания на которую я работую,решила поднять уровень обслуживания клиентов,закупает иномарки,всех нас газелистов разганяют.Да х..ня, через 2 года иномарки будут убитые на авито висеть, а вас обратно позовут. Про освидетельствование ГБО совсем никто не в курсах? Изменено 31 января, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 31 января, 2013 Да ничего не значит.. Мож, маслоотражательная пластина отклеилась.. А много масла уходит?масло нормально уходит,это скорее маслосьемные,компресия нормальная,пробег 150тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 масло нормально уходит,это скорее маслосьемные,компресия нормальная,пробег 150тысНу ничего, скоро весна, рембазу под любым кустом можно будет организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2013 своя.дак а че больше то ни скем не пытался работать? я помимо транспортной с которой постоянно работаю еще с одной транспортной и парой деспетчеров бывает работаю но с ними только на дальняки. фирма с которой у нас контракт заключен фотона купила, машине меньше года а в сервисе постоянный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 января, 2013 у вас может у менеджеров идет фиксированая сумма минимум заказ машины на 4 часа. у меня транспортная также делаетДа нет они даже непредставляют где это .С области все. просто говарят сумму клиент согласен едем .я свою ставку им свою долю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 января, 2013 хотел спросить,через сапун проходит немного масла в воздухан,что это зничит,маслосьемные или кольца????наверно не в воздухан а на дрос.заслонку,это норм. почитай сайт по е-3,немного эмульсии-протер и дальше поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 января, 2013 Да х..ня, через 2 года иномарки будут убитые на авито висеть, а вас обратно позовут. Про освидетельствование ГБО совсем никто не в курсах?как перестал ездить на газу, так этот контакт стал не нужен,на наполнительной почти на сибуре есть сережа,фамилию не помню,он делал мне лет 7 назад освидетельствование баллона,но че-то дорого не помню 1или1.5р.,снимать баллон надо,он мне и краны варил,а кто еще такое делает я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 января, 2013 Gazecus59, жаль.. За 1.5р у нас в районе делали, но у них тоже все по-честному. Мне б чтоб не снимая, а лучше не глядя.. А отчего ты на газ забил, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 31 января, 2013 Кому нужно оборудование пропан , почти комплект ,нет только проводков)))) недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 февраля, 2013 Gazecus59, жаль.. За 1.5р у нас в районе делали, но у них тоже все по-честному. Мне б чтоб не снимая, а лучше не глядя.. чего, паш- гайцы "северные" достают- они это любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, Костя, есть один хрен в погонах, чердынский, мы с ним друг другу любим мозг выносить.. Он трясет доки на газовое, я трясу с него удостоверение газовщика.. Чует мое сердце, скоро снова с ним встретимся.Встречный вопрос - кто-то знает, как в Чердыни объехать их сраное ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2013 Gazecus59, жаль.. За 1.5р у нас в районе делали, но у них тоже все по-честному. Мне б чтоб не снимая, а лучше не глядя.. А отчего ты на газ забил, если не секрет?интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 февраля, 2013 Весомый аргумент кредит. И внеплановых ремонтов начинаешь опасаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2013 Весомый аргумент кредит. И внеплановых ремонтов начинаешь опасаться..очень приятно быть первым хозяином а.м,знаешь что когда что-нибудь открыл и там какой-то пид...с свои поганые рученки засунул,если поставил чижа-убери...,самое глобальное чулок моста из поломок,остальное просто мелочь,думаю еще 2-3 года держать ее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, Костя, есть один хрен в погонах, чердынский, мы с ним друг другу любим мозг выносить.. Он трясет доки на газовое, я трясу с него удостоверение газовщика.. Чует мое сердце, скоро снова с ним встретимся.Встречный вопрос - кто-то знает, как в Чердыни объехать их сраное ГИБДД?распечатай выдержку с регламента или ПДД вози- "документы необходимые для проверки", и посылай его, максимум 100р. "какой-ни-будь мелкий нарушений" -чтоб отстал. а в Чердыни- сколь не ездил даже вообще гаишников не видел.в чусовом меня доставали с ентим и в березнеках, кстати только зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогахя на своей осенью головку поменял, в 35 тыс. только головка обошлась + работа в сервисе и почти 40 вышло за ремонт в общем. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) я на своей осенью головку поменял, в 35 тыс. только головка обошлась + работа в сервисе и почти 40 вышло за ремонт в общем.ребят, машину взял 6 лет назад, через 1,5 года перебрал голову(прбег был 150 000)- пргорел клапан, поменял клапана+седла, поставил БК,не гоняю больше 100, проблем на газу никаких.(сейчас пробег 350 000-370 000)./ремонт обошелся вместе с зап.частями 10 000р/(потолок,скока точно уже не вспомню). Изменено 1 февраля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня головка в микротрещинах вся была( подарок от старого хозяина, он говорил что помпа ломалась, походу они и вскипятили хорошо), в сервисе объяснили как насчет газа, что если подачу газа не зарезать на расход и правильно выставить зажигание то проходит не меньше чем на бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты