Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

я на своей осенью головку поменял, в 35 тыс. только головка обошлась + работа в сервисе и почти 40 вышло за ремонт в общем.

видишь я даже цены на ремонт двс не знаю,все подорожало чуть не в разы,приятель на той неделе пизнес с умз тряхнул в сервисе,пробег 150,поверхностно,блок на том-же размере остался,и то 24,405-й

прошу прощенья,405-й на 10-ку ремонт дороже или даже больше,клапанов-то 16 :D :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus
http://tent3302.ru цены не сильно различаются от наших

Поделиться сообщением

klop

мужики, подскажите где можно тряхнуть змз 4052 ?

а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)

сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.

может кто своих мастеров посоветует.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

лёха59

Да х..ня, через 2 года иномарки будут убитые на авито висеть, а вас обратно позовут.

Про освидетельствование ГБО совсем никто не в курсах?

заеть в фирмы по установке гбо может кто шабашнёт Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)

сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.

я на лесозаводской заезжал в сервис, называется АБС, работа мастеров понравилась и по деньгам приемлемо. но сколько тебе обойдется у них не скажу.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогах

если не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-ч

интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогах

если не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-ч

Поделиться сообщением

Gazecus59

на нике фермер,может ошибаюсь,если нет то тебе повезло-фермер с 15л. - это счастье,у меня стандартная газель,как похолодало бк сразу перешел на 15-ку,пример-летом до наб.челнов на одном баке-475км плюс резерв,скорость не больше 90,груз 800кг.,в 11 литрах можно держать,тент стандартный,спойлер,в городе-12.5-лето,зашить можно и на 7л.-будет ли ехать?,толик в закамске ловчит,(диагност),главное знать чего хочешь

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

на нике фермер,может ошибаюсь,если нет то тебе повезло-фермер с 15л. - это счастье,у меня стандартная газель,как похолодало бк сразу перешел на 15-ку,пример-летом до наб.челнов на одном баке-475км плюс резерв,скорость не больше 90,груз 800кг.,в 11 литрах можно держать,тент стандартный,спойлер,в городе-12.5-лето,зашить можно и на 7л.-будет ли ехать?,толик в закамске ловчит,(диагност),главное знать чего хочешь

все правильно у меня фермер,тент 2.10+сполер,всеровно хочется поменьше расход,иду на область что заработал половино отдал на бензин

Поделиться сообщением

Mycoyan

все правильно у меня фермер,тент 2.10+сполер,всеровно хочется поменьше расход,иду на область что заработал половино отдал на бензин

Я нынче газ вкрячил, дык очень доволен, на сэкономленные за неделю купил колесо и пиво с сыром!

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Я нынче газ вкрячил, дык очень доволен, на сэкономленные за неделю купил колесо и пиво с сыром!

да мне кажется сколько сыканомешь на газе,столько отдашь на ремонт двигателя

Поделиться сообщением

Mycoyan

да мне кажется сколько сыканомешь на газе,столько отдашь на ремонт двигателя

Клапана прогорят? Да и хрен на них, клапан - двести рублей максимум. Полная замена всего в головке - ну рублей 8, но мне это хоть как грозит, направляйки и седла довольно не ахти, хоть добить их напоследок.. Прокладки, герметик еще сколько-то денег. Ну пару дней дома поторчать в ремонте - еще 3-4, да я и так порой без работы сижу.. Все эти суммы я отобью за месяц, а ездить буду (надеюсь) годами.

А еще у нас Александр Egik-1904, Константин shkiper и еще многие мои знакомые газелисты много лет работают на пропане без ремонта ГБЦ, знаком с газелью, у которой уже 250тыс км без снятия башки, ездит только на газу..

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Клапана прогорят? Да и хрен на них, клапан - двести рублей максимум. Полная замена всего в головке - ну рублей 8, но мне это хоть как грозит, направляйки и седла довольно не ахти, хоть добить их напоследок.. Прокладки, герметик еще сколько-то денег. Ну пару дней дома поторчать в ремонте - еще 3-4, да я и так порой без работы сижу.. Все эти суммы я отобью за месяц, а ездить буду (надеюсь) годами.

А еще у нас Александр Egik-1904, Константин shkiper и еще многие мои знакомые газелисты много лет работают на пропане без ремонта ГБЦ, знаком с газелью, у которой уже 250тыс км без снятия башки, ездит только на газу..

мне тоже вроде и хочется и колется,раньше все по городу гонял,так не очень ощущался расход,сейчас постояно в областе,денег только так на горючку уходит

Поделиться сообщением

Mycoyan

мне тоже вроде и хочется и колется,раньше все по городу гонял,так не очень ощущался расход,сейчас постояно в областе,денег только так на горючку уходит

Я с областных рейсов спрыгнул из-за цен на бензин, и денег стало оставаться больше, и домой приезжаю раньше.. Хотя сейчас на газу, подумываю, как бы снова на Соликамск начать ездить.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Я с областных рейсов спрыгнул из-за цен на бензин, и денег стало оставаться больше, и домой приезжаю раньше.. Хотя сейчас на газу, подумываю, как бы снова на Соликамск начать ездить.

сколько стоит поставить газ??

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да не знаю, я сам себе лепил.. Могу прикинуть по ценам.

Редуктор 2500 на Борцов Революции

Баллон 4000 на Соликамской,311 вроде. У меня уже был в наличии.

Кронштейны под баллон - ? не знаю, сам варил из железной кровати.

Эмулятор - ? не знаю, был в запасах

Кнопка - 300 Добрянка, АЗС

Заправочное 500 ? Было в запасах

Трубка медь 90 р/м ? Была в запасах

Шланги ? Нарезал из б/ушных

Смеситель-хлопушка 500 Добрянка, АЗС.

Поделиться сообщением

yurivz

Привет, земляки. Встречайте новенького :)

Поделиться сообщением

вилли

Ну вы даёте,мужики!Газ 11р.,а бенз 30 .Хотя + в этом тоже есть,хоть цены высокими остануться :D

Привет,тёзка

Поделиться сообщением

shkiper

попробуй переговорить- виктор ,тел. 8 902 83 184 36,находится на Сов.Армии(где боинг упал),бокс высокие ворота.моторист хороший.

заеть в фирмы по установке гбо может кто шабашнёт

официальным освидетельствованием ГБО занимаются только на Промышленной 100, но надо снимать балон и оставлять у них на несколько дней.

да голова ходит уже 200 тысяч без ремонта.

привет, если нетрудно- дозаполни профиль.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Сообщение от Taxi

Аренда грузовой газели всего 550 рублей за 2 часа! 2537253

Хотел ответить им "Спасибо, мне своей хватает"

Поделиться сообщением

Gazecus59

на газовом не экономь,возьми новое,4 поколения,с гарантией,цена в пределах23-25,в зависимости от размера баллона,почему 4-е?там стоит доп.подогреватель на впрыск,все газелисты знают что в мороза на газу машина плохо едет,конечно много зависит от качества газа(на бензине-то плохо после 25),короче с подогревом поинтереснее,доп.мозги на впрыск+прошивка газовая обязательно,приятеля недавно прошили,4-ка без тента,заметил что расход под 12,правда не в наших горах(извините за что купил-то продаю)

,

Сообщение от Taxi

Аренда грузовой газели всего 550 рублей за 2 часа! 2537253

Хотел ответить им "Спасибо, мне своей хватает"

надоел этот спам,как-то даже в усишку звонил,рвал за эту раздачу,услуга сети отвечают

Поделиться сообщением

Mycoyan

почему 4-е?там стоит доп.подогреватель на впрыск,

И потомушто на 4м поколении нет дурацкой хлопушки-смесителя, которая перекрывает впуск наполовину..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

И потомушто на 4м поколении нет дурацкой хлопушки-смесителя, которая перекрывает впуск наполовину..

у меня 4 BRC стоит доволен полностью, балон на 130 литров входит примерно 110-115л. летом на 600 км смело хватает

Поделиться сообщением

лёха59

обязательно,приятеля недавно прошили,4-ка без тента,заметил что расход под 12,правда не в наших горах(извините за что купил-то продаю)

У меня ловато 4 поколения 1.5 года назад ставил 25 тр отдал, за городом 15лит стабильно в городе около 20лит Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

вилли

попробуй переговорить- виктор ,тел. 8 902 83 184 36,находится на Сов.Армии(где боинг упал),бокс высокие ворота.моторист хороший.

официальным освидетельствованием ГБО занимаются только на Промышленной 100, но надо снимать балон и оставлять у них на несколько дней.

Тоже слышал,что другие автосервисы на Сов.армию отправляют с Крайслером,ну и 405-е им по зубам

Поделиться сообщением

yurivz

Вроде дозаполнил...

У нас в городе где-то можно купить ремкомплекты для ремонта ржавчинки по низу авто? А то у меня две дырочки в районе топливного бака, хотелось бы поменять кусочек.post-66543-0-47361200-1359880098_thumb.jpg

Еще слышал мнение, что старые авто более живучие, чем новые. Насколько это верно? У меня газель 99год - две дырки, видел в продаже авто 2003 год - так там по всему периметру авто ржавая бахрома, живого ничего нет...post-66543-0-94203700-1359880219_thumb.jpg

Изменено пользователем yurivz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...