Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2013 я на своей осенью головку поменял, в 35 тыс. только головка обошлась + работа в сервисе и почти 40 вышло за ремонт в общем.видишь я даже цены на ремонт двс не знаю,все подорожало чуть не в разы,приятель на той неделе пизнес с умз тряхнул в сервисе,пробег 150,поверхностно,блок на том-же размере остался,и то 24,405-й прошу прощенья,405-й на 10-ку ремонт дороже или даже больше,клапанов-то 16 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 февраля, 2013 http://tent3302.ru цены не сильно различаются от наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) мужики, подскажите где можно тряхнуть змз 4052 ?а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.может кто своих мастеров посоветует. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да х..ня, через 2 года иномарки будут убитые на авито висеть, а вас обратно позовут. Про освидетельствование ГБО совсем никто не в курсах?заеть в фирмы по установке гбо может кто шабашнёт Изменено 2 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 февраля, 2013 мужики, подскажите где можно тряхнуть змз 4052 ?а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.может кто своих мастеров посоветует.я на лесозаводской заезжал в сервис, называется АБС, работа мастеров понравилась и по деньгам приемлемо. но сколько тебе обойдется у них не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогахесли не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-ч интереснооооо расскажу,когда 402 держал его было не жалко плюс халява была,пропан по половинке,даже клапана не делал,зачем?сгорела голова-купил новую,получалось зарабатывать,эта машина с новья,берегу,50-к кредита остался,ремзоны нет,сервис-дорого,короче из кредита выйду,тогда может и поставлю,хотя 4года на бензине,уже привык,летом на трассе в 11 литрах можно держать,в городе 12.5,можно зашить в 10-ку даже по городу,все равно больше 90 не езжу,сам знаешь ремонт 406-405 в комплексе 35-40,не считая головы, всем удачи на дорогахесли не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 февраля, 2013 если не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-ч если не секрет,как добиться 10-ку литров на сотку,у меня 15ка на сотну что в городе,что натрасе,ежу также 80-90 км-чна нике фермер,может ошибаюсь,если нет то тебе повезло-фермер с 15л. - это счастье,у меня стандартная газель,как похолодало бк сразу перешел на 15-ку,пример-летом до наб.челнов на одном баке-475км плюс резерв,скорость не больше 90,груз 800кг.,в 11 литрах можно держать,тент стандартный,спойлер,в городе-12.5-лето,зашить можно и на 7л.-будет ли ехать?,толик в закамске ловчит,(диагност),главное знать чего хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 на нике фермер,может ошибаюсь,если нет то тебе повезло-фермер с 15л. - это счастье,у меня стандартная газель,как похолодало бк сразу перешел на 15-ку,пример-летом до наб.челнов на одном баке-475км плюс резерв,скорость не больше 90,груз 800кг.,в 11 литрах можно держать,тент стандартный,спойлер,в городе-12.5-лето,зашить можно и на 7л.-будет ли ехать?,толик в закамске ловчит,(диагност),главное знать чего хочешьвсе правильно у меня фермер,тент 2.10+сполер,всеровно хочется поменьше расход,иду на область что заработал половино отдал на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 февраля, 2013 все правильно у меня фермер,тент 2.10+сполер,всеровно хочется поменьше расход,иду на область что заработал половино отдал на бензинЯ нынче газ вкрячил, дык очень доволен, на сэкономленные за неделю купил колесо и пиво с сыром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я нынче газ вкрячил, дык очень доволен, на сэкономленные за неделю купил колесо и пиво с сыром!да мне кажется сколько сыканомешь на газе,столько отдашь на ремонт двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 февраля, 2013 да мне кажется сколько сыканомешь на газе,столько отдашь на ремонт двигателяКлапана прогорят? Да и хрен на них, клапан - двести рублей максимум. Полная замена всего в головке - ну рублей 8, но мне это хоть как грозит, направляйки и седла довольно не ахти, хоть добить их напоследок.. Прокладки, герметик еще сколько-то денег. Ну пару дней дома поторчать в ремонте - еще 3-4, да я и так порой без работы сижу.. Все эти суммы я отобью за месяц, а ездить буду (надеюсь) годами.А еще у нас Александр Egik-1904, Константин shkiper и еще многие мои знакомые газелисты много лет работают на пропане без ремонта ГБЦ, знаком с газелью, у которой уже 250тыс км без снятия башки, ездит только на газу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 Клапана прогорят? Да и хрен на них, клапан - двести рублей максимум. Полная замена всего в головке - ну рублей 8, но мне это хоть как грозит, направляйки и седла довольно не ахти, хоть добить их напоследок.. Прокладки, герметик еще сколько-то денег. Ну пару дней дома поторчать в ремонте - еще 3-4, да я и так порой без работы сижу.. Все эти суммы я отобью за месяц, а ездить буду (надеюсь) годами.А еще у нас Александр Egik-1904, Константин shkiper и еще многие мои знакомые газелисты много лет работают на пропане без ремонта ГБЦ, знаком с газелью, у которой уже 250тыс км без снятия башки, ездит только на газу..мне тоже вроде и хочется и колется,раньше все по городу гонял,так не очень ощущался расход,сейчас постояно в областе,денег только так на горючку уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне тоже вроде и хочется и колется,раньше все по городу гонял,так не очень ощущался расход,сейчас постояно в областе,денег только так на горючку уходитЯ с областных рейсов спрыгнул из-за цен на бензин, и денег стало оставаться больше, и домой приезжаю раньше.. Хотя сейчас на газу, подумываю, как бы снова на Соликамск начать ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я с областных рейсов спрыгнул из-за цен на бензин, и денег стало оставаться больше, и домой приезжаю раньше.. Хотя сейчас на газу, подумываю, как бы снова на Соликамск начать ездить.сколько стоит поставить газ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 февраля, 2013 сколько стоит поставить газ??Да не знаю, я сам себе лепил.. Могу прикинуть по ценам.Редуктор 2500 на Борцов РеволюцииБаллон 4000 на Соликамской,311 вроде. У меня уже был в наличии. Кронштейны под баллон - ? не знаю, сам варил из железной кровати.Эмулятор - ? не знаю, был в запасахКнопка - 300 Добрянка, АЗСЗаправочное 500 ? Было в запасахТрубка медь 90 р/м ? Была в запасахШланги ? Нарезал из б/ушныхСмеситель-хлопушка 500 Добрянка, АЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет, земляки. Встречайте новенького :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 сколько стоит поставить газ??Ну вы даёте,мужики!Газ 11р.,а бенз 30 .Хотя + в этом тоже есть,хоть цены высокими остануться :D Привет, земляки. Встречайте новенького :)Привет,тёзка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2013 мужики, подскажите где можно тряхнуть змз 4052 ?а дело в следующим: раздавило втулку одного из шатунов, горох стоит при работующим движке.(мастер смотрел, в гараж не входит к нему)сразу оговорюсь, тент высокий 2,1 м., нахожусь на Садовом. и если можно, примерную цену за работу.может кто своих мастеров посоветует.попробуй переговорить- виктор ,тел. 8 902 83 184 36,находится на Сов.Армии(где боинг упал),бокс высокие ворота.моторист хороший. заеть в фирмы по установке гбо может кто шабашнётофициальным освидетельствованием ГБО занимаются только на Промышленной 100, но надо снимать балон и оставлять у них на несколько дней. Клапана прогорят? Да и хрен на них, клапан - двести рублей максимум. Полная замена всего в головке - ну рублей 8, но мне это хоть как грозит, направляйки и седла довольно не ахти, хоть добить их напоследок.. Прокладки, герметик еще сколько-то денег. Ну пару дней дома поторчать в ремонте - еще 3-4, да я и так порой без работы сижу.. Все эти суммы я отобью за месяц, а ездить буду (надеюсь) годами.А еще у нас Александр Egik-1904, Константин shkiper и еще многие мои знакомые газелисты много лет работают на пропане без ремонта ГБЦ, знаком с газелью, у которой уже 250тыс км без снятия башки, ездит только на газу..да голова ходит уже 200 тысяч без ремонта. Привет, земляки. Встречайте новенького :)привет, если нетрудно- дозаполни профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сообщение от Taxi Аренда грузовой газели всего 550 рублей за 2 часа! 2537253 Хотел ответить им "Спасибо, мне своей хватает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 февраля, 2013 все правильно у меня фермер,тент 2.10+сполер,всеровно хочется поменьше расход,иду на область что заработал половино отдал на бензинна газовом не экономь,возьми новое,4 поколения,с гарантией,цена в пределах23-25,в зависимости от размера баллона,почему 4-е?там стоит доп.подогреватель на впрыск,все газелисты знают что в мороза на газу машина плохо едет,конечно много зависит от качества газа(на бензине-то плохо после 25),короче с подогревом поинтереснее,доп.мозги на впрыск+прошивка газовая обязательно,приятеля недавно прошили,4-ка без тента,заметил что расход под 12,правда не в наших горах(извините за что купил-то продаю), Сообщение от Taxi Аренда грузовой газели всего 550 рублей за 2 часа! 2537253 Хотел ответить им "Спасибо, мне своей хватает"надоел этот спам,как-то даже в усишку звонил,рвал за эту раздачу,услуга сети отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 февраля, 2013 почему 4-е?там стоит доп.подогреватель на впрыск, И потомушто на 4м поколении нет дурацкой хлопушки-смесителя, которая перекрывает впуск наполовину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 февраля, 2013 И потомушто на 4м поколении нет дурацкой хлопушки-смесителя, которая перекрывает впуск наполовину..у меня 4 BRC стоит доволен полностью, балон на 130 литров входит примерно 110-115л. летом на 600 км смело хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) обязательно,приятеля недавно прошили,4-ка без тента,заметил что расход под 12,правда не в наших горах(извините за что купил-то продаю)У меня ловато 4 поколения 1.5 года назад ставил 25 тр отдал, за городом 15лит стабильно в городе около 20лит Изменено 3 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 3 февраля, 2013 попробуй переговорить- виктор ,тел. 8 902 83 184 36,находится на Сов.Армии(где боинг упал),бокс высокие ворота.моторист хороший. официальным освидетельствованием ГБО занимаются только на Промышленной 100, но надо снимать балон и оставлять у них на несколько дней. да голова ходит уже 200 тысяч без ремонта. привет, если нетрудно- дозаполни профиль.попробуй переговорить- виктор ,тел. 8 902 83 184 36,находится на Сов.Армии(где боинг упал),бокс высокие ворота.моторист хороший. официальным освидетельствованием ГБО занимаются только на Промышленной 100, но надо снимать балон и оставлять у них на несколько дней. да голова ходит уже 200 тысяч без ремонта. привет, если нетрудно- дозаполни профиль.Тоже слышал,что другие автосервисы на Сов.армию отправляют с Крайслером,ну и 405-е им по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurivz 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) привет, если нетрудно- дозаполни профиль.Вроде дозаполнил...У нас в городе где-то можно купить ремкомплекты для ремонта ржавчинки по низу авто? А то у меня две дырочки в районе топливного бака, хотелось бы поменять кусочек.Еще слышал мнение, что старые авто более живучие, чем новые. Насколько это верно? У меня газель 99год - две дырки, видел в продаже авто 2003 год - так там по всему периметру авто ржавая бахрома, живого ничего нет... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем yurivz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты