Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

Вроде дозаполнил...

У нас в городе где-то можно купить ремкомплекты для ремонта ржавчинки по низу авто? А то у меня две дырочки в районе топливного бака, хотелось бы поменять кусочек.post-66543-0-47361200-1359880098_thumb.jpg

Еще слышал мнение, что старые авто более живучие, чем новые. Насколько это верно? У меня газель 99год - две дырки, видел в продаже авто 2003 год - так там по всему периметру авто ржавая бахрома, живого ничего нет...post-66543-0-94203700-1359880219_thumb.jpg

Привет! Подобную химию беру в магазинах Полицвет - Хасана, 42, Лебедева, 5, рынок нагорный - первый проход направо после ворот, павильон. У них и выбор, и недорого. И всякие ништяки, типа полироли на развес.

А насчет живучести.. Про раму скажу. У меня она толще на 1мм по сравнению с 2008м годом и на 1.5 по сравнению с Бизнесом.. Кабину в прошлом году варил - так новое железо прям визуально тоньше старого..

Производителю не очень-то нужны вечные автомобили.

Расскажи, чем занимаешься? Межгород, доставка, извоз или машинка для семьи?

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

yurivz

Против дырок, я думаю, химия уже безсильна :) Меня интересует именно железо, чтоб дырявый кусок вырезать - новый вварить. Видел где-то на форуме под заказ можно привезти не всю панель, а только нижнюю часть, которая обычно и гниет. Вот собственно и интересуюсь, чтоб не связываться с заказом, есть ли где у нас в городе такие ремонтные заплатки в наличии.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Против дырок, я думаю, химия уже безсильна :) Меня интересует именно железо, чтоб дырявый кусок вырезать - новый вварить. Видел где-то на форуме под заказ можно привезти не всю панель, а только нижнюю часть, которая обычно и гниет. Вот собственно и интересуюсь, чтоб не связываться с заказом, есть ли где у нас в городе такие ремонтные заплатки в наличии.

Где-то в глубине нашей пермской темы был выложен телефон парней с рынка Нагорного, чей контейнер напротив стоянки. Вот у них я летом видал низы юбок и дверей по отдельности и прочую кузовнину НЕ целиком.

Поделиться сообщением

shkiper

Тоже слышал,что другие автосервисы на Сов.армию отправляют с Крайслером,ну и 405-е им по зубам

у меня 40630 карб -делал ,все ОК. а 405 -то-же самое только инж.

Поделиться сообщением

лёха59

Тоже слышал,что другие автосервисы на Сов.армию отправляют с Крайслером,

Тоже слышал,что другие автосервисы на Сов.армию отправляют с Крайслером,ну и 405-е им по зубам

я сам на крысе бошку перетряхивал когда клапан прогорел!!В -29 прошлои зимои.под открытым небом ,и пояльнои лампои.Обошолся ремонт около 10тр.

.

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Mycoyan

я сам на крысе бошку перетряхивал когда клапан прогорел!!В -29 прошлои зимои.под открытым небом ,и пояльнои лампои.Обошолся ремонт около 10тр.

.

Да обленились все давно!

Тож нынче на холоде движок руками собирал.

Поделиться сообщением

лёха59

Да обленились все давно!

Тож нынче на холоде движок руками собирал.

У меня выхода не было !!За ремонт загнули туже цену что на запчасти ушло ,На руках только 12 тр было

Поделиться сообщением

Gazecus59

У меня выхода не было !!За ремонт загнули туже цену что на запчасти ушло ,На руках только 12 тр было

попросил бы друга из гаража выехать,ху.. что железный,я так родственника выгонял на свою стоянку,холодно-а что делать?,бюджет в обрез...,только на расходники и было,сам гбц снимал и ставил первый раз по мурзилке,получалось :) :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

в ва-банке пишут со 2-го февраля.то-есть уже вчера закрыли г.хасана,просто петля,кто кормится на облике,пермметалле,и т.п вам наступило горе,помните закрывали камский мост-вешались только клиенты...,с попова на борцовку-косарь :) :) :) ,через красаву,сейчас такая-же тема,с липовки в центр...тоже косарь,только ехать придется через бродовский,да и на южном будет опа,да здравствует ремонт дорог-этим надо воспользоваться :D

Поделиться сообщением

yurivz
Расскажи, чем занимаешься? Межгород, доставка, извоз или машинка для семьи?

Машину взял для домашне-ремонтно-дачно-строительных целей. Возить строительную фигню всякую в тойоте не комильфо, у волги под тяжестью бруса лапки у багажника на крыше уже складываются, да и дрова на ней в пять заходов возил на дачу. На этот год вот решил поменять волгу на газельку.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Вот я припухну-то со своей поточечной оплатой..

Поделиться сообщением

Egik-1904

все новые лица появляются... всем привет!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

в ва-банке пишут со 2-го февраля.то-есть уже вчера закрыли г.хасана,просто петля,кто кормится на облике,пермметалле,и т.п вам наступило горе,помните закрывали камский мост-вешались только клиенты...,с попова на борцовку-косарь :) :) :) ,через красаву,сейчас такая-же тема,с липовки в центр...тоже косарь,только ехать придется через бродовский,да и на южном будет опа,да здравствует ремонт дорог-этим надо воспользоваться :D

а всвязи с чем закрыли, чето не слышал ниче, в пятницу там был

Поделиться сообщением

ВадимВ

а всвязи с чем закрыли, чето не слышал ниче, в пятницу там был

да ездят по Хасана, только заужено станет, полностью не закроют, а сейчас трамвайные пути демонтируют и торллейбус отменили.

Поделиться сообщением

Gazecus59

седня воскресенье,кому завтра не на работу??????

Поделиться сообщением

Mycoyan

все новые лица появляются... всем привет!

Здравствуй, Александр! Как там по диким местам дороги?

дык что то не звонят никто, походу, мне не на работу

Поделиться сообщением

Gazecus59

дык что то не звонят никто, походу, мне не на работу

завтра тоже за угол проеду и все пока,даже мотор не прогреется,идти скоро придется на развозку-что ли?рекламы нет,с нета никаких прозвонов,старые клиенты молчат,от сезонных тоже тишина,поднял цену-может обиделись?сейчас с голохуев..инаверное и до москвы за25 поехал,а осенью копытил-30 и все,правда меньше чем 12 за км. уже не хочется :(

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а у меня опять все решится только с утра, а может и ближе к обеду.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Развозки хорошей тоже давно не наблюдаю..

Поделиться сообщением

Gazecus59

ездил в вианор по раздутой акб,проверили вилкой,тестером-отказались менять мотивируя тем что акб заряжена,нагрузку держит,типо это некосяк,посоветовали подзарядку,видимо я в хорошем настроении был,ругаться не охота было

Поделиться сообщением

Mycoyan

ездил в вианор по раздутой акб,проверили вилкой,тестером-отказались менять мотивируя тем что акб заряжена,нагрузку держит,типо это некосяк,посоветовали подзарядку,видимо я в хорошем настроении был,ругаться не охота было

Один-в-один та же беда была. Дома завел с троса, а пока ехал до магазина, эта падла зарядилась. Менять отказались.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Один-в-один та же беда была. Дома завел с троса, а пока ехал до магазина, эта падла зарядилась. Менять отказались.

в гарантийном талоне зарядка по умолчанию 13.8-14.5,специально пизнес почти новый пригнал,гена в идеале:13.2 без потр.-13.2 с потр.,даже уровень зарядки не меряли,осталось еще 5месяцев-говорят:ну ты заходи если чо..... :mellow: :mellow:

Поделиться сообщением

Egik-1904

привет Пашок! дикие места, дикие дороги, с табора дороги дальше нет, пришлось в вильву заезжать с отворота, который ближе к добрянке

Поделиться сообщением

лёха59

Привет всем!Сёдне первыи день на работу вышел ! На развоз автозапчастей устроился !работал до 5 с 12 утра ."25 оклад ,2 руб км аморт-и и оплата 16 лит на сотню 92 по лукоилу .Вот сижу щас и соображаю!Был вариант поити на развоз кондитерки на новые хозяиские пёжики (едут сами водилы на следующей неделе) Оплата --.!200 смена ,1 км за экспедитора и 3500 налом за стоянку и на связь .Но пахать надо пахать.День город ,день область.Или тут 4 дня в неделю робить 25 адресов но с 9 до 12 только разбор полёта!! Разбор по адресам товара!!Хочу вашего мнения!!?Если не понятно спрашиваите

Поделиться сообщением

Gazecus59

Привет всем!Сёдне первыи день на работу вышел ! На развоз автозапчастей устроился !работал до 5 с 12 утра ."25 оклад ,2 руб км аморт-и и оплата 16 лит на сотню 92 по лукоилу .Вот сижу щас и соображаю!Был вариант поити на развоз кондитерки на новые хозяиские пёжики (едут сами водилы на следующей неделе) Оплата --.!200 смена ,1 км за экспедитора и 3500 налом за стоянку и на связь .Но пахать надо пахать.День город ,день область.Или тут 4 дня в неделю робить 25 адресов но с 9 до 12 только разбор полёта!! Разбор по адресам товара!!Хочу вашего мнения!!?Если не понятно спрашиваите

на хозяйские машины не вариант вообще,пускай кудымкар там ловчит..,16д.-25=1.5р. смена,это не много,на весну потянет,экпедитор есть?,если без грузчика-то мало,как вариант проеб..ся,по бензику мало,18л.примерно у других платят,приятель так работает,межгород хороший,тоже а.запч.,до мая досиди-сам потом оттуда уйдешь,удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...