лёха59 30 Опубликовано 4 февраля, 2013 на весну потянет,экпедитор есть?,Нет экспа нет!Да и зачем !!Есть адреса кому на доставку всего лишь один ступичный подшипник привёз ,или 10 рулевых наконечников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2013 весь товар в кабине,пишешь километраж от точки до точки?сегодня позвонили с нета,конторка кот. ведет рассылку на тел. или что-то подобное,550 в час,15р. км если я не ослышался,малкова 12.,заказы в телефоне,качают прогу,ждешь что понр.,как такси,заезжай говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бросайте все, на главной Креол работу с деньгами раздает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2013 Бросайте все, на главной Креол работу с деньгами раздает!в принципе с голох..ки и вообще согласен поработать,могу взять закамск,краснокамск,это направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) весь товар в кабине,пишешь километраж от точки до точки?сегодня позвонили с нета,конторка кот. ведет рассылку на тел. или что-то подобное,550 в час,15р. км если я не ослышался,малкова 12.,заказы в телефоне,качают прогу,ждешь что понр.,как такси,заезжай говорятЯ подключил себе такую прогу .давненько.Перед НГ работы вал был ,щас 1-2 в день выскакивает и то на расхват(кто успел тот и съел).Потому и пришлось на развоз идти .Я на чкалова 9 прогу закачивал Бросайте все, на главной Креол работу с деньгами раздает!А что торговики кококольские этим не занимаются!!задаися вопросом Изменено 5 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я подключил себе такую прогу .давненько.Перед НГ работы вал был ,щас 1-2 в день выскакивает и то на расхват(кто успел тот и съел).Потому и пришлось на развоз идти .Я на чкалова 9 прогу закачивал А что торговики кококольские этим не занимаются!!задаися вопросоми верно,что-то здесь не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 и верно,что-то здесь не то Нравится Не нравитсякакои то соц опрос!!кто без работы што ли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 какои то соц опрос!!кто без работы што ли!!где нашел работу?поисковик всякое гуано выдает :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 где нашел работу?поисковик всякое гуано выдает :mellow:на 59 ру искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 А тем временем, у нас юбилейная, сотая страница истории пермского Газельклуба. И по-прежнему не устаю удивляться, что ж нас так немного-то? И особенно надеюсь, что с наступлением тепла мы таки соберемся в полном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 А тем временем, у нас юбилейная, сотая страница истории пермского Газельклуба. И по-прежнему не устаю удивляться, что ж нас так немного-то? И особенно надеюсь, что с наступлением тепла мы таки соберемся в полном составе. :D :D Да согласен надо!!А то знакомы как то заочно!! У меня под окном сёдне каждый час по машине !!Буксуют !!Сам кое как заехал и парнишку выдернул а то всю дорогу перегородил (первый день на развозе по садикам ,а машинка пустая ни лапаты ни троса )Как ездить собрался ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 февраля, 2013 :D :D Да согласен надо!!А то знакомы как то заочно!! У меня под окном сёдне каждый час по машине !!Буксуют !!Сам кое как заехал и парнишку выдернул а то всю дорогу перегородил (первый день на развозе по садикам ,а машинка пустая ни лапаты ни троса )Как ездить собрался ???Эх, и я седня за черенок подержался.. Весь день нормально по раскисшим колеям катался, а вот у самого дома нашел-таки сугроб глубокий да мягкий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 февраля, 2013 я сегодня на декабристов во дворе копал не однократно, где встану там и зализываю под собой на этой каше. сейчас вечером сетку бросил в кузов чтобы под колеса бросать. А что торговики кококольские этим не занимаются!!задаися вопросом у меня парнишка на кококоле на развозке работал, платили так себе говорит, а щас начальник свои машины купил и вообще погнал наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня парнишка на кококоле на развозке работал, платили так себе говорит, а щас начальник свои машины купил и вообще погнал наемников Нравится Не нравитсяДак разговор не об этом а об установке рекламных стоек с анкетами!!Я насколько знаю этим всегда торговики занимались и установкои и обслугои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тоже отмечусь на юбилейной странице :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 А тем временем, у нас юбилейная, сотая страница истории пермского Газельклуба. И по-прежнему не устаю удивляться, что ж нас так немного-то? И особенно надеюсь, что с наступлением тепла мы таки соберемся в полном составе.7человек в теме,сейчас поближе к весне вообще х..р кого найдешь,то работа-то дача Эх, и я седня за черенок подержался.. Весь день нормально по раскисшим колеям катался, а вот у самого дома нашел-таки сугроб глубокий да мягкий..не выезжал,завтра,погода в гис:вся неделя около 0 -2,по ночам попрохладнее-вывод,катаемся с утра,потом забиваем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 Бросайте все, на главной Креол работу с деньгами раздает!почитал посты,вся россия поднялась,ульяновск чуть не до "драки" :),адреса по стойкам креол не сбрасывал?,седня на сайте коки смотрел акция до17.03,это огонь тащить,волонтеры и т.п,пермские спортсменки жгут-7000 голосов всем охото прославиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 вся неделя около 0 -2,по ночам попрохладнееВЕСНА!!! :D :D Каждый год одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 февраля, 2013 ВЕСНА!!! :D :D Каждый год одинаковаяага,февраль,вот сейчас сначала 0.5м снега выпадет,а потом -30 в марте,урал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 февраля, 2013 ага,февраль,вот сейчас сначала 0.5м снега выпадет,а потом -30 в марте,урал :)сегодня полез снег с крыши с кинуть в ограде, дак руки себе чуть не вывернул снегу уже намело немало а сейчас он еще и сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 сегодня полез снег с крыши с кинуть в ограде, дак руки себе чуть не вывернул снегу уже намело немало а сейчас он еще и сыройНе надо жадничать!!Зачем лапата на то чаиные ложечки есть!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2013 ВЕСНА!!! :D :D Каждый год одинаковаяче уже??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 че уже??? :DА что во дворах не заметил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо жадничать!!Зачем лапата на то чаиные ложечки есть!!! :D :D :Dтогда уж может вообще лучше не скидывать, потом из под крыши можно вынести :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда уж может вообще лучше не скидывать, потом из под крыши можно вынести :DМожно не выносить так высохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты