Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

Мля, нагуглил. Песец, однако.

Поделиться сообщением

Egik-1904

У меня на зилке стояла сага и два баллона по 250 в кузове, вот бы на газель 500л а то 230 не хватает иногда

Поделиться сообщением

Mycoyan

У меня на зилке стояла сага и два баллона по 250 в кузове, вот бы на газель 500л а то 230 не хватает иногда

Это чтобы на пермском газу до Москвы и обратно?

Поделиться сообщением

shkiper

Это чтобы на пермском газу до Москвы и обратно?

до...и обратно -это хорошо, но +0.5 тонны на баланс -это уже перебор(по крайней мере для меня- вес тары 2500 кг)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

народ где в перми рессоры продают подешевле?

Поделиться сообщением

ВадимВ

на Рязанской, где чусовская рессора, может там? 

Поделиться сообщением

Mycoyan

На Рязанской, вроде бы 97, типа склад чусовской "Дельты" был раньше. Там ли он до сих пор - не знаю.

В Чусовом еще на въезде база.

Поделиться сообщением

ВадимВ

На Рязанской, вроде бы 97, типа склад чусовской "Дельты" был раньше. Там ли он до сих пор - не знаю.

вроде бы там.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

В Чусовом еще на въезде база.

на рязанке говорят в выходные не работает, а мне уже завтра вечером ехать. придется наверно в магазине брать на касарь дороже чем там

Поделиться сообщением

ВадимВ

а мне уже завтра вечером ехать

по дубльгису обзвони.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

по дубльгису обзвони.

посмотрел завтра тоже работает

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

всем привет, у меня вчера было неприятное обнуружения,треснула рама в двух местах,за кабиной,трещина размером в 3см,сегодня полдня посветил устранению неполадки,встовал швелер вовнуторь рамы теперь все гут!!!

Поделиться сообщением

Mycoyan

всем привет, у меня вчера было неприятное обнуружения,треснула рама в двух местах,за кабиной,трещина размером в 3см,сегодня полдня посветил устранению неполадки,встовал швелер вовнуторь рамы теперь все гут!!!

Не там, где кронштейны кабины? Туда швеллер не очень-то встает. У меня где кронштейны, старые хозяева вварили пластины железа САНТИМЕТРОВОЙ толщины.

Поделиться сообщением

Gazecus59

хапуга :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

хапуга :D  :D  :D

Дык у него машина такая длинная! Вдоль нее идешь - а она все никак не кончается..

Поделиться сообщением

Gazecus59

еврофурагазель??????? :D  :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

еврофурагазель??????? :D  :D

афрофурагазель :D  :D  

Поделиться сообщением

Mycoyan

еврофурагазель??????? :D :D

Ну весьма близко к тому! :)

Поделиться сообщением

Goga

Давно видел полуприцеп зил так унего реально четверть занимали боллоны в  кузове.

завтро треба перевозка домашнего скарба и вывоз мусора  .работа в районе крохалей. желательно высокая.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я смотрю ты в клубе постоянно,даже предложения по сайту..,у меня только в этом году..,с работой не очень,времени лишнего много,а так я не особо,регистрация давно,только в этом году сижу частенько,как-то "затянуло" :)  :)

Давно видел полуприцеп зил так унего реально четверть занимали боллоны в  кузове.

завтро треба перевозка домашнего скарба и вывоз мусора  .работа в районе крохалей. желательно высокая.

перестал возить мусор с тех пор как "яма"закрылась,хороший бизнес,не зарабатываешь на грузоперевозках-зарабатывай на мусороперевозках,возить в жабреи-никогда не возил,засорять- всякое бывало,сейчас с новыми штрафами..даже за 2т. не берусь :)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мдаа.. Я колеса открутил, завтра с тормозами разбираться буду, надоело ловить машину при торможении.

Поделиться сообщением

Goga

я смотрю ты в клубе постоянно,даже предложения по сайту..,у меня только в этом году..,с работой не очень,времени лишнего много,а так я не особо,регистрация давно,только в этом году сижу частенько,как-то "затянуло" :)  :)

перестал возить мусор с тех пор как "яма"закрылась,хороший бизнес,не зарабатываешь на грузоперевозках-зарабатывай на мусороперевозках,возить в жабреи-никогда не возил,засорять- всякое бывало,сейчас с новыми штрафами..даже за 2т. не берусь :)

мусор это старая мебель . Зачем яма городская свалка недорого и без напряга. некто и неупрямиться когда когда говорю что "хорошо в лес ,но штраф50 тр с вас" плюс реально чтонибудь обратно притащить можно на приёмку.

Поделиться сообщением

shkiper

почему, везд на полигон -в районе 1000, если выставлять 100км по 15 р+ 1000- везд+ неудобства(запах,пыль,вороны,летом мухи)=500- итого 3000, под потолок 3500, за 2-3 часа+ уборка машины. просят-называю цену-если согласны, то вперед.

Поделиться сообщением

Gazecus59

почему, везд на полигон -в районе 1000, если выставлять 100км по 15 р+ 1000- везд+ неудобства(запах,пыль,вороны,летом мухи)=500- итого 3000, под потолок 3500, за 2-3 часа+ уборка машины. просят-называю цену-если согласны, то вперед.

где такие цены...,за 2 лепешки приходиться тележить

Поделиться сообщением

Goga

больше 600рублей  за утилизацию не платил. 4 куба максимум.по 150р. если пром если бытовка то ещё дешевле по весу. вонь это да но где невоняет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...