Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

Вообще, бывает ли рессора газелевской ширины, но толще?

у меня знакомый с лева подрессорник усиленый поставил а с права родной оставил. теперь рама слева у подрессорника треснула.

я один остался с Орджоникидзевского

я вобще в култаево живу, но доехать 20-30 минут

Поделиться сообщением

shkiper

А погода решит, когда. Ну и чую, надо где-то в центре, Гайва походу больше не канает, я один остался с Орджоникидзевского..

самое главное- скинуться(найти денег на первую бутылку)-продолжение-само-сабой,так-же и компанию, главное собрать-свезти- "напьются" САМИ

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

самое главное- скинуться(найти денег на первую бутылку)-продолжение-само-сабой,так-же и компанию, главное собрать-свезти- "напьются" САМИ

я сок пью спиртного не задеваю

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вообще, бывает ли рессора газелевской ширины, но толще?

от иномарки если только, у меня знакомый наоборот ставил газелевскую на старый VW

Поделиться сообщением

Mycoyan

У таджика-фруктовоза я видел толстенные, говорит, от Камаза, но приврал походу, камазовские шире, обрезать вдоль мне терпежу не хватит.

Юрка 59rus, а как сломалась, около балки?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Юрка 59rus, а как сломалась, около балки?

нижняя на самой балке прямо

Поделиться сообщением

Mycoyan

нижняя на самой балке прямо

Вот не лень если, отпили от старой огрызок сантиметров 25, просверли и на низ его сделай, больше не сломаешь.

Сам ломал в этом же месте раз в полгода, даже новые листы, "удачно" приземляясь после хорошего прыжка ("спасибо" дороге Соликамск-Чердынь). После установки огрызков уже скоро 3 года, и ниче рессорам не делается, хотя ездить лучше тоже не стал.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Вот не лень если, отпили от старой огрызок сантиметров 25, просверли и на низ его сделай, больше не сломаешь.

Сам ломал в этом же месте раз в полгода, даже новые листы, "удачно" приземляясь после хорошего прыжка ("спасибо" дороге Соликамск-Чердынь). После установки огрызков уже скоро 3 года, и ниче рессорам не делается, хотя ездить лучше тоже не стал.

спасибо за совет завтра посмотрю че там можно сделать

ты огрызки с обоих сторон поставил?

Поделиться сообщением

Mycoyan

ты огрызки с обоих сторон поставил?

Ага, с промежутком в неделю. Сломал правую, поменял лист, подложил огрызок. Левую сторону поленился откручивать, ну и через неделю сломал ее тоже.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ничего не батва. отписываюсь. прилетел метеорит ледовый но промазал мимо города. в плотные слои около 10км над уровнем моря зашел перед городом и соответственно почти над городом взорвался(на юге города). Летел очень красиво, наблюдал от и до. как раз стоял в гаражах, на улице наблюдал за восходом. видео с регистратором НЕ ПЕРЕДАСТ всю красоту действа. через 1.5 минуты пришла звуковая волны взрыва реально ноги подкосились но устоял а вот в КАЖДОМ здании повыбивало стекла смотрящие на юг-югозапад. На цинковом заводе были открыты ворота строго на юг+ крыша рухнула. пока падала разрушила стену. сми с тарелками даже сегодня ночью еще стоят.

осколков как таковых не наидут. так как комета из льда(летела и светилась огненно синим цветом, взрыв был яркостью сварки, обжигающий открытые участки тела тоесть лицо.)

п.с.смотрел эту хрен с полминуты и думаю не самолет а комета. нужно желание загадывать или телефон включать. че третьего ребенка зажелать чтоли и ...взрыв.

каждый видел на небосводе пролетающую комету с хвостом и в оканцовке с взрывом, красиво? так то тысячи километров а тут было на высоте самолетного летания. взрыв был на высоте около 4-5км это очень низко.

Поделиться сообщением

Egik-1904

хапуга :D  :D  :D

дааааааа...

станешь тут хапугой, когда у нас по 11р газ заправляешь, а уедешь куда нить , то там приходится заправлятся по 15-16р и сердце кровью обливается

Поделиться сообщением

лёха59

Вчера вечером друганя с Владимира пришол пёжика 3,5т пригнал .Поеду Оценивать что и как .Позже отпишусь!1

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ничего не батва. отписываюсь. прилетел метеорит ледовый но промазал мимо города. в плотные слои около 10км над уровнем моря зашел перед городом и соответственно почти над городом взорвался(на юге города). Летел очень красиво, наблюдал от и до. как раз стоял в гаражах, на улице наблюдал за восходом. видео с регистратором НЕ ПЕРЕДАСТ всю красоту действа. через 1.5 минуты пришла звуковая волны взрыва реально ноги подкосились но устоял а вот в КАЖДОМ здании повыбивало стекла смотрящие на юг-югозапад. На цинковом заводе были открыты ворота строго на юг+ крыша рухнула. пока падала разрушила стену. сми с тарелками даже сегодня ночью еще стоят.

осколков как таковых не наидут. так как комета из льда(летела и светилась огненно синим цветом, взрыв был яркостью сварки, обжигающий открытые участки тела тоесть лицо.)

п.с.смотрел эту хрен с полминуты и думаю не самолет а комета. нужно желание загадывать или телефон включать. че третьего ребенка зажелать чтоли и ...взрыв.

каждый видел на небосводе пролетающую комету с хвостом и в оканцовке с взрывом, красиво? так то тысячи километров а тут было на высоте самолетного летания. взрыв был на высоте около 4-5км это очень низко.

лучше бы этот метеорит в москве упал прямо на дом2, достали уже эти утырки жена с дочкой их каждый день смотрят

Поделиться сообщением

вилли

лучше бы этот метеорит в москве упал прямо на дом2, достали уже эти утырки жена с дочкой их каждый день смотрят

Я дом-2 очень не люблю,но в курсе всех новостей и героев по именам...по той же причине

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

вопрос по скольку вы помогаете например родне,или колегам по работе ,ну родне то ещё понятно ,а другим так чтобы и тебе и им не обидно

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я дом-2 очень не люблю,но в курсе всех новостей и героев по именам...по той же причине

такая-же фигня,не смотрю а знаю,приходиться,гнобить за это мыло бесполезно,сам знаешь,приходиться терпеть <_<

Поделиться сообщением

Gazecus59

спасибо дружище за инфу,ты один откликнулся,у вас на форуме почему-то тишина,получается упал лед-а в интернете камнями(метеор.)торгуют :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ага, с промежутком в неделю. Сломал правую, поменял лист, подложил огрызок. Левую сторону поленился откручивать, ну и через неделю сломал ее тоже.

привет,рад видеть в сайте :)

Поделиться сообщением

Mycoyan

привет,рад видеть в сайте :)

Привет! Нифига я передние тормоза не починил, не приступал даже. Хотел быренько задние колодки поменять сначала. И БИТЫХ 3 ЧАСА откручивал колеса, все монтажки позагибал. Дорожная соль, чтоли так влияет, никогда колеса сильно не тянул, и вот те здрасте.. Поиск передних тормозов переносится на завтра.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Привет! Нифига я передние тормоза не починил, не приступал даже. Хотел быренько задние колодки поменять сначала. И БИТЫХ 3 ЧАСА откручивал колеса, все монтажки позагибал. Дорожная соль, чтоли так влияет, никогда колеса сильно не тянул, и вот те здрасте.. Поиск передних тормозов переносится на завтра.

раньше тоже возил с собой 2-х меровый лом :) сейчас все "колхозной"монтажкой затягиваю,загнуть ее очень просто,но хватает

Поделиться сообщением

Mycoyan

раньше тоже возил с собой 2-х меровый лом :) сейчас все "колхозной"монтажкой затягиваю,загнуть ее очень просто,но хватает

Так вот тоже простой 50см монтажкой тянул, а тут вон оно че. Ладно хоть не в дороге, а дома.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Так вот тоже простой 50см монтажкой тянул, а тут вон оно че. Ладно хоть не в дороге, а дома.

как-то отдал бойцам в шинке колеса перебортовать-пришлось потом все шпильки менять,на каждую была своя гайка,а они перепутали...гады))))

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

длин меня не видно или игнорируете

Поделиться сообщением

Gazecus59

длин меня не видно или игнорируете

видно(зеленая on)

Поделиться сообщением

Gazecus59

простите "бездельника"3 дня уже дома сижу,несколько мыслей в слух:то что реально нет работы сами прекрасно знаете..,да и кредиты поддушивают,прозвонился уже по клиентам..,курят,газелисты кто на постаянке только нет,про рекламу уже давно забил..,в интернете обьявки не стреляют-это точно,облазил все,молочка,деспы и всякое гуано,нет работы не прошу-знаю чрез полмесяца попрет,сначала потихоньку,потом получше,в прошлом году уже сказал-2 месяца без выходных,надо,выделили понедельник,на этом клиенте весь сезон,в том-то и дело.."сезон",старых клиентов,наработанных годами из-за него выкинул,это очень плохо,не надо так делать,надо сделать один единственный вывод-всем клиентам респект и уважуха,и как говорят у нас на сайте.."и будет тебе счастье",чтоб не "курить"в зимой,здесь конечно каждому свое:кому молочка,кому постаянка-лично мне свобода больше нравиться,пускай зимой голодно,зато сам себе хозяин,удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...