Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

вопрос по скольку вы помогаете например родне,или колегам по работе ,ну родне то ещё понятно ,а другим так чтобы и тебе и им не обидно

Артур, это ооочень неоднозначный вопрос, так сходу и не ответишь.

Если совсем уж в общем, то стараюсь конечно помогать по возможности. Просто довольно часто помочь действительно нечем. А просто на словах я не люблю, слова на хлеб не намажешь и к делу не пришьешь.

Ты не подумай, что твое сообщение проигнорировали, просто вопрос действительно сложный и единого ответа на него нету.

Поделиться сообщением

Mycoyan

может что подскажешь?с новья суппорт правый клинит,на сайте ничего не нашел,есть-ли какие-то регулировки?или тупо поменять,за 4 года попривык как-то

Поменял короче я сегодня все, до чего дотянулся..

Сначала думал еще разок прокачать. Начали - а тормозуха справа идет совсем не так бодро, как слева.. Не стал ничо искать, тупо выдрал все трубки и шланги на передок, поставил все другое. Тормозуха при прокачке пошла повеселее. По деревне прокатился - вроде лучше стало, завтра испытаю на трассе.

Шток на вакуумнике так и не глянул, т.к. стемнело.

Поделиться сообщением

Gazecus59

вопрос по скольку вы помогаете например родне,или колегам по работе ,ну родне то ещё понятно ,а другим так чтобы и тебе и им не обидно

когда есть возможность-всегда,родители,друзья,,посторонним людям конечно нет,т.к от них жди только плохое

,жизнь научила,если че :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Поменял короче я сегодня все, до чего дотянулся..

Сначала думал еще разок прокачать. Начали - а тормозуха справа идет совсем не так бодро, как слева.. Не стал ничо искать, тупо выдрал все трубки и шланги на передок, поставил все другое. Тормозуха при прокачке пошла повеселее. По деревне прокатился - вроде лучше стало, завтра испытаю на трассе.

Шток на вакуумнике так и не глянул, т.к. стемнело.

шток я думаю не причем,как-то пытался добавить ход,толку не было никакого,главный имеет большое значение плюс циркуляция тормозухи,главного наверное поменять надо...,не течет палда,все еще с завода стоит,когда ему время"подойдет"поставлю все от пизнеса,приятель очень доволен..

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

Вот потеплеет - обязательно встретимся! Только в апреле, до картошки, чтоб садоводы не отмазались! :)

Меня не забудьте позвать-а то обижусь!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

походу все "курят"смотри микоян летом вообще с собаками с факелами хер кого найдешь,ты у "нас"сейчас главный,рустама-то нет :D  :D

Поделиться сообщением

KOCTEH

СвЕтИк СвЕтИк,и меня, и меня, я тоже хочу на автопати =) 

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

СвЕтИк СвЕтИк,и меня, и меня, я тоже хочу на автопати =) 

что-то смотрю я вроде здесь одна-только попробуйте отмажтесь...на автобусе задавлю...я на связи-пока Пермь-Кукуштан

Поделиться сообщением

максег

ппц, чот совсем глухо(((( с четверга без работы, когда уже сезон начнется то

Поделиться сообщением

лёха59

Привет всем!В субботу друганя пригнал в Владимира Ситроена ,а не пёжика как я думал.Ездил глянул .Ну комфорт конечно иностранский,Новая есть новая ,резина Хенкок зима ,миша лето.Расход где то около 8л. Креисерский ход 100км/ч если надо обоити то ход набирает без провала .Коробас 6 ступений .Отметили приезд тоже не плохо

Поделиться сообщением

лёха59

Щас глянул тему о заработке на кока коле стоика .Похоже развод был чистои воды (я так и думал )

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

Привет всем!В субботу друганя пригнал в Владимира Ситроена ,а не пёжика как я думал.Ездил глянул .Ну комфорт конечно иностранский,Новая есть новая ,резина Хенкок зима ,миша лето.Расход где то около 8л. Креисерский ход 100км/ч если надо обоити то ход набирает без провала .Коробас 6 ступений .Отметили приезд тоже не плохо

цельномет,16кубов?,цена наверное за лимон,скоко же на него чечки стоят?ну если взял-значит уверенность есть в буржуйском автопроме,у меня паренек с паркового брал дукату в перми 2 года назад,даже не знает какое масло в двигателе,машина на сервисе" ихнем",чтоб я так жил :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

,скоко же на него чечки стоят

не обязательно брать оригинал, аналоги дешевле, а если обслуживать не у офдилера, то и здесь сэкономишь.

Поделиться сообщением

Gazecus59

не обязательно брать оригинал, аналоги дешевле, а если обслуживать не у офдилера, то и здесь сэкономишь.

согласен,сейчас даже на вольво "желтые"запчасти есть :)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Щас глянул тему о заработке на кока коле стоика .Похоже развод был чистои воды (я так и думал )

Даа.. А я уж себе поместье во Франции присмотрел хорошее, недорого.

Поделиться сообщением

ВадимВ

во Франции присмотрел хорошее

город Париж? :D в Челябинской области? :D

,сейчас даже на вольво "желтые"запчасти есть

не, не только китай, бывает и лучше.

Поделиться сообщением

Gazecus59

город Париж? :D в Челябинской области? :D

не, не только китай, бывает и лучше.

да нееее,в сторону красной слудки

Поделиться сообщением

лёха59

цельномет,16кубов?,цена наверное за лимон,скоко же на него чечки стоят?ну если взял-значит уверенность есть в буржуйском автопроме,у меня паренек с паркового брал дукату в перми 2 года назад,даже не знает какое масло в двигателе,машина на сервисе" ихнем",чтоб я так жил :)

Тут хозяин нанимает ИПешников на новые Ситро по областям работа ,ты пригоняешь её сам, смотришь за неи,они на стоянку ,заправку ,моику всё оплачивают; почти твоя машина и зп не плохое .Но работа только по облости я не пошол ,график не устраивает.Сегодня с ним созваниивался ,он в Берёзе был завтра на губаху должен вроде как .Вес был 700кг ,(17адресов)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Тут хозяин нанимает ИПешников на новые Ситро по областям работа ,ты пригоняешь её сам, смотришь за неи,они на стоянку ,заправку ,моику всё оплачивают; почти твоя машина и зп не плохое .Но работа только по облости я не пошол ,график не устраивает.Сегодня с ним созваниивался ,он в Берёзе был завтра на губаху должен вроде как .Вес был 700кг ,(17адресов)

понятно,машина не своя,скорее всего лизинг,укатают тачки и возьмут новые

Поделиться сообщением

лёха59

понятно,машина не своя,скорее всего лизинг,укатают тачки и возьмут новые

Всё может быть!

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня паренек на колхозной дукате за год почти сотку намотал,пока отзывы только положительные,экономичный авто,на солярке говорит. не словчишь никак

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

в понедельник утром выехал в катю там забрал генератор JCB и повез его в Пожву Юсьвенский район, проезжае нытвенский район заклинило правое переднее колесо и раздробило подшипники. с 3 ночи стоял помощи ждал в18 собрали все. замучался снимать юбойму и хрен кто из проезжих помог, у лесовозов просил в рацию паяльную лампу даже неотвечали.

Поделиться сообщением

Gazecus59

в понедельник утром выехал в катю там забрал генератор JCB и повез его в Пожву Юсьвенский район, проезжае нытвенский район заклинило правое переднее колесо и раздробило подшипники. с 3 ночи стоял помощи ждал в18 собрали все. замучался снимать юбойму и хрен кто из проезжих помог, у лесовозов просил в рацию паяльную лампу даже неотвечали.

скоко пробег?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у машины 185000, а подшибник хрен знает когда меняли, я задние менял а передние не трогал

Поделиться сообщением

Gazecus59

не первый хозяин видать,я первый-как помазал в 2008 ни разу туда не лазил(пробег 160 т.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...