Forester 2 385 Опубликовано 21 февраля, 2013 не знаю как на этой АГЗС, а в городе от 11.50руб. где-то есть и по 11.00.Спасибо... там обычно на рубь дешевле было.по 11.50 значит можно не париться...не башкирия где по 14.5 а кое где и по 16))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 парни на спешилова по визитке и 10,50. правда на сколь чесно там заливают - не уверен,т.к. последний раз после них- не добежал км 30 на 50л,х.з.- может конечно гонял на ХХ много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 февраля, 2013 а на мою пизневский стои 9т, бля чет не устраивает не разборный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) парни на спешилова по визитке и 10,50. правда на сколь чесно там заливают - не уверен,т.к. последний раз после них- не добежал км 30 на 50л,х.з.- может конечно гонял на ХХ много.На Спешилова где,у кольца или у Престижа?Если у кольца то там не обманывают .Спасибо,заедемБлин,да их там вообще 3,на которой? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 На Спешилова где,у кольца или у Престижа?Если у кольца то там не обманывают .Спасибо,заедемБлин,да их там вообще 3,на которой?после поста,с права(в сторону колечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2013 после поста,с права(в сторону колечка)Это сеть из москвы!Опять бодаются!Ураааа!Значит такая же цена на Васильева :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 у нас самый дешевый газ, по сравнению с округой.у меня давно уже зреет мысль- машину растянуть и второй балон повесить. Это сеть из москвы!Опять бодаются!Ураааа!Значит такая же цена на Васильева :Dда-да васильева тоже ихняя, мне картачку там кагда-то выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2013 у нас самый дешевый газ, по сравнению с округой.у меня давно уже зреет мысль- машину растянуть и второй балон повесить. да-да васильева тоже ихняя, мне картачку там кагда-то выдали.У них сеть:на Хлебозаводской то же помоему ихняя,ещё на Гайве по моему у деревообрабатывающего,лучшая конечно на Спешилова.Теперь я вдвойне счастливей буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 21 февраля, 2013 у нас самый дешевый газ, по сравнению с округой.у меня давно уже зреет мысль- машину растянуть и второй балон повесить. да-да васильева тоже ихняя, мне картачку там кагда-то выдали.на олемпийцеи на фениксе тоже они арендуют, но по карте 10.99 Праис какого магазина?Или на рынке?Подскажимагазин правда московский и цены ноябрьские были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 У них сеть:на Хлебозаводской то же помоему ихняя,ещё на Гайве по моему у деревообрабатывающего,лучшая конечно на Спешилова.Теперь я вдвойне счастливей буду :Dне я в основном у себя рядом со стоянкой по 11р заправляюсь(правда тож по карте\как свой\) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) после поста,с права(в сторону колечка) вчера там проезжал, 11.50. ценник висит. а у кольца, под мостом (в сторону города) 11.50. со скидкой 11.00 там и заправился по карте. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 вчера там проезжал, 11.50. ценник висит.дак ценники везде без скидок висят, а по карте(со скидкой)уже все интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2013 на Васильева 11.50 был, в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2013 дак ценники везде без скидок висят, а по карте(со скидкой)уже все интересней.Да,есть такая фишка,расчитанная на иногородних может или на не жадных - ценники крупные висят,а по карте,или где то по волшебному слову "полный бак",так цена гораздо меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2013 на Васильева 11.50На Васильева опять открыли газ заправку и давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 февраля, 2013 На Васильева опять открыли газ заправку и давно? с полгода примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2013 с полгода примерновот уже и забыл что там есть газ прилип к лукоилу только на неи и заправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да,есть такая фишка,расчитанная на иногородних может или на не жадных - ценники крупные висят,а по карте,или где то по волшебному слову "полный бак",так цена гораздо меньше :)по своей заправке не сказал при заправке 500 литров(по 11.00)- 10 л.в подарок- т.е. стоимость 1 литра = 10.80 руб.есть уних(заправщиков)возможность делать цену ниже вчера там проезжал, 11.50. ценник висит. а у кольца, под мостом (в сторону города) 11.50. со скидкой 11.00 там и заправился по карте. где у кого скидки есть- тот там и заправдяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 21 февраля, 2013 где у кого скидки есть- тот там и заправдяется.На все АГЗС карточки есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2013 а че все на газу что-ли?,на бензине никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 На все АГЗС карточки есть :Dне,есть ЛЕГИОН(спешилова,васильева)есть ПРИКАМЬЕ(карпинка+еще 10 адресов) и есть ОПТНЕФТЕПРОДУКТ(екат+тюмень+челябинск) :)все что смог добыть непосильным трудом :P а че все на газу что-ли?,на бензине никого нет.бензином пока помогают хорошие люди по 22.50, но иногда,а мне нормально- расход - только на заводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2013 MycoyanПодсакажи ты не вкурсе Юрка 59rus про праис писал о кордане какого магаза или рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 февраля, 2013 не,есть ЛЕГИОН(спешилова,васильева)есть ПРИКАМЬЕ(карпинка+еще 10 адресов) и есть ОПТНЕФТЕПРОДУКТ(екат+тюмень+челябинск) :)все что смог добыть непосильным трудом :P бензином пока помогают хорошие люди по 22.50, но иногда,а мне нормально- расход - только на заводку.бензин попадает по 22 с лукойла иногда,в основном с заправок,ценник по ниже бы сделали,газ не ставлю т.к ремзоны нет и кредит последний год,у меня трешка со ст. тентом,летом в городе по бортовику 12.5,вчера на сайте написал что зашью расход на 10-ку...,заплевали-еле отбился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 21 февраля, 2013 заплевали-еле отбилсяНашему брату только даи повод!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нашему брату только даи повод!!!! :D :Dну душить то ее смысла нет, потом дороже выходит. на воздухе они ездить не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты