вилли 886 Опубликовано 22 февраля, 2013 парни,извиняйте-закинул дезу по поводу газа на спешилова,сегодня специально заехал заправился- по11.сорри. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 привет всем :смотрю все уже спите ,не чё завтра прочитаете ,почитал последние 5 страниц ,а вы все про газ ,я на карпинского 79 заравляюсь по 11руб.(ROIL),А сегодня увиде таже ROIL ТОЛЬКО цена 11:50 стоит она как сворачивать с красавинского моста на закамск будет с лева. а кто знает цифры или свои доводы сколько газелек продали в перми или подобных газелькам ,я всё это к чему :сегодня сдучаено чёто обратил внимание и офинел реально каждая 5,6 машина газелька или подрбная , что вы на это скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 февраля, 2013 а кто знает цифры или свои доводы сколько газелек продали в перми или подобных газелькам ,я всё это к чему :сегодня сдучаено чёто обратил внимание и офинел реально каждая 5,6 машина газелька или подрбная , что вы на это скажете.скажу что работы столько в перми нет сколько газелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 февраля, 2013 МУЖИКИ! С праздником всех защитников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 февраля, 2013 МУЖИКИ! С праздником всех защитников!взаимно!!! с праздником мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята!С Праздником всех 23 февраля !Успехов в работе и берегите себя!!http://tent3302.ru/priceweb.htm здесь я смотрел, писал ведь уже, но прайс московский но цены близкие к нашимСпасибо !После праздника гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 23 февраля, 2013 c праздником мужики !!! мы бухаеммм и поем в караокееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну что, коллеги? Нет ли желающих влезть в мою шкуру и недельку покататься на развозе за 10р/км? Надо изотерм. Приехал с Соликамска с адовым скрежетом из движка, надо вскрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Mycoyan, Ну что, коллеги? Нет ли желающих влезть в мою шкуру и недельку покататься на развозе за 10р/км? Надо изотерм.Приехал с Соликамска с адовым скрежетом из движка, надо вскрывать..изотерм обязателен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) вчера вечером приехали с женой к друзьям на Леоново около 23 часов, часа полтора пробыли в гостях, когда вышли смотрю у меня зеркало левое свернули(был на пятнашке) постоял поматерился говорю если мешае кому дак пни по колесу обратка на брелке сработает выйду отганю. стал трогаться и сразу дал по тормозам, выхожу смотрю заднее левое колесо на одном болте висит передние болты ослаблены. пока закручивал вспомнил при въезде во двор фольтсваген стоял а когда мы заехали он следом за нами заехал мимо проехал и развернулся, и потом когда болты закручивал он опять по двору крутился и выехал вслед за нами и опять встал у въезда во двор Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 24 февраля, 2013 Mycoyan, изотерм обязателен?Чтоб похож был на изотерм :)Походу откажусь от рейсов на эту неделю, пусть логист сама замену ищет.. Рейсы-то так себе, бывают и лучше. вчера вечером приехали с женой к друзьям на Леоново около 23 часов, часа полтора пробыли в гостях, когда вышли смотрю у меня зеркало левое свернули(был на пятнашке) постоял поматерился говорю если мешае кому дак пни по колесу обратка на брелке сработает выйду отганю. стал трогаться и сразу дал по тормозам, выхожу смотрю заднее левое колесо на одном болте висит передние болты ослаблены. пока закручивал вспомнил при въезде во двор фольтсваген стоял а когда мы заехали он следом за нами заехал мимо проехал и развернулся, и потом когда болты закручивал он опять по двору крутился и выехал вслед за нами и опять встал у въезда во дворНомер фолькса в студию! А так же приметы и адрес, где работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну что, коллеги? Нет ли желающих влезть в мою шкуру и недельку покататься на развозе за 10р/км? Надо изотерм. Приехал с Соликамска с адовым скрежетом из движка, надо вскрывать..я наверно только в чт смогу помочь, т.к. тоже постоянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Номер фолькса в студию! А так же приметы и адрес, где работают. номер не разглядел грязный был, а фольтсваген гольф, белый тонированый, работают на леоново у дворов рядом с пересечением с шоссе Космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) у дворов рядом с пересечением с шоссе Космонавтови чё хотят они ,не ужели по еблу молотком чё у всех голова болит сегодня Изменено 24 февраля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 и чё хотят они ,не ужели по еблу молоткомдождутся наверно, вчера пожалел что биту выложил, хотя она врядли помоглабы, я один был а их несколько тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Юрка 59rus чё вчера не пил? одим на форуме ,где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Юрка 59rus чё вчера не пил? одим на форуме ,где всеАртур я не пью, а остальные видимо отмечают. ты как отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 остальные видимо отмечают.Я бы рад отметить был, но дела по важнее были сын на выходные приехал ,вот мы с ним зажигали на горках на бахаревке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я бы рад отметить был, но дела по важнее были сын на выходные приехал ,вот мы с ним зажигали на горках на бахаревкемы на анроновские горки на прошлой неделе ездили. вниз с дочкой быстро летали а в гору ватрушку тянул и дочь на ватрушке, к концу подъема на коленях заползал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 мы на анроновские горки на прошлой неделе ездили. вниз с дочкой быстро летали а в гору ватрушку тянул и дочь на ватрушке, к концу подъема на коленях заползалАга !!я после 5 подъёмов сдался потом одного отправил кататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага !!я после 5 подъёмов сдался потом одного отправил кататься!моей еще только 2 года так что рано ей еще одной. в итоге я весь в мыле а она всё папа биби папа биби и на ватрушку залазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 моей еще только 2 года так что рано ей еще одной. в итоге я весь в мыле а она всё папа биби папа биби и на ватрушку залазит.Мы на подснежник приехали в 3 дня ,вышли на горки там мажорик на вольве пытался поднятся из лесочка .Дак к 4 спустился в самыи низ !!так и не выбрался что только не пробовали .И толкали её и снегоходом пытались выдернуть .Дак ещё и ребёнок на ватрушке вошол в тачку .сильно нет не знаю ,далеко было не подходили .Но в 6 домои поехали он ещё там сидел ,Не работает голова страдают ноги ---народная мудрость!!!! :D :D Хотя и грешно прикалываться над чужим несчастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы на подснежник приехали в 3 дня ,вышли на горки там мажорик на вольве пытался поднятся из лесочка .Дак к 4 спустился в самыи низ !!так и не выбрался что только не пробовали .И толкали её и снегоходом пытались выдернуть .Дак ещё и ребёнок на ватрушке вошол в тачку .сильно нет не знаю ,далеко было не подходили .Но в 6 домои поехали он ещё там сидел ,Не работает голова страдают ноги ---народная мудрость!!!! :D :D Хотя и грешно прикалываться над чужим несчастьемклоуны в нашей стране никогда не переведутся :D . пускай весны ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 :D клоуны в нашей стране никогда не переведутся :D . пускай весны ждет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Напарник позвонил !!Блин,была проблема с карданом у его бизнес соболя дак он уехал в усть качку и оставил там его .завтра ,уже сегодня ,2 маршрута на мне развозить будим а это до поздна :( :( :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты