ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2013 Метан интересует, т.к. у меня метан 4 поколение?метановых заправок только две в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2013 метановых заправок только две в городе.надо было добавить,что на метане ездят единицы,нет инфраструктуры заправок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 февраля, 2013 что на метане ездят единицы,ну это и так понятно, коль на город две заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 нам лучше в рублях:где-то 1гр.-5руб,т.е бензин по 50р. за литр,за 3 года на 15 рублей подорожал,правда и у нас он был 23,а зарплата поднялась?Ты не прав! Ваши 10 рублей стоят 2,60 гривны. Если 92 - 29 руб. то на наши это где то 7гривен с небольшим. А у нас 92 около 1.5 доллара - на ваши где то 45 рубликов ну это и так понятно, коль на город две заправки.На Украине ещё с Союза осталось много метановых заправок. Сейчас на всю Украину очень много Больше 200 государственных, и много пооткрывалось частных, но я на них по необходимости заправляюсь, т.к. у них плохая очистка газа. Зимой бывает и трубки перемерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 февраля, 2013 если я в подсчетах не ошибся, то вы и работаете по таким же ценам как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Парни у вас уже ночь на улице , а вы не спите. Или завтра не на работу?если я в подсчетах не ошибся, то вы и работаете по таким же ценам как у нас?Да примерно тоже самое по расценкам. 3гривны/км - ваши в районе 12 рублей. Но у нас на топливо улетает больше.Метен по чём?Извиняюсь МЕТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Парни у вас уже ночь на улице , а вы не спите. Или завтра не на работу?Да примерно тоже самое по расценкам. 3гривны/км - ваши в районе 12 рублей. Но у нас на топливо улетает больше.у нас с работой сей час напряг идет неслабый, если конечно не напостоянке. и как вы с такими расценками выживаете? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 У нас тоже работа упала. В январе вообще два дня отработал. Но с середины февраля начали чуть шевелиться. Старые клиенты есть , вот и подкидывают работёнку, а так просто задница. Сейчас уже бы в этот бизнес , если бы начинал, то не пошёл бы. Мне до пенсии 5 годков осталось, так что много не надо, перекантуюсь......В таком возрасте работу водителем у нас найти практически невозможно. В смысле на гос. работу или на хозяина.Когда в государстве упадок и производства и всё валится экономика в задн...цу. , откуда будет и нам работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты не прав! Ваши 10 рублей стоят 2,60 гривны. Если 92 - 29 руб. то на наши это где то 7гривен с небольшим. А у нас 92 около 1.5 доллара - на ваши где то 45 рубликов На Украине ещё с Союза осталось много метановых заправок. Сейчас на всю Украину очень много Больше 200 государственных, и много пооткрывалось частных, но я на них по необходимости заправляюсь, т.к. у них плохая очистка газа. Зимой бывает и трубки перемерзают.в 2010 году был у вас,2-е февраля плюс 5,мороза не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 в 2010 году был у вас,2-е февраля плюс 5,мороза не бывает...Третью ночь -5. Днём +5 . Сейчас такая температура. По телеку показывают наши дороги после этой зимы, пипец полный. Более 20 раз за зиму выпадал снег, с минусовой температурой, потом днём тает, ночью замерзает, весь асфальт кончился. Морозы бывают и -20 и больше, только не надолго, потом оттепель, а потом опять морозы. Вот такая хреновенькая погода у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 февраля, 2013 Третью ночь -5. Днём +5 . Сейчас такая температура. По телеку показывают наши дороги после этой зимы, пипец полный. Более 20 раз за зиму выпадал снег, с минусовой температурой, потом днём тает, ночью замерзает, весь асфальт кончился. Морозы бывают и -20 и больше, только не надолго, потом оттепель, а потом опять морозы. Вот такая хреновенькая погода у нас.регион такой,что у вас ,что в белоруссии,климат одинаковый,не понравились "ваши"даишники-видят россия,дай денег..,и цены 400 местных баксов.,ладно хохол со мной ехал и груз 200,а так бы ободрали как липку,плюс граница страховка :mellow: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Да они везде козлы, что у нас , что у вас. Думаешь, если ваши увидят машинку с хохляндии, то будут отворачиваться?. А сколько ты платил за страховку, и сколько стоит ваша страховка, если вдруг мне придётся в Росию ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да они везде козлы, что у нас , что у вас. Думаешь, если ваши увидят машинку с хохляндии, то будут отворачиваться?. А сколько ты платил за страховку, и сколько стоит ваша страховка, если вдруг мне придётся в Росию ехать?наверное ценники сменились уже,стоко воды" утекло" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Да они везде козлы, что у нас , что у вас. Думаешь, если ваши увидят машинку с хохляндии, то будут отворачиваться?. А сколько ты платил за страховку, и сколько стоит ваша страховка, если вдруг мне придётся в Росию ехать?клиент платил:чето в гривнах,чето в рублях,самое что интересное-наши проверяли на птичий грипп,украина-нет...,пограничный пункт в воронежской обл.,кажется меловое,точно уже не помню,страховочный талон оставил на память :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пермяки! У вас на редукторном заводе выпускали мотоблоки "Каскад" , Нужен редуктор к нему, или запчасти, мож кто сталкивался или занимается этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 насколько мне известно сейчас все с китая,у отца когда каскад "крякнул" не стал заморачиваться,купил новый мотор,не каскад,в магазинах по-моему нет на них запчастей,если только на рынке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) насколько мне известно сейчас все с китая,у отца когда каскад "крякнул" не стал заморачиваться,купил новый мотор,не каскад,в магазинах по-моему нет на них запчастей,если только на рынке..Движек нормальный, редуктор рассыпался, пока не вскрывали, мож новый найдётся! Если не найдётся будем вскрывать, химичить! Блок точно Пермский, он старенький, и написано Каскад Пермь! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ездил сегодня в д Валёжную. 12 км по лесной дороге с красивыми видами на окрестности. В самой деревне почищены только главные тропки. На обочине полусьеденый труп собаки.Т150 приехал почистил а на дороге до трассы профилонил. еле обратно ушёл с цепями и полкузовом снега.Хозяйка просит ещё в субботу сьездить. если будет тепло потребуется вездеход. могу предложить если позвонит. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ездил сегодня в д Валёжную. 12 км по лесной дороге с красивыми видами на окрестности. В самой деревне почищены только главные тропки. На обочине полусьеденый труп собаки.Т150 приехал почистил а на дороге до трассы профилонил. еле обратно ушёл с цепями и полкузовом снега.Хозяйка просит ещё в субботу сьездить. если будет тепло потребуется вездеход. могу предложить если позвонит.Это где такая деревня?Что платят? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 За чусовскими городками на полустанок на жд горнозаводского направления. Взял 3500 около 120 км от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ездил сегодня в д Валёжную. 12 км по лесной дороге с красивыми видами на окрестности. В самой деревне почищены только главные тропки. На обочине полусьеденый труп собаки.Т150 приехал почистил а на дороге до трассы профилонил. еле обратно ушёл с цепями и полкузовом снега.Хозяйка просит ещё в субботу сьездить. если будет тепло потребуется вездеход. могу предложить если позвонит.нет уж спасибо,как-то в жабреях(немного не доезжая)пропиз.ся часа 2,проклял и эти деньги,и машину жалко,и лопатой намахался от души,сейчас сразу говорю я туда не поеду,таскайте на горбу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 Особо не упрел . обратно пустой шёл вот и пришлось сугроб перевести в горку а так дорога нормальная но узковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Взял 3500 около 120 км от города. нет уж спасибоНу вот ,а вы говорите что работы нет!!! :D :DОсобо не упрел . обратно пустой шёл вот и пришлось сугроб перевести в горку а так дорога нормальная но узковата.Я бы в субботу поехал бы только даже направления не знаю!!!не ездию почти по области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера ездил до Ильинского то же три рубля .хозяен ещё рыбы дал вяленой мешок. вкусная зря больше невзял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вот ,а вы говорите что работы нет!!! :D :D Я бы в субботу поехал бы только даже направления не знаю!!!не ездию почти по областив сторону чусового,не доезжая шалашной,а так ссобой сразу 2-х бойцов с лопатами :) Вчера ездил до Ильинского то же три рубля .хозяен ещё рыбы дал вяленой мешок. вкусная зря больше невзял.хорошие расценки,по 13-14 за км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты