лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера ездил до Ильинского то же три рубля .хозяен ещё рыбы дал вяленой мешок. вкусная зря больше невзял.Что весь мешок спивасом ушол уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 За чусовскими городками на полустанок на жд горнозаводского направления. Взял 3500 около 120 км от города.чет я прикинул-120 это ты откуда их вез?,там по идее уже чусовой за углом,а городки где-то 70-75 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2013 Особо не упрел . обратно пустой шёл вот и пришлось сугроб перевести в горку а так дорога нормальная но узковата.сейчас опять ветер поднимается, опять все дороги переметет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 в сторону чусового,не доезжая шалашной,а так ссобой сразу 2-х бойцов с лопатами :) хорошие расценки,по 13-14 за кмЭто в направление верхнечусовских городков за шалашную ещё км 15 а там на лево и в лес в лес... навигатор рулит. бойцов ненадо просто не надо спускаться в деревню. груз всякое барахло будет .пусть вручную таскают. Что весь мешок спивасом ушол уже?да нет ещё маненегерам дал по рыбке чтоб работу давали подруге увёз и сейчас дома лежит субботы дожидается вот тогда и пивко будет. чет я прикинул-120 это ты откуда их вез?,там по идее уже чусовой за углом,а городки где-то 70-75 кмя так заказчице сказал а она сама потвердила. вёз от липовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне все на цепи 2р. жалко,даже лопату не вожу.клиенты все с кузова тырят,последний раз полосатый знак сперли,зачем он им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне все на цепи 2р. жалко,даже лопату не вожу.клиенты все с кузова тырят,последний раз полосатый знак сперли,зачем он им?у меня цепей нет но сетки под колеса валяится и лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 маненегерам дал по рыбке чтоб работу давалиКорупция !!Кругом одна корупция и подкуп!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 Корупция !!Кругом одна корупция и подкуп!! :Dда да да мужикам с праздником поздравил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне все на цепи 2р. жалко,даже лопату не вожу.клиенты все с кузова тырят,последний раз полосатый знак сперли,зачем он им?Дак зачем цепи!!У меня 6 перемычек из цепки на болтах, одну повесишь бывает хватает,а если все три на скат то прёт как трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне все на цепи 2р. жалко,даже лопату не вожу.клиенты все с кузова тырят,последний раз полосатый знак сперли,зачем он им?Зачем два рубля на дороге подобрал какраз хватило на два куска . а лопату постоянно строители п...т задолбался у них п...ть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Дак зачем цепи!!У меня 6 перемычек из цепки на болтах, одну повесишь бывает хватает,а если все три на скат то прёт как тракторну зима кончается,на след. год заморочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 GogaТы в балатова где базируешься?Вроде как не далеко друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня гараж в осенц Ты в балатова где базируешься?Вроде как не далеко друг от другагараж в осенцах а живу на декабристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 зима кончаетсяВ это время чаще приходится использовать их,сверху вода по неи лёд и стоишь ,мылишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну зима кончается,на след. год заморочусьзакон подлости знаеш? лучше счас чем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня гараж в осенц гараж в осенцах а живу на декабристов.У меня гараж на бахаревке у аэропорта а живу на леонова перекрёсток с мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 Юрка59rus глушитель еще не менял? Уменя потихоньку начал умирать,причем за зиму(проклятые реагенты,осенью смотрел-был как новый),присматриваюсь в магазах по ценам:в педалях-2600,на васильева 3- 2300,осталось на рынок позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня гараж на бахаревке у аэропорта а живу на леонова перекрёсток с миразначит встретимся уменя номер тел на дверях написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2013 Юрка59rus глушитель еще не менял? Уменя потихоньку начал умирать,причем за зиму(проклятые реагенты,осенью смотрел-был как новый),присматриваюсь в магазах по ценам:в педалях-2600,на васильева 3- 2300,осталось на рынок позвонитьсобираюсь менять в резонаторе уже две дыры, и тоже сгнил за зиму. с наружи кусками железо отваливается. записал номер на трамвайке все позвонить узнать сколько стоит немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 значит встретимся уменя номер тел на дверях написан.Я нынче бампер подвесил и таблички на номера(ФЕДЕРАЦИЯ ТХЕКВАНДО ПЕРМСКОГО КРАЯ) так что вроде узнаваем собираюсь менять в резонаторе уже две дыры, и тоже сгнил за зиму. с наружи кусками железо отваливается. записал номер на трамвайке все позвонить узнать сколько стоит немогуВида ,чуры по старому глушаку обваривают кузовщинои, на сколько хватает не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 26 февраля, 2013 собираюсь менять в резонаторе уже две дыры, и тоже сгнил за зиму. с наружи кусками железо отваливается. записал номер на трамвайке все позвонить узнать сколько стоит немогумогу отдать резонатор ещё полгода походит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вида ,чуры по старому глушаку обваривают кузовщинои, на сколько хватает не знаюне буду заморачиваться, потеплее станет новый поставлю и глушак и рессоры задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) не буду заморачиваться, потеплее станет новый поставлюНу у меня такого шарма нет!!Роблю пока на обществинных началах ,Будим варить ,благо брат жестянкои рулит Изменено 26 февраля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ну у меня такого шарма нет!!Роблю пока на обществинных началах ,Будим варить ,благо брат жестянкои рулиту тебя на постоянке сколько за месяц выходит чистыми?ну я тоже еще только год в этом деле. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 февраля, 2013 у тебя на постоянке сколько за месяц выходит чистыми?ну я тоже еще только год в этом деле.Я полтора года на хлебе робил 2000 реис с 7 до 4 дня ,6 дней ,считаи .80 км за смену .Но друг фирму открыл по запчастям вот раскручиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты