Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

Gazecus59,седня тоже без работы? целый день в форуме как и я :D  

Поделиться сообщением

Mycoyan

Добрый день! Смотрю, сколько написали-то! И с горок покатались даже!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59,седня тоже без работы? целый день в форуме как и я :D  

практически 2-й месяц,с такой работой скоро в "модеры"пойду :D  :D

давно не видно было тебя,с двиглом все мучаешься?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

как успехи в работе с движком?

практически 2-й месяц,с такой работой скоро в "модеры"пойду  

ничего до весны немного осталось

Поделиться сообщением

вилли

Мысля возникла !!Если с новья в глушак вварить со входа и выхода мягкие переходники  ,а то лопаются от вибрации .Есть смысл?

Продаются же с наваренной косынкой,правда поискать надо

Поделиться сообщением

Mycoyan

давно не видно было тебя,с двиглом все мучаешься?

Да шабашу немножко(не водителем), до мотора руки не доходят.. Нашел, что у меня скрежетало - вентилятор об ослабший диффузор радиатора, аж дырку начало протирать! Но все равно думаю снять ГБЦ, т.к. пока я гонял в Соликамск, уровень масла упал до нуля, и уже не первый раз такая байда. Грешу на ГБЦ.

Поэтому интересуюсь - где бы можно поменять направляющие клапанов, седла и маслосьемные колпачки с честной гарантией?

Поделиться сообщением

Mycoyan

И такой ветер на улице - эта надолго? Что-либо делать на улице вообще невозможно! Сдувает!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

И такой ветер на улице - эта надолго? Что-либо делать на улице вообще невозможно! Сдувает!

насчет ветра не знаю а про снег по радио говорили что всю неделю, но сегодня самый пик снегопада должен был быть

Поделиться сообщением

лёха59

Продаются же с наваренной косынкой,правда поискать надо

Даже не видел таких!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

циклон с севера,на утро 20-ку обещают

Даже не видел таких!!

смотри внимательно,есть,производителей много,качество у единиц :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да шабашу немножко(не водителем), до мотора руки не доходят.. Нашел, что у меня скрежетало - вентилятор об ослабший диффузор радиатора, аж дырку начало протирать! Но все равно думаю снять ГБЦ, т.к. пока я гонял в Соликамск, уровень масла упал до нуля, и уже не первый раз такая байда. Грешу на ГБЦ.

Поэтому интересуюсь - где бы можно поменять направляющие клапанов, седла и маслосьемные колпачки с честной гарантией?

сейчас такое время-нигде ничего не обещают...,"хочешь сделать хорошо-сделай сам" уже не помню откуда этот афоризм,но думаю верно,приятелю сделали в хмелях мотор,5т. прошла,прокладку пробило :(

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

приятелю сделали в хмелях мотор,5т. прошла,прокладку пробило

у меня товарищь тоже в хмелях ремонтировался, тосол начало выкидывать при каждом заглушении двигателя и тянуть машина перестела, еще самое смешное не натянули цепь.

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да, я все сам стараюсь делать, но седла поменять дома - антиреально, надо станок фрезерный, старое седло выфрезеровывать.

Мастерская за Южным седла меняют, но гарантии не дают.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня товарищь тоже в хмелях ремонтировался, тосол начало выкидывать при каждом заглушении двигателя и тянуть машина перестела

уазик у него,после переборки обороты подскочили до 1500,ничего ему там так и не сделали,прокладку уже у стасика в заостровке пом,енял,не знаю на сколько хватит,толик из закамска(диагност) по оборотам подсказал,что подсос с форсунок идет,т.е ставили рампу-сьэкономили на резинках :mellow:

Да, я все сам стараюсь делать, но седла поменять дома - антиреально, надо станок фрезерный, старое седло выфрезеровывать.

Мастерская за Южным седла меняют, но гарантии не дают.

у меня парни в гараже кустарщиной  занимаются,без всяких станков седла меняют,как это делают не знаю

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня товарищь тоже в хмелях ремонтировался, тосол начало выкидывать при каждом заглушении двигателя и тянуть машина перестела, еще самое смешное не натянули цепь.

гидронатяжители не поставили? :D  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

гидронатяжители не поставили? :D  :D

он когда к ним приехал разбираться слесаря друг на друга перепирались кто должен был делать

Поделиться сообщением

klop

он когда к ним приехал разбираться слесаря друг на друга перепирались кто должен был делать

очень плохо когда много "мастеров" в одном сервисе делают одну работу сразу, потом спросить не знаешь с кого, друг на друга сваливают.

по этому делаю по возможности сам или у одного мастера.

Поделиться сообщением

Gazecus59

так-то без разницы кто и как,деньги плачены,причем немалые,дают бумагу на вып.работы,гарантия тоже есть(непомню сколько)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

так-то без разницы кто и как,деньги плачены,причем немалые,дают бумагу на вып.работы,гарантия тоже есть(непомню сколько)

я когда головку весной менял, думал тоже в начале в хмелях загонять, люди отговорили, посоветовали автосервис по газелям на лесозаводской. там и сделали, но работа понравилась

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

перепутал не весной а осенью я головку менял :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

по сервисам не люблю ездить,только по необходимости,и в чем не понимаю,мелочевку делаю сам,желательно летом :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

перепутал не весной а осенью я головку менял :)

привет,на газу ездишь?че гбц вообще в хлам "сгорела"?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да ну, наверное, увело от перегрева..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

привет. я когда машину покупал старый хозяин говорил что помпу целиком менял, я тогда этому внимания не придал, а потом когда клапан сгорел головку в сервисе просветили заодно и оказалось что она вся в микротрещинах. а газ у меня BRC 4го поколения.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да ну, наверное, увело от перегрева..

да знаю тема старая,себе не стал ставить,пацаны плевались... :) ,конечно в дело в расходе топлива,если б жрала 18-20 бенза,тогда да

привет. я когда машину покупал старый хозяин говорил что помпу целиком менял, я тогда этому внимания не придал, а потом когда клапан сгорел головку в сервисе просветили заодно и оказалось что она вся в микротрещинах. а газ у меня BRC 4го поколения.

помпу менял на 50-ке,сказали не повезло(вторая уже 110 прошла),в сервисе есть оборудование на "просвет"?где это...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...