Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня знакомый тоже уже задумывается о продаже МАНа, нерентабельно говорит держать его, кредит заплати, тягач обслужи, прицеп обслужи и жить не начто, а цены хрен поднимают только роняют. деспетчера борзеют тоже по 40% уже некоторые забираюткореш на постоянке работал,хорошо получалось,чуть на квартиру не заработал,хозяева набрали машин и его с пляжа..,давно не созванивались,как у него дела не в курсе,кстати начинал на газели...ты конечно не подумай что на фуру он в перевозках заработал(на газели) :D,скания без электроники где-то лимон и полуприцеп 300,где денег взял не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2013 кореш на постоянке работал,хорошо получалось,чуть на квартиру не заработал,хозяева набрали машин и его с пляжа..,давно не созванивались,как у него дела не в курсе,кстати начинал на газели...ты конечно не подумай что на фуру он в перевозках заработал(на газели) :D,скания без электроники где-то лимон и полуприцеп 300,где денег взял не сказалкредит скорей всего, на газели на фуру устанешь работать. сейчас много кто свои машины берут. мы с одной фирмой работали постоянно, они и тягачи и газели заказывали, а сейчас начальство им сказало чтобы своими машинами обходились. тягочи у них свои фирмы, а на газелях взяли на постоянку двоих за 220 руб. в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 кредит скорей всего, на газели на фуру устанешь работать. сейчас много кто свои машины берут. мы с одной фирмой работали постоянно, они и тягачи и газели заказывали, а сейчас начальство им сказало чтобы своими машинами обходились. тягочи у них свои фирмы, а на газелях взяли на постоянку двоих за 220 руб. в часпо 220 наверное вообще никуда не ездят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2013 по 220 наверное вообще никуда не ездят :)у них двое на постоянке ездетят по городу за 220, я им говорю что мало же а они твердят что зато постоянка и ненадо задумываться над работой на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 у них двое на постоянке ездетят по городу за 220, я им говорю что мало же а они твердят что зато постоянка и ненадо задумываться над работой на завтрау меня приятель работал на газели на постоянке,если пробег в день больше 50 километров-это очень много,а если к шефу на дачу в бершеть-это на целый день,дальняк)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня приятель работает на постоянке за 20 т.р. в месяц +гсм. сам говорит что очень мало но работает пока из-за того что строит дом и в фирме материал достает халявный, как стройка говорит к концу будет близиться так и сбежит. каждый везде свою выгоду ищет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 у меня приятель работает на постоянке за 20 т.р. в месяц +гсм. сам говорит что очень мало но работает пока из-за того что строит дом и в фирме материал достает халявный, как стройка говорит к концу будет близиться так и сбежит. каждый везде свою выгоду ищет! ;)в принципе его понять можно,за нормальные деньги дом устанешь строить))),20 откровенно мало,30-зарплата плюс бензин паренек знакомый работает,работа-доставка по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2013 езди аккуратно,у вас какие-то "хулиганы"знаки заклеивают :D :DЭто хде???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 Это хде????происшествия пермского края,ссылку дать не могу,неученый..пишут камгэс и чето в вашем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы сам некоторые знаки позаклеивал. Или даже поотрывал нафиг.. Которые "кормушка", а не для дела висят.На дороге Пермь-Березники, где объездная Полазны кончается и 4 полосы переходят в 2, больше года висел знак "40", оставленный со времен постройки этой дороги. Естественно, под ним стояла тренога, и я уверен, этот знак за год принес не меньше, чем пару лямов.Только нынче убрали его осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы сам некоторые знаки позаклеивал. Или даже поотрывал нафиг.. Которые "кормушка", а не для дела висят.На дороге Пермь-Березники, где объездная Полазны кончается и 4 полосы переходят в 2, больше года висел знак "40", оставленный со времен постройки этой дороги. Естественно, под ним стояла тренога, и я уверен, этот знак за год принес не меньше, чем пару лямов.Только нынче убрали его осенью.думаешь все штрафы платят?лично я нет,пока за жо..не возьмут,х..р им по всей морде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2013 Я бы сам некоторые знаки позаклеивал. Или даже поотрывал нафиг.. Которые "кормушка", а не для дела висят.На дороге Пермь-Березники, где объездная Полазны кончается и 4 полосы переходят в 2, больше года висел знак "40", оставленный со времен постройки этой дороги. Естественно, под ним стояла тренога, и я уверен, этот знак за год принес не меньше, чем пару лямов.Только нынче убрали его осенью.у нас дорогу до култаево делали новую, но получилась как всегда уёб...е, повесили знак 50 на этой новой дороге и менты с треногой зачастую теперь пасутса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Там под соточку лететь можно, штрафом и не пахнет, лишение.. А за поворотиком обычно длииинная очередь к ДПСным опелям.. Не думаю, что они там всем квитанции выписывали.(это про обход Полазны) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 марта, 2013 перед полазной обычно в рации кричат что машинка работает, а камера если не ошибаюсь у них на 32 или 36 км перед полазной любит стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) На Кунгур, говорят, ваще жуть, одни камеры.. Я сам в ту сторону вообще не ездок, а вот кореш говорит, теперь ездим там как шелковые. До Кунгура 2.5 часа, обратно так же.. На Полазне теперь в подъемах стоят, за кольцом. Я ночами езжу, чтоб не видеть всего этого.. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 марта, 2013 летом на обьездной липовая-нагорный тренога и метров через 500 пара депос.легковушек,газель и машин штук 20 наловили,руки наверное все"сломали"палкой махать да протоколы строчитьНа Кунгур, говорят, ваще жуть, одни камеры.. Я сам в ту сторону вообще не ездок, а вот кореш говорит, теперь ездим там как шелковые. До Кунгура 2.5 часа, обратно так же..На Полазне теперь в подъемах стоят, за кольцом.Я ночами езжу, чтоб не видеть всего этого..увез 200л. бочку масла на кнауф и обратно 2 года назад,по времени ушло 3.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и кореш тоже на Кнауф гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 с таким общением мы последние будем в сайте пацаны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2013 с таким общением мы последние будем в сайте пацаны!!!!все делами заняты)))))))))))Gazecus59, как седня завелся я со второго аккумулятора только смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 все делами заняты)))))))))))Gazecus59, как седня завелся я со второго аккумулятора только смоград что ты в сайте...,когда я в култаево жил...с утра камаз ловил по-моему помойка...,космонавтов 3,за домом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 юрка овчинникова женьку знаешь?мой корешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2013 рад что ты в сайте...,когда я в култаево жил...с утра камаз ловил по-моему помойка...,космонавтов 3,за домом)))а че мне лодырю и бездельнику делать ещё??? днем сплю ночью в инете фильмы смотрю, работы то нету. я у садика живу Октябрьская 14 машину на площадку рядом с садиком ставлю а то когда во двор загоняю соседям выезжать трудновато. седня пока завадили(пытались с проводов прикурить не помогло, пришлось за второй батарейкой домой идти) много машин протащили на буксире, у тестя на 15ке комп 38 показывал. не незнаю, мы в култаево только год как перехали. у меня в 3 подъезде живут овчинниковы, сына андрей зовут(тоже алкоголик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 короче не заморачивайся,у вас всегда холодно,вообще пригород несколько продвинутый,я за 2.5года познакомился со многими...,не живу в култаево уже 4 года,все равно люди звонят,с праздником поздравляют и т.д.т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2013 я до этого в ванюках жил( у меня за ванюками часть находилась, в ванюках же и с женой познакомился) но нежалею что сюда переехали. а ты че поближе к городу решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 я до этого в ванюках жил( у меня за ванюками часть находилась, в ванюках же и с женой познакомился) но нежалею что сюда переехали. а ты че поближе к городу решил?жил там по-тому что негде было жить,пришлось терпеть женьщину 2.5 года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты