Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 марта, 2013 с работой продвижений пока нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 марта, 2013 с работой продвижений пока нет???вообще курю.,надо кредит платить-на что не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) вообще курю.,надо кредит платить-на что не знаю(((такая же история, толком без работы. по городу маленько езжу, а путнего ничего пока нет Изменено 6 марта, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 такая же история, толком без работы. по городу маленько езжу, а путнего ничего пока нетреклама есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2013 реклама есть?я давал уже давно рекламу, а так с транспортными работаю но чета у них все затихло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 я давал уже давно рекламу, а так с транспортными работаю но чета у них все затихлоя всех клиентов просрал,на сезонных разменялся,сейчас через это курю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2013 я всех клиентов просрал,на сезонных разменялся,сейчас через это курю((мне родственница подкидывает работы но сейчас она на больничном и я сижу дома, по мимо нее ещё 1 транспортная и один диспетчер позванивают но с ними я тлько на область или на межгород работаю. да и у них тоже сейчас тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 мне родственница подкидывает работы но сейчас она на больничном и я сижу дома, по мимо нее ещё 1 транспортная и один диспетчер позванивают но с ними я тлько на область или на межгород работаю. да и у них тоже сейчас тишинанасколько знаю в транспортных грузят "до жопы",машину не жалко?вчера хотели за 500 уехать-не поехал,сказал 600,потом уже пожалел...типо надо было согласиться,возят их все равно,мне с водников вообще ехать не выгодно,вчера клиент искал 4-ку тентованную на карагай,номера твоего у меня нет,так бы скинул заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2013 я максимум до 2т беру и то после 1,5т начинаю поднимать цену, а грузят до жопы обычно сборными грузами, чем больше грузов тем десп. больше денег получит. 89519214119 мой номер звони малоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 марта, 2013 все делами заняты)))))))))))Gazecus59, как седня завелся я со второго аккумулятора только смогПодогревашку поставь проблемы есчезнут!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 Подогревашку поставь проблемы есчезнут!! :)какой хитрый-только хотел написать))),у меня приятель в песьянке снял водогрейку,"прячется в гараже"хочешь узнаю за скоко отдаст..,хотя я бы не советовал,бэушная вещь без ответа-потом скажешь какой гад подогнал гуано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 6 марта, 2013 Я вчера не завелся ни с первого не со второго аккума и с прикурки, масло на щупе как краска было((( Сегодня со второго пинка. Мля сегодня в центре кочергу коробки обломил))) Ладно друг с универа рядом на колесах был свозил меня до гознака, поменял за пару минут) Но все равно я поражаюсь в центре города был а до магазина хрен дойдешь, в центре вообще ничего нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 марта, 2013 Как нет а островского? Сам пешим ходил от сибирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 марта, 2013 в центре вообще ничего нет(а в Хельгу на Куйбышева 71? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 марта, 2013 седня аккуму из дома вынес дак с первого раза завелся. а насчет подогрева думал да руки все не доходят. масло на щупе как краска былоче за масло льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 Я вчера не завелся ни с первого не со второго аккума и с прикурки, масло на щупе как краска было((( Сегодня со второго пинка. Мля сегодня в центре кочергу коробки обломил))) Ладно друг с универа рядом на колесах был свозил меня до гознака, поменял за пару минут) Но все равно я поражаюсь в центре города был а до магазина хрен дойдешь, в центре вообще ничего нет(луначарка-25 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 марта, 2013 седня аккуму из дома вынес дак с первого раза завелся. а насчет подогрева думал да руки все не доходят.че за масло льешь?ты ж в култаево под окном наверно стоишь (на стоянке там никто не стоит :D ),кинул провод с розеткой на дерево,водогрейка косарь стоит,наверное уже на следующии год,я не ставлю потому что на стоянке место надо менять или как-то так,а машина и в - 35 заводится,лишь бы акб вытянул))),так что у паренька с верхним постом чето с а/м не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня в -35 заводилась только при условии что акум домой заносил, а в остальном ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 марта, 2013 с таким общением мы последние будем в сайте пацаны!!!!Ездили в Тагил на ремонт ГБЦ 3 дня. Там, кстати, по погоде теплее гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня в -35 заводилась только при условии что акум домой заносил, а в остальном ноу проблеммасло местного разлива лукойл 5в40)) Ездили в Тагил на ремонт ГБЦ 3 дня. Там, кстати, по погоде теплее гораздо.хоть не за свой счет?накладно однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) хоть не за свой счет?накладно однако...Нее.. Но потому и 3 дня, что ждали груз обратно, так бы и в 1.5 дня при желании уложиться можно было. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2013 Нее.. Но потому и 3 дня, что ждали груз обратно, так бы и в 1.5 дня при желании уложиться можно было.седла,направляшки,фрезернули,клапана притерли,зарядили с колпачками?скока взяли с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 марта, 2013 седла,направляшки,фрезернули,клапана притерли,зарядили с колпачками?скока взяли с тебя?9 рэ за все удовольствия, но я так понимаю, ценник не фиксированный, а смотря по обстоятельствам. Седла, клапана и направляйки другие, не как в магазине, не ЗМЗшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2013 9 рэ за все удовольствия, но я так понимаю, ценник не фиксированный, а смотря по обстоятельствам. Седла, клапана и направляйки другие, не как в магазине, не ЗМЗшные.9-не 35 интересно,дай бог чтоб ходила хорошо,лучше новой,удачи на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 7 марта, 2013 9-не 35 интересно,дай бог чтоб ходила хорошо,лучше новой,удачи на дороге)))Спасибо! Надо еще движок по уму собрать, да че-то погода меня не вдохновляет, в феврале лучше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты