Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

с работой продвижений пока нет???

Поделиться сообщением

Gazecus59

с работой продвижений пока нет???

вообще курю.,надо кредит платить-на что не знаю(((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

вообще курю.,надо кредит платить-на что не знаю(((

такая же история, толком без работы. по городу маленько езжу, а путнего ничего пока нет

Изменено пользователем Юрка 59rus

Поделиться сообщением

Gazecus59

такая же история, толком без работы. по городу маленько езжу, а путнего ничего пока нет

реклама есть?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

реклама есть?

я давал уже давно рекламу, а так с транспортными работаю но чета у них все затихло

Поделиться сообщением

Gazecus59

я давал уже давно рекламу, а так с транспортными работаю но чета у них все затихло

я всех клиентов просрал,на сезонных разменялся,сейчас через это курю((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я всех клиентов просрал,на сезонных разменялся,сейчас через это курю((

мне родственница подкидывает работы но сейчас она на больничном и я сижу дома, по мимо нее ещё 1 транспортная и один диспетчер позванивают но с ними я тлько на область или на межгород работаю. да и у них тоже сейчас тишина

Поделиться сообщением

Gazecus59

мне родственница подкидывает работы но сейчас она на больничном и я сижу дома, по мимо нее ещё 1 транспортная и один диспетчер позванивают но с ними я тлько на область или на межгород работаю. да и у них тоже сейчас тишина

насколько знаю в транспортных грузят "до жопы",машину не жалко?вчера хотели за 500 уехать-не поехал,сказал 600,потом уже пожалел...типо надо было согласиться,возят их все равно,мне с водников вообще ехать не выгодно,вчера клиент искал 4-ку тентованную на карагай,номера твоего у меня нет,так бы скинул заказ...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я максимум до 2т беру и то после 1,5т начинаю поднимать цену, а грузят до жопы обычно сборными грузами, чем больше грузов тем десп. больше денег получит. 89519214119 мой номер звони малоли

Поделиться сообщением

лёха59

все делами заняты)))))))))))Gazecus59, как седня завелся я со второго аккумулятора только смог

Подогревашку поставь проблемы есчезнут!! :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Подогревашку поставь проблемы есчезнут!! :)

какой хитрый-только хотел написать))),у меня приятель в песьянке снял водогрейку,"прячется в гараже"хочешь узнаю за скоко отдаст..,хотя я бы не советовал,бэушная вещь без ответа-потом скажешь какой гад подогнал гуано))))

Поделиться сообщением

Илья598

Я вчера не завелся ни с первого не со второго аккума и с прикурки, масло на щупе как краска было((( Сегодня со второго пинка. Мля сегодня в центре кочергу коробки обломил))) Ладно друг с универа рядом на колесах был свозил меня до гознака, поменял за пару минут) Но все равно я поражаюсь в центре города был а до магазина хрен дойдешь, в центре вообще ничего нет(

Поделиться сообщением

Goga

Как нет а островского? Сам пешим ходил от сибирки.

Поделиться сообщением

ВадимВ

в центре вообще ничего нет(

а в Хельгу на Куйбышева 71?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

седня аккуму из дома вынес дак с первого раза завелся. а насчет подогрева думал да руки все не доходят.

масло на щупе как краска было

че за масло льешь?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я вчера не завелся ни с первого не со второго аккума и с прикурки, масло на щупе как краска было((( Сегодня со второго пинка. Мля сегодня в центре кочергу коробки обломил))) Ладно друг с универа рядом на колесах был свозил меня до гознака, поменял за пару минут) Но все равно я поражаюсь в центре города был а до магазина хрен дойдешь, в центре вообще ничего нет(

луначарка-25 октября

Поделиться сообщением

Gazecus59

седня аккуму из дома вынес дак с первого раза завелся. а насчет подогрева думал да руки все не доходят.

че за масло льешь?

ты ж в култаево под окном наверно стоишь (на стоянке там никто не стоит :D ),кинул провод с розеткой на дерево,водогрейка косарь стоит,наверное уже на следующии год,я не ставлю потому что на стоянке место надо менять или как-то так,а машина и в - 35 заводится,лишь бы акб вытянул))),так что у паренька с верхним постом чето с а/м не в  порядке

Поделиться сообщением

максег

у меня в -35 заводилась только при условии что акум домой заносил, а в остальном ноу проблем

Поделиться сообщением

Mycoyan

с таким общением мы последние будем в сайте пацаны!!!!

Ездили в Тагил на ремонт ГБЦ 3 дня. Там, кстати, по погоде теплее гораздо.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня в -35 заводилась только при условии что акум домой заносил, а в остальном ноу проблем

масло местного разлива лукойл 5в40))

Ездили в Тагил на ремонт ГБЦ 3 дня. Там, кстати, по погоде теплее гораздо.

хоть не за свой счет?накладно однако...

Поделиться сообщением

Mycoyan

хоть не за свой счет?накладно однако...

Нее.. Но потому и 3 дня, что ждали груз обратно, так бы и в 1.5 дня при желании уложиться можно было. Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Gazecus59

Нее.. Но потому и 3 дня, что ждали груз обратно, так бы и в 1.5 дня при желании уложиться можно было.

седла,направляшки,фрезернули,клапана притерли,зарядили с колпачками?скока взяли с тебя?

Поделиться сообщением

Mycoyan

седла,направляшки,фрезернули,клапана притерли,зарядили с колпачками?скока взяли с тебя?

9 рэ за все удовольствия, но я так понимаю, ценник не фиксированный, а смотря по обстоятельствам. Седла, клапана и направляйки другие, не как в магазине, не ЗМЗшные.

Поделиться сообщением

Gazecus59

9 рэ за все удовольствия, но я так понимаю, ценник не фиксированный, а смотря по обстоятельствам. Седла, клапана и направляйки другие, не как в магазине, не ЗМЗшные.

9-не 35 интересно,дай бог чтоб ходила хорошо,лучше новой,удачи на дороге)))

Поделиться сообщением

Mycoyan

9-не 35 интересно,дай бог чтоб ходила хорошо,лучше новой,удачи на дороге)))

Спасибо! Надо еще движок по уму собрать, да че-то погода меня не вдохновляет, в феврале лучше была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...