Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 ты ж в култаево под окном наверно стоишь (на стоянке там никто не стоит :D ),кинул провод с розеткой на дерево,водогрейка косарь стоит,наверное уже на следующии год,я не ставлю потому что на стоянке место надо менять или как-то так,а машина и в - 35 заводится,лишь бы акб вытянул))),так что у паренька с верхним постом чето с а/м не в порядкеу меня движок в морозы не подводит заводится нормально( масло хадо заливаю), подводит сволочь аккумулятор. вчера поехал в 6 вечера до кукуштана домой приехал только в 2 ночи(работы в кукуштане на 30 мин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо! Надо еще движок по уму собрать, да че-то погода меня не вдохновляет, в феврале лучше была.дак зима вроде кончается)))скоро лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 марта, 2013 дак зима вроде кончается)))скоро летоАга только по температуре на улице этого не видно!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 марта, 2013 у меня движок в морозы не подводит заводится нормально( масло хадо заливаю), подводит сволочь аккумулятор. вчера поехал в 6 вечера до кукуштана домой приехал только в 2 ночи(работы в кукуштане на 30 мин.)сдохла батарейка?проверь гену..на наших "кидает"мало,если заводской стоит:где-то 13.4,по крайней мере у меня так и у кореша с песьянки)))что однако не мешает а.м работать)))5-й год ездим Ага только по температуре на улице этого не видно!!! :Dче уже не 20)))вчера в закамске жоп..была,я то не ездил,приятель в красный гонял...просто "мясорубка"набились от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 марта, 2013 ...просто "мясорубка"набились от души Такая же история в сторону Березников вчера была, около десятка с трассы ушло в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 марта, 2013 Такая же история в сторону Березников вчера была, около десятка с трассы ушло в одном местехорошо что я дома сидел))),а так то пофиг куда ехать,пока машина новая была-хоть в португалию...,клиенты ржали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 сдохла батарейка?проверь гену..на наших "кидает"мало,если заводской стоит:где-то 13.4,по крайней мере у меня так и у кореша с песьянки)))что однако не мешает а.м работать)))5-й год ездим че уже не 20)))вчера в закамске жоп..была,я то не ездил,приятель в красный гонял...просто "мясорубка"набились от душида гена в порядке, а акума замерзает.погода вчера дала пропиз..ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 марта, 2013 да гена в порядке, а акума замерзает.погода вчера дала пропиз..нуу вас в култаево всегда холодно.,помню парни мост грели лампой,уехать хотели,"народу меньше -воздуха больше",за то летом кайф пруд рядом))), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 всем привет!!! ребята где у нас хорошие диагносты находятся по евро-3,подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 у вас в култаево всегда холодно.,помню парни мост грели лампой,уехать хотели,"народу меньше -воздуха больше",за то летом кайф пруд рядом))),летом у нас вобще красота))) всем привет!!! ребята где у нас хорошие диагносты находятся по евро-3,подскажите пожалуйстая на карпинке делал в парусе у Руслана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 летом у нас вобще красота))) я на карпинке делал в парусе у Русланателефон незнаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 телефон незнаешь???нет не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 нет не знаю :(адрес точно скажи карпинского сколько????да ворота высокие у них???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Анатолий с Закамска с Евро 3 не работает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 у них в гаражном коперативе сервис находится, насчет ворот не помню мне на ходу проверяли(по карпинке катались). если со стороны свиязева ехать то после остановки Ераничи на право(там еще микроавтобус какойто стоит весь разрисованый). объяснил как смог)))Анатолий с Закамска с Евро 3 не работает чтоли?Паша про закамск у газекуса надо спросить он говорил что у него там диагност есть хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 все понял!!! там сейчас две машины разрисованые стоят,еще рядом магазин запчастей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Телефон Анатолия с Закамска у меня есть, он мне блок перепрошивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Телефон Анатолия с Закамска у меня есть, он мне блок перепрошивал.давай тоже его телефон,завтра с ним свяжусь,зарание спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 все понял!!! там сейчас две машины разрисованые стоят,еще рядом магазин запчастей!!!да да правильно понял, там к гаражам заедешь и увидишь внизу отдельное здание и вывеску "парус". осенью 500руб. стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 да да правильно понял, там к гаражам заедешь и увидишь внизу отдельное здание и вывеску "парус". осенью 500руб. стоилоспасибо,потом если что отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Сообщение-то получил? У меня че-то ни "да", ни "нет" не отобразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Сообщение-то получил? У меня че-то ни "да", ни "нет" не отобразилось.да получил ,спасибо!!!да чета машина плохо едит,не тяги,на горячию незаводится,в последнее время все эти болячки так достали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Про седняшние аварии слыхали? Дело пахнет трауром походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Про седняшние аварии слыхали? Дело пахнет трауром походу.ты имеешь виду пермь-краснокамск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 ты имеешь виду пермь-краснокамскя один раз по телику видел, а так расказывали. сколько людей погибло? я вчера в сторону кунгура после кояново встал и до бершети 2 часа ехал, а дальше побыстрее поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты