Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 всем привет что за аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 И пермь-Краснокамск, и Пермь-Соликамск.. ЗвонилАлександру Egik-1904, он домой с области ехал, рассказывает, в снег видимости совсем не было, ехать вообще невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 я вчера с кизела ехал кое как добрался погода совсем одурела после моста чусовскова в горке машин восемь воткнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 И пермь-Краснокамск, и Пермь-Соликамск.. ЗвонилАлександру Egik-1904, он домой с области ехал, рассказывает, в снег видимости совсем не было, ехать вообще невозможно.я обратно ехал через осинскую трассу дак 60 км/ч самое большее была скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 но я так же больше машина не ехала да и возможности не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 я вчера с кизела ехал кое как добрался погода совсем одурела после моста чусовскова в горке машин восемь воткнулоськстати тоже ехал с губахи и когда проехал чусовой пурга только начиналась в пермь заехал гдето в18.00 и пошел густой снег мне повезло приехал пораньше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 но я так же больше машина не ехала да и возможности не былоу меня машина давала больше правда ветренное препятствие ощущалось существенно, просто самому страшно было видимость 20-30м. кстати тоже ехал с губахи и когда проехал чусовой пурга только начиналась в пермь заехал гдето в18.00 и пошел густой снег мне повезло приехал пораньше!!!!!а я в 18 только в кукуштан выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 8 марта, 2013 И пермь-Краснокамск, и Пермь-Соликамск.. Звонил Александру Egik-1904, он домой с области ехал, рассказывает, в снег видимости совсем не было, ехать вообще невозможно.пермь соликамск там тоже крупная авария была????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 и что имено там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Да походу за Пермь-Соликамск имеют ввиду Чусовской мост.. Я только слухи слышал, хотелось уточнить.И да, дома сидеть иногда полезней, чем работать.. У меня в снегопад обычно всякая херня случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 ну там не так серьезно все просто по втыкались и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 И да, дома сидеть иногда полезней, чем работать..полностью согласен, лучше дома сидеть в такую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 парни есть у кого газовик знакомый а то газ вместе с бензом улетает в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 парни есть у кого газовик знакомый а то газ вместе с бензом улетает в трубуА газовое какого поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 ловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 марта, 2013 ловатодак ловато тоже разных поколений есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 да обычное я не шарю в поколениях но точно знаю что не евро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А антихлоп на дроссельной заслонке есть? И еще к нему толстый шланг от редуктора идет? Такое? Или может 4 тонких шланга во впускной коллектор? Возможно, если бензонасос отключается релюхой, то надо ее смотреть. Если нет релюхи - то эмулятор, или вообще электроклапан на бензин, если есть такой. Во 2м поколении можно самому разобраться, сложность невелика. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 антихлоп есть и шланг один едет с редуктора с регулировкой подачи газа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Бензонасос при езде на газу работает?(может, не надо тебе к газовикам? ща сами починим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 а где клапан стоит на бенз у вроде только один на газна счет насоса не обращал вниманиеа должен или нет он работатьбывает так что при езде две кнопки загораются газ и бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Клапан на бенз некоторые вешают, есть не у всех. В основном, ставят релюху, которая отключает бензонасос при переключении на газ. Ну и еще у некоторых делают высший пилотаж - спец.прошивку, программно отключающую бензонасос и форсунки при переходе на пропан. В этом случае нет и эмулятора(пластмассовая коробочка со жгутом проводов на форсунки с надписью ЕMULAТОР) но такого в Перми я че-то не видал. Когда 2 горят, одна мигает, зеленая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 зеленая ярко горит а рыжая тускло светит не чо не мигаета куда релюху обычно ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Че-то у тебя походу кнопка м¥дит.. Кнопка не помнишь как называется? ТАMONA IN3 или может, другая? Релюха обычно под капотом, вместе с остальными, отличается висящими проводами и неаккуратностью монтажа.. Если с нее снять с релюхи фишку, то она будет отличаться от других наличием пятого контакта посередине(в центре). У других релюх контактов только четыре. Ну и к ней обычно подходит провод синего цвета (но не обязательно, всякие лепят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 не помню как название этой кнопки но она переключается сама когда заводишь на бенз потом обратно на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты