Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 А шоб переключилась, надо газануть чуток? В-общем, надо завестись, попробовать переключиться на газ, выйти послушать, работает ли бензонасос. Если работает, то перекрыть вентиль на баллоне. Если через несколько секунд не заглохнет , то значит, бензик не отключается, возможно, это кончилось реле. Открыть обратно баллон, завестись, переключиться на газ, дойти до бензонасоса и скинуть с него клемму. Если не заглохнет, то газ включается, кнопка типа работает, а релюха - нет, раз нет отключения насоса. Но и кнопку я бы все равно не исключал. Вот надо бы это все "он лайн" проверять, по идее, тогда неисправность можно найти более быстро.Также неплохо бы иметь лампочку контрольку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 марта, 2013 ладно спасибо большое за помощь завтро буду смотреть как и что спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 марта, 2013 Да не за что.. Перечитал что написал, думаю, что еще больше запутал. Правильней было бы, если б ты рядом с машиной был, чтоб сразу писать что да как, а так это все домыслы..Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2013 вот вам не спиться то.....бенз может сосать и через форсы, у меня так прошлой зимой было, как тепло, так не уходил бенз, как холодно, уходил, поставил клапан на трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 А шоб переключилась, надо газануть чуток? В-общем, надо завестись, попробовать переключиться на газ, выйти послушать, работает ли бензонасос. Если работает, то перекрыть вентиль на баллоне. Если через несколько секунд не заглохнет , то значит, бензик не отключается, возможно, это кончилось реле. Открыть обратно баллон, завестись, переключиться на газ, дойти до бензонасоса и скинуть с него клемму. Если не заглохнет, то газ включается, кнопка типа работает, а релюха - нет, раз нет отключения насоса. Но и кнопку я бы все равно не исключал. Вот надо бы это все "он лайн" проверять, по идее, тогда неисправность можно найти более быстро.Также неплохо бы иметь лампочку контрольку.у меня если балон перекрыть и выработать остатки газа то автоматом на бенз переключит, а кнопка будет пищать и мигать показывая что газ кончился и теперь работает на бензине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 9 марта, 2013 седня аккуму из дома вынес дак с первого раза завелся. а насчет подогрева думал да руки все не доходят.че за масло льешь?Лукойл 10-40 супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 Лукойл 10-40 суперна зиму все равно 5-ку,хоть и лукойл,лил мобил 10-ку..-25 сопля со щупа)))),если не хочешь масло менять - ставь водогрейку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 Лукойл 10-40 суперя хадо 5-40 заливаю нормально в морозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 я хадо 5-40 заливаю нормально в морозыу меня приятель тоже лил...,пока уазик не стал "хавать",я на лукойле 5-й год,могу "намазать"почем халва на колхозном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 да нет спасибо я сам на ПНОСе работал на установках по очистке масла. волосы дыбом встают когда видишь как и что там делается. работники лукойла сами своё же масло себе не заливают. кого не спрашивал все льют другие масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 марта, 2013 я хадо 5-40 заливаю нормально в морозыу меня хадо 10-40 полусинтетика, в - 25 заводится, а ниже водогрейку включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня хадо 10-40 полусинтетика, в - 25 заводится, а ниже водогрейку включаюу меня тесть в пятнашку 10-40 полусинтетику тоже льет, а на другое масло и переходить нехочется, это до 15 тыс.км бегает и нормальное еще. надо в шестерке масло поменять а то там вообще хрен знает че за масло батя какойто ЮНИКОС заливал, может кто слышал я дак про такое не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 Бочковым Мобилом никто не банчит? Че-то мне тоже порассказывали за Лукойл ужасов, думаю, надо переходить на что-то другое, пока не знаю на что.Рублей бы 300 за литор..ХАДО уже заливал, но че-то по застыванию оно не сильно-то лучше Лукойла, да и слышал, что в ХАДО только присадки оригинальные, а базовое масло-основа типа Лукойловского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 Бочковым Мобилом никто не банчит? Че-то мне тоже порассказывали за Лукойл ужасов, думаю, надо переходить на что-то другое, пока не знаю на что.Рублей бы 300 за литор..ХАДО уже заливал, но че-то по застыванию оно не сильно-то лучше Лукойла, да и слышал, что в ХАДО только присадки оригинальные, а базовое масло-основа типа Лукойловского производства.узнай может на рынке разливной мобил есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 марта, 2013 Бочковым Мобилом никто не банчит? Че-то мне тоже порассказывали за Лукойл ужасов, думаю, надо переходить на что-то другое, пока не знаю на что.Рублей бы 300 за литор..ХАДО уже заливал, но че-то по застыванию оно не сильно-то лучше Лукойла, да и слышал, что в ХАДО только присадки оригинальные, а базовое масло-основа типа Лукойловского производства.Вам то пермякам грех на чемто кроме лукойла ездить))) лично меня полностью устраивает...поддериживаем отечественного производителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 Вам то пермякам грех на чемто кроме лукойла ездить))) лично меня полностью устраивает...поддериживаем отечественного производителя)))молодец...на таком и ездим!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 Вам то пермякам грех на чемто кроме лукойла ездить))) лично меня полностью устраивает...поддериживаем отечественного производителя)))потому и не езжу на лукойле потому что знаю как он очищается и разливается. а цены на продукцию лукойла у нас не ниже наверно чем в других регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня тесть в пятнашку 10-40 полусинтетику тоже льет, а на другое масло и переходить нехочется, это до 15 тыс.км бегает и нормальное еще. надо в шестерке масло поменять а то там вообще хрен знает че за масло батя какойто ЮНИКОС заливал, может кто слышал я дак про такое не слыхалмогу из личной жизни сказать!!!!,150тыр. разбирают 2 движка:мобил и лукойл,распред-живые,частота на распредах-почти-0,колхозная машина через -20тысяч,распреды матовые...лукойл--рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 марта, 2013 потому и не езжу на лукойле потому что знаю как он очищается и разливается. а цены на продукцию лукойла у нас не ниже наверно чем в других регионахА ты прям уверен что другое масло разливаеться и очищаеться по другому? Лично меня останавливает что чем громче бренд тем выгоднее его подделвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 парни,моторист с бахаревки(алексей,он мне делал 402-й),дорого берет,сказал..10 W самое наше масло,совки должны хавать совковое масло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 А ты прям уверен что другое масло разливаеться и очищаеться по другому? Лично меня останавливает что чем громче бренд тем выгоднее его подделвать...по крайне мере я про другие масла не знаю ничего и так спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 марта, 2013 парни,моторист с бахаревки(алексей,он мне делал 402-й),дорого берет,сказал..10 W самое наше масло,совки должны хавать совковое масло.Так то 402й.. Волга с 402м у меня на бесплатном камазовском М8г2к за милую душу ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 да нет спасибо я сам на ПНОСе работал на установках по очистке масла. волосы дыбом встают когда видишь как и что там делается. работники лукойла сами своё же масло себе не заливают. кого не спрашивал все льют другие маслаЭто веЗде так,че думаете шеллл-в буржуинии производят,да счяс.разбежались-на лукойле,токо присадки свои подсыплют...канистры туда-сюда и будет вам шелл,где тут дураки..общайтесь дальше парни на лукойле работают,им врать нет смысла Так то 402й.. Волга с 402м у меня на бесплатном камазовском М8г2к за милую душу ходила.у меня давление пало на 402-м,налил камазовское...,выхлопа не было,еще проехал 20тыщ))))402 рулит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 марта, 2013 парни- случайно попал на тему...,оказывается вадим.в самый старший участник в нашей группе..респект и уважуха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 марта, 2013 парни- случайно попал на тему...,оказывается вадим.в самый старший участник в нашей группе..респект и уважуха)))))а я наверно самый молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты