Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

юрка 3 года не мог подойти инету!!! некогда было,вообще лоххххххххххххх 

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юрка 3 года не мог подойти инету!!! некогда было,вообще лоххххххххххххх 

да ладно че  уж сразу такое мнение о себе создавать))))) лучше уж иметь хоть какую то работу чем целыми днями в инете сидеть)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

да ладно че  уж сразу такое мнение о себе создавать))))) лучше уж иметь хоть какую то работу чем целыми днями в инете сидеть)))

это ты мне под дых дал-спасибо...))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

это ты мне под дых дал-спасибо...))))

я сам лодырь дома уже сижу сколько, родственница походу выздоравливать не собирается, скоро сам наверно поеду её лечить)))) а подъ...ть я и не собирался никого

Поделиться сообщением

Gazecus59

я сам лодырь дома уже сижу сколько, родственница походу выздоравливать не собирается, скоро сам наверно поеду её лечить)))) а подъ...ть я и не собирался никого

ты внатуре погнал...,смотри смайлики дружище,будем в шоколаде-не переживай...я вашей стороне часто бываю.окна ставим буржуям и не только))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да нормально всё я и не гнал))) буржуям где ставите в котеджах?

Поделиться сообщением

shkiper

телефон незнаешь???

2988904, если не изменился, а то года два назад последний раз был. а так "Парус"- по карпинке между подводников и сов.армии,-киоск запчасти и шиномонтаж- за него вдоль гаражей

Поделиться сообщением

Gazecus59

да нормально всё я и не гнал))) буржуям где ставите в котеджах?

у вас не только буржуи живут...,так-то култаево "не стремный"район,люди практически все хорошие,лично я могу у вас упасть хоть на неделю)))хорошее помнят,скоко их поил...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у вас не только буржуи живут...,так-то култаево "не стремный"район,люди практически все хорошие,лично я могу у вас упасть хоть на неделю)))хорошее помнят,скоко их поил...

да мне тоже нравится, единственное наркоманы рядом с нашим домом собираются постоянно, на неделе их всех менты забрали. а котеджи у нас в ''Южной Усадьбе'' цены залупили по 10 мультов за котедж, хотя котеджи уже трескаться начали. народ тоже нормальный не озлобленый

Поделиться сообщением

Gazecus59

Бочковым Мобилом никто не банчит? Че-то мне тоже порассказывали за Лукойл ужасов, думаю, надо переходить на что-то другое, пока не знаю на что.

Рублей бы 300 за литор..

ХАДО уже заливал, но че-то по застыванию оно не сильно-то лучше Лукойла, да и слышал, что в ХАДО только присадки оригинальные, а базовое масло-основа типа Лукойловского производства.

у меня кореш 10 ку мобил по 1000 - 4л. берет,в принципе на лето пойдет,хотя в уазик можно и минералку лить))

Поделиться сообщением

shkiper

всем привет,парни. сбылась мечта "идиота"- взял себе соболька(баргу), завтра за номерами.

Поделиться сообщением

Крока

молодец по чем взял

:mellow:

Поделиться сообщением

shkiper

молодец по чем взял

:mellow:

2005 г., почти в отл. состоянии, пробег примерно 60-70(по движку(подмотка стояла)), 190

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

всем привет,парни. сбылась мечта "идиота"- взял себе соболька(баргу), завтра за номерами.

поздравляю!!! тоже подумаваю о чем нибудь подобном для семьи, да и на юга ездить удобней

Поделиться сообщением

Крока

да на юга самое то и по спать и по жить есть где,а то на маленькой машине едешь,если с вечера в гостиницу не успел вот и приходится ноги из окна высовывать чтоб выспаться

Поделиться сообщением

Gazecus59

поздравляю!!! тоже подумаваю о чем нибудь подобном для семьи, да и на юга ездить удобней

здесь по деньгам конечно не спорю,на иномарине конечно поприятней,тем более а.м полукомерческий,работу поискать придется

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

здесь по деньгам конечно не спорю,на иномарине конечно поприятней,тем более а.м полукомерческий,работу поискать придется

я такую не для работы хочу, а чтобы семью катать, а иномарки подобные дороговаты

Поделиться сообщением

shkiper

иногда по данному варианту неплохие предложения проскакивают- у знакомых парней недавно такую машинку спрашивали до казани+ день там -20000 , а идет после газели как на иномарке. :)

по весне ,при встрече надо обмыть.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а идет после газели как на иномарке.

я у отца фольтсвагене транспортере после газели покатался, дак небо и земля

Поделиться сообщением

Gazecus59

я у отца фольтсвагене транспортере после газели покатался, дак небо и земля

у ребят на стоянке нундай h-1, Уже 5 лет ездит,движок говорит от портера 30 т. стоит на разборке,это конечно не старекс..))

во дворе транспортер транспортер появился,на вид ухоженый,не т3 или 4,до этого,старенький утром "машку" достал с кабины завелся,-23 примерз :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

Костя, поздравляю с покупкой!

Летом сади супругу за руль - и на природу!! :) :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у ребят на стоянке нундай h-1, Уже 5 лет ездит,движок говорит от портера 30 т. стоит на разборке,это конечно не старекс..))

во дворе транспортер транспортер появился,на вид ухоженый,не т3 или 4,до этого,старенький утром "машку" достал с кабины завелся,-23 примерз :D  :D

батя своего дизельного Т-4 в морозы тоже не может завести, сейчас логана себе купил нового, а этого крокодила сдавать хочет, все мозги говорит в морозы вымотал

Поделиться сообщением

Gazecus59

батя своего дизельного Т-4 в морозы тоже не может завести, сейчас логана себе купил нового, а этого крокодила сдавать хочет, все мозги говорит в морозы вымотал

так-то тачка классная,тонну грузят-едет,расход приемлимый,знакомые движок за 60-70 залечили,сейчас наверное до старости (не грузоперевозки)+у него грузопассажирская,давно не видел...как борется с морозом?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

так-то тачка классная,тонну грузят-едет,расход приемлимый,знакомые движок за 60-70 залечили,сейчас наверное до старости (не грузоперевозки)+у него грузопассажирская,давно не видел...как борется с морозом?

у бати пассажирская, брат сиденья выкидывал тоже тонну грузил(потом от бати люлей выхватил) а на ремрнт они в 130т.р. попали(тоже голову меняли, продавцы перед продажей нам километраж скрутили, а машину из германии пригнали), последнее время он в гараже у себя ставил дак плитку с таймером запихивал

Поделиться сообщением

Gazecus59

у бати пассажирская, брат сиденья выкидывал тоже тонну грузил(потом от бати люлей выхватил) а на ремрнт они в 130т.р. попали(тоже голову меняли, продавцы перед продажей нам километраж скрутили, а машину из германии пригнали), последнее время он в гараже у себя ставил дак плитку с таймером запихивал

нее знакомые на ней уже давно,пробег по спидометру чуть 500т.,может больше,врать не буду,им предлагали движок с белоруссии за 130,мужик с ауди салона кап.делал,поэтому пополам вышло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...