Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

девченки мои спать легли, меня с компа выгнали, с телефона писать -жуть, а вобщем надо встречаться.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а вобщем надо встречаться.

надо да вот только когда и где( желательно чтобы было уже тепло)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Вот как будет основательная плюсовая температура, так и сразу..

Поделиться сообщением

Gazecus59

конец апреля...не раньше :mellow:  :mellow:

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

конец апреля...не раньше :mellow:  :mellow:

по телику говорят что на выходных уже до +4 обещают, готовим лопаты в кузов))))))

Поделиться сообщением

Gazecus59

лопату не вожу из принципа,с клиентом заранее дорогу обговариваю

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

про дорогу тоже сразу решаем, но когда на улице каша то и во дворах бывает приходится пустому копаться

Поделиться сообщением

Gazecus59

про дорогу тоже сразу решаем, но когда на улице каша то и во дворах бывает приходится пустому копаться

у тебя же не развозка как я понял,хотя всякое бывает,я обычно-будете толкать или так "стаскаете",железный аргумент))))таскали и лексусами и крузаками :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

.. он клянется, что его Тойота легко проезжала.. осенью.. Приезжаешь и видишь нетронутую снежную целину.. :) :) А клиент божится - "Вот здесь в декабре колея была накатана, видишь, там веточки натыканы, давай туда с разгончика!" :) :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

.. он клянется, что его Тойота легко проезжала.. осенью.. Приезжаешь и видишь нетронутую снежную целину.. :) :) А клиент божится - "Вот здесь в декабре колея была накатана, видишь, там веточки натыканы, давай туда с разгончика!" :) :)

еще мне понравилось в мостовой-да у нас тут все ездят...и т-40 из-за угла,колея пол переднего колеса скрыла,ползет :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я на развозке по точкам не работаю, но во дворы бывает приходится заезжать

меня так пенсионер как то было загнать пытался к нему на дачу, доказывал что у них там дорога круглый год

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

еще мне понравилось в мостовой-да у нас тут все ездят...и т-40 из-за угла,колея пол переднего колеса скрыла,ползет :D  :D  :D

он наверно имел в виду что все виды тракторов ездят а не машины :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

я на развозке по точкам не работаю, но во дворы бывает приходится заезжать

меня так пенсионер как то было загнать пытался к нему на дачу, доказывал что у них там дорога круглый год

они такие,как-то на ровном месте забуксовал,причем летом)))))никогда бы не подумал что так может быть...сейчас выйду сначала посмотрю,у них на дачах всякие коряги,доски с гвоздями

он наверно имел в виду что все виды тракторов ездят а не машины :D

хозяин сказал потом что с другой стороны заехал,через гору

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

они такие,как-то на ровном месте забуксовал,причем летом)))))никогда бы не подумал что так может быть...сейчас выйду сначала посмотрю,у них на дачах всякие коряги,доски с гвоздями

не хочется конечно обидеть наших пенсионеров, уважение им но порой их слушать только себе дороже получается

Поделиться сообщением

Mycoyan

Я в Усово приехал, Соликамского уезда.. От большой дороги километра 3. Утро, 7 часов. Я так гляжу - есть следы газелишные, ну тоже поперся.. А снег валит, не видать ниче. Ну и доехал до этой газели, севшей в снегу.. Сам тож побарахтался вдоволь, обратно жопой ехал с километр наверное.

Поделиться сообщением

Gazecus59

чето слились они(пенсионеры)после кризиса,раньше с газетки работы было вагон

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

подожди сейчас дачный сезон начнется опять появятся

Поделиться сообщением

Gazecus59

короче прикол:повез тетку с пчелами(2 улья)в верещагино,правда там еще всякого гуана пол газели,где она покупала этих пчел-ящики заколачивают тряпками слоев 5-6(чтоб эти не вылезли)простоял часа 3,вообще злой на нее,уговора не было..загрузились,поехали-она машину не гаси:эти подумают что приехали,мне уже пох..остановился на заправке,масла долил и дальше,приезжаем в верещагино-уже темно 12 ночи,проезжаем верещ.,едем еще 10-15,говорю стой,приехали,она тут еще 3 горки и все,пошел посмотреть..угол градусов 45-50,короче с руганью туда не поехал(потом местные сказали..они на легковушках только с середины горы выехать могут)приехали в другую деревню полез в кузов,домой охота,на полу картон лежал-смотю чета шевелиться,темно,пригляделся и ох...,эти короче повылазили,быстрее в кабину,короче тащят там свое барахло-эти их кусают,выгрузили,деньги мне в кабину бросила я даже борт не стал закрывать километров 20 :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan
Gazecus59, зачем ты так! пчелиные укусы очень полезны! У меня кореша в армии так покусали, что его домой отправили.. очень рад был.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59, зачем ты так! пчелиные укусы очень полезны! У меня кореша в армии так покусали, что его домой отправили.. очень рад был.

добрый)))за мои-же деньги :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

подожди сейчас дачный сезон начнется опять появятся

юрка привет!смотрю седня без работы((

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юрка привет!смотрю седня без работы((

привет! ага как обычно на своем посту!))) сейчас сходил с дочкой погулял и опять на пост

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет! ага как обычно на своем посту!))) сейчас сходил с дочкой погулял и опять на пост

третий месяц,совсем грустно..обычно в марте какая-то продвижка ((,январь,февраль-по 10-ке..просто жесть,сейчас из рук в руки смотрел-есть и 250,вообще уроды,но в основном-300,4-ки 350,в краснокамске есть 5 или 6 м.-500 

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня в январе и в феврале хоть какая то работа была, а щас 2 недели уже практически курю. интернет седня шерстил идиотов занижающих расценки тоже полным полно, и вот как таким доказать что ведь срут то сами себе и другим тоже в карман??? :angry:

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня в январе и в феврале хоть какая то работа была, а щас 2 недели уже практически курю. интернет седня шерстил идиотов занижающих расценки тоже полным полно, и вот как таким доказать что ведь срут то сами себе и другим тоже в карман??? :angry:

рынок грузоперевозок перенасыщен,в каждом дворе пару газелей стоит,все пытаются на этом заработать..., жена тоже-продать газель и купить легковушку,я- газель хоть денежку везет..а на маленькой в такси что-ли?,такси еще хуже в 10 раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...