Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 если восемь то конечно можно и поставить а то говорят рубликов 25,а у этого толика номерок или адресок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 я у знакомых буду брать и ставить, рублей в 8 думаю уложитьсяб.ушное? если восемь то конечно можно и поставить а то говорят рубликов 25,а у этого толика номерок или адресок естьвыше посмотри,намного, на нашей странице(пермской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 на твоем крокодиле без газа никак:у моих знакомых парней 2 фермера твоего года,один на бензине-по бк 20л.,второй на газу скока газа не знаю,бензина тож многопробовал на бензине ездить, по деньгам ровно в два раза дороже выходит, денег вообще не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 у меня газ на 100 ку около 20 ки жрет не знаю нормально это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 б.ушное?б.у. месяц, можно сказать что новое у меня газ на 100 ку около 20 ки жрет не знаю нормально это или нет20 это нормально, а тупить постепенно стало или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 пробовал на бензине ездить, по деньгам ровно в два раза дороже выходит, денег вообще не оставалось б.у. месяц, можно сказать что новоепредлагали с тачки впрысковое-пробег 300т.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 предлагали с тачки впрысковое-пробег 300т.(((оно уже свое отработало, но можно было бы не дорого взять, перебрать редуктор и поставить новые форсунки и как новое тогда стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 не знаю я сначала как то не обращал внимание на это недавно только обратил на это внимание когда по области начал ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 чета вы мужики запугали, теперь тоже думаю к Толику может лучше ездить? ты какой марки оборудование хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 оно уже свое отработало, но можно было бы не дорого взять, перебрать редуктор и поставить новые форсунки и как новое тогда сталохочется и колется..сейчас в кредит на хлебозаводской можно поставить или в другом месте..контор до хрена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 не знаю я сначала как то не обращал внимание на это недавно только обратил на это внимание когда по области начал ездитьдля начала в клапане газовом фильтр поменяй, может лучше пойдет, б.к. есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 не знаю я сначала как то не обращал внимание на это недавно только обратил на это внимание когда по области начал ездитьсьезди к газовикам,пускай посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 для начала в клапане газовом фильтр поменяй, может лучше пойдет, б.к. есть?в самом клапане что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 чета вы мужики запугали, теперь тоже думаю к Толику может лучше ездить? ты какой марки оборудование хочешь брать?сьезди, по оборудованию я не спрашивал какой марки, ставить в субботу будем, если ни чего не измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 для начала в клапане газовом фильтр поменяй, может лучше пойдет, б.к. есть?бк вообще единицы ставят-думают не нужный девайс...а к диагносту в очередь толпятся)))денег не жалко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 в самом клапане что лиага, и газовщики тоже особо не ищут не исправности, им только бы ченить новое поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 марта, 2013 ладно спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 бк вообще единицы ставят-думают не нужный девайс...а к диагносту в очередь толпятся)))денег не жалко :)хочу БК да вот только не донего пока, деньги будут поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 бк вообще единицы ставят-думают не нужный девайс...а к диагносту в очередь толпятся)))денег не жалко :)это точно, я уже полтора года как поставил, брал за 2600, уже давно окупилось, все ошибки показывает, уже знаешь хоть куда лесть и где копать, и опережение можно покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 марта, 2013 в самом клапане что лименять фильтр будешь балон не забудь закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) балон не забудь закрыть.На работующей машине !!!!Что бы газ выработала!! Изменено 14 марта, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 это точно, я уже полтора года как поставил, брал за 2600, уже давно окупилось, все ошибки показывает, уже знаешь хоть куда лесть и где копать, и опережение можно покрутитьче у тебя скат стоит?я штат ставил 2 года назад,на мултитр. денег пожалел-3.5 просили на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 марта, 2013 че у тебя скат стоит?я штат ставил 2 года назад,на мултитр. денег пожалел-3.5 просили на рынкемультитр. и взял, мне больше понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 марта, 2013 мультитр. и взял, мне больше понравилсявыглядит солиднее и опций больше чем у штата,я брал что приятель посоветовал,не стал заморачиваться,в принципе доволен:летом 2 недели датчик распредвала мозг выносил,ошибку сбрасываешь-снова едет,всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 марта, 2013 едик-с командировки?дома сидишь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты