Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 Паша такая же фигня, но я спиртного не пью совсем соками балуюсь)))))))))))Да мы ж совсем не бухать собираемся! Хотя.. Можно будет упиться, нырять в фонтан и приставать к прохожим с вопросом "А ТЫ СЦЕПЛЕНИЕ МЕНЯЛ, А? ЧО, НЕ МЕНЯЛ?? ДА ТЫ ЖЫЗНИ НЕ ВИДЕЛ!" и картинно загибать в дугу китайский баллонник.. Потом в милицейском уазике петь хором "..Пррикупил газзельку я, и стал скррромным частником.." Романтика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Да мы ж совсем не бухать собираемся! Хотя.. Можно будет упиться, нырять в фонтан и приставать к прохожим с вопросом "А ТЫ СЦЕПЛЕНИЕ МЕНЯЛ, А? ЧО, НЕ МЕНЯЛ?? ДА ТЫ ЖЫЗНИ НЕ ВИДЕЛ!" и картинно загибать в дугу китайский баллонник.. Потом в милицейском уазике петь хором "..Пррикупил газзельку я, и стал скррромным частником.."Романтика!Паша проснись это форум а не сон =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 а мяско по жарить в волейбол по играть возле костра посидеть на гитаре кто по брякоет это не значит что бы на бухаться,а просто пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 Паша проснись это форум а не сон =)))Да у меня фантазия разгулялась.. На тему "День Газелиста" :) А если загадывать далеко вперед, я б хотел встречи летом на берегу Чусовой.. С ночевкой, с семьями, с детишками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Да у меня фантазия разгулялась.. На тему "День Газелиста" :) А если загадывать далеко вперед, я б хотел встречи летом на берегу Чусовой.. С ночевкой, с семьями, с детишками..я поддержу тебя с удовольствием и думаю что многие со мной согласятся я поддержу тебя с удовольствием и думаю что многие со мной согласятсяа когда такой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 нет если вы жен не берете то я под держу конечно вас но чем больше компания то тем веселееДа почему не берем, и Egik-1904, и Р.У.С.Т.А.М. летом приезжали с супругами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне вот интересно где будет место встречи в этом году? Так как Гайва точно не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 а когда такой деньДа пока что нет такого, но надо обязательно создать и внести его в календарь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 а где раньше встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 15 марта, 2013 а где раньше встречалисьПост #2857 Гайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 а это где такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 15 марта, 2013 а это где такоеhttp://maps.2gis.ru/#/?history=project/perm/center/56.298847%2C58.10679/zoom/14/state/places/where/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0/popup/56.298973%2C58.107217/feature/2252461238648905/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 Эх, Гайва уже не катит, в связи с переездом Александра.. В Ордж р-не не осталось никого кроме я. Больше всех в Балатово. Надо так, чтоб всем было не очень далеко. Кстати, большая часть нас стоят весьма недалеко от объездной.. Пора вбрасывать варианты! Стоянка на выезде если с ул. Хасана ехать на Екат, под мост и сразу направо. Не знаю, правда, платная ли она сейчас или нет, но рядом МАГАЗИН!Ну и спать там можно, по крайней мере я спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 нет это точно не вариант надо на природе и с ночевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 нет это точно не вариант надо на природе и с ночевойесли по снегу встречатся то можно на бахареке но вам с гайвы тоже далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 нет это точно не вариант надо на природе и с ночевойА-а! У тебя, наверное, фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 да фермерм а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 А спать в нем хорошо! Недавно заценил, остался о-оочень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 да очень не плохо как дома как говорится ложись куда хочешь мне очень нравитсяда очень не плохо как дома как говорится ложись куда хочешь мне очень нравитсяв двоем места хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 А на объездной нет съездов?Если Бахаревка, то где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 на базе подснежник там и мясо можно пожарить и на горках по кататьсян но без ночевки,а если летом то предлагаю на каме в палазне или на чусовой в бобках знаещь такие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2013 Гари/Париж очень хорошо знаю, где-то выше выкладывал фотоотчет о своем летнем посещении берегов Чусовой..А вот про базу подснежник не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 15 марта, 2013 да ты чо я ей уже лет сто,я экзамены сдавал там в школьные годы,а на чусовой очень даже хорошо но только летом так что надо будет обсудитьда ты чо я ей уже лет сто,я экзамены сдавал там в школьные годы,а на чусовой очень даже хорошо но только летом так что надо будет обсудитьладно все спокойной ночи спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 15 марта, 2013 кстати да, летом можно в полазну в боброво сгонять, там вообще круть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 марта, 2013 поставил 4 поколения газ, ожидал большего, с простым конечно не сравнить, идет веселее, расход обещали 17-18л по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты