Mycoyan 150 Опубликовано 16 марта, 2013 Консервы арестантам возил, и в Губаху ездил тож по этой же теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2013 Консервы арестантам возил, и в Губаху ездил тож по этой же теме.как-то тоже ребята чай хотели увезти...не сьездил с ними,не сраслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 марта, 2013 Я в ныроб кпп от сетры возил года 4 назад) В лебедя лекарства возил) И иногда мандаринки на докучаева в женскую вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet159 0 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Кто сегодня "совершает обряд сожжения" ? Я уже скоро выдвигаюсь. Горки, лыжи, санки, шашлык, костёр, и тд и тп =) будет весело. Я про масленицу если что =)) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Hornet159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 17 марта, 2013 у меня ребята на машине туда ездили,дорожные знаки из автомата прострелены-дикий народ...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 110.jpgвидимо в области народ как в горах...тоже дикий,у каждого в сарае автомат или ружьишко прикопано :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 марта, 2013 раз пять туда ездилПривет!Давно в Абхазии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 в 11ом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) в 11ом году я там был между их 1ой и 2ой воинами !!Тогда сложилось мнение ,что вернулся в совдеп время .А народ понравился тогдашний ,Щас хуже говорят стали,за деньгои гонятся Изменено 17 марта, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 да так оно и есть ничего не изменилось полная разруха и цены ломят но я на это внимание обращаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет. Кто сегодня "совершает обряд сожжения" ? Я уже скоро выдвигаюсь. Горки, лыжи, санки, шашлык, костёр, и тд и тп =) будет весело. Я про масленицу если что =))счастливый ты, а я машину пошел в порядок приводить, вчера в пожву съездил чуть не посидел пока ехал 100 км от кудымкара до пожвы и обратно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 счастливый ты, а я машину пошел в порядок приводить, вчера в пожву съездил чуть не посидел пока ехал 100 км от кудымкара до пожвы и обратно так жеосенью в пожве был,дорога крандец подвеске,на подлете верст 15-20 асфальт присутствует,правда начиная кажется от юсьвы "жидкий асфальт"рыжего цвета,палкой с дисков не мог убрать))),юра там наверно был минус и на дороге "медео",я понял почему ты вспотел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 Консервы арестантам возил, и в Губаху ездил тож по этой же теме.не в тему..мотор починил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 марта, 2013 Чиню потихоньку.. У нас все равно дорогу развезло, не проехать. Вчера утром к деду-соседу внучка приехала на Матизе. Утром еще не так таяло, как к вечеру. Ну в общем Матиз тут остался, а внучка походу пешком потопала на электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 Чиню потихоньку.. У нас все равно дорогу развезло, не проехать.Вчера утром к деду-соседу внучка приехала на Матизе. Утром еще не так таяло, как к вечеру. Ну в общем Матиз тут остался, а внучка походу пешком потопала на электричку.какой гад разбил дорогу?я вчера на кировский заезжал-вроде твердо было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 марта, 2013 счастливый ты, а я машину пошел в порядок приводить, вчера в пожву съездил чуть не посидел пока ехал 100 км от кудымкара до пожвы и обратно так жеты видимо с пожвы на берики не ходил)))) 120км зимника, ни один оператор не ловит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ты видимо с пожвы на берики не ходил))))или за Ныроб, лесные зоны Изменено 17 марта, 2013 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 или за Ныроб, лесные зонытмутаракань :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2013 тмутаракань...а природа, а воздух! из Перми выехал было +5, туда приехал, там -15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 17 марта, 2013 ...а природа, а воздух! из Перми выехал было +5, туда приехал, там -15.самое главное ей по охотке наслаждаться))) Мне сказали что обратно когда поедешь медведей не пугатся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 самое главное ей по охотке наслаждаться))) Мне сказали что обратно когда поедешь медведей не пугатся))))медведей не пугай...они добрые :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2013 приехал домой и машину не смог поставить на свое место, поставил в раскорячку как смог( и то лопатой пришлось помахать), трактора с собаками хрен сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 марта, 2013 приехал домой и машину не смог поставить на свое место, поставил в раскорячку как смог( и то лопатой пришлось помахать), трактора с собаками хрен сыщешьнатоптал за зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну три дня такой погоды - и все само растает.Зато у автомоек сейчас самая работа поперла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 я раньше так же мучался плюнул на все теперь на стоянку ставлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты