ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2013 Ну три дня такой погоды - и все само растает.вроде опять похолодание обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 ага через пару дней минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2013 вроде опять похолодание обещают.до -10 говорят обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 до -10 говорят обещаюткуда катался сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2013 по закамску катался, жена там в мебельный устроилась по выходным работать, я когда ее на собеседование возил мне предложили развозить мебель по клиентам. теперь по выходным мебель вожу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 17 марта, 2013 молодец,я тоже хочу такую работу по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 17 марта, 2013 молодец,я тоже хочу такую работу по выходнымтам хозяева сказали что подстраиваться с доставкой мебели будут как мне удобно :D . я и сказал что по воскресеньям мне удобней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброи ночи !!Вот только с Чернушки !!Уезжал была весна и дождь ,приехал зима и каток!!Перед съездом на трассу со стороны кунгура тупо час простояли с 23.00 до 24.10!!Что стояли так и не понял аварии не было .Фур тоже в ту сторону не шли.Отстаиваются все на трассе по направлению кати(ночуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 марта, 2013 лёха59, а через Юго-Камск не ездишь? Там тишина, красота, фур нет, обгонять особо некого. И еще покороче по километражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 марта, 2013 лёха59, а через Юго-Камск не ездишь? Там тишина, красота, фур нет, обгонять особо некого. И еще покороче по километражу.Раньше ездил.А тут клиент --поехали через кукуштан ,ну и вернулся как приехал, на свою не разумную голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 марта, 2013 Раньше ездил.А тут клиент --поехали через кукуштан ,ну и вернулся как приехал, на свою не разумную головучрез кукуштан всегда зимой гололед,на юго-камском напр.хотя бы в осинском районе всегда чистят,подсыпают и колея всегда пробита..на газельке хорошо ехать,правда менты рыбачат,но когда знаешь где-пофигу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2013 всем привет. чего-то сегодня пол дня без работы- засел в инете по вопросу чиптюнинга микаса 7, вопрос -кто ни-будь из вас устанавливал свежую прошивку и если да то где? в инете рекламы навалом, но по Перми не фига толком не нашел.на сайте чиптюнера есть, но как игде поставить,если заказать и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 марта, 2013 всем привет. чего-то сегодня пол дня без работы- засел в инете по вопросу чиптюнинга микаса 7, вопрос -кто ни-будь из вас устанавливал свежую прошивку и если да то где? в инете рекламы навалом, но по Перми не фига толком не нашел.на сайте чиптюнера есть, но как игде поставить,если заказать и купить?н парковом в гаражах около пажарки есть тенер --диагност .я у него свою крысу диагностировал .Дак у него большая коллеция прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 19 марта, 2013 н парковом в гаражах около пажарки есть тенер --диагност .я у него свою крысу диагностировал .Дак у него большая коллеция прошивокего нашел, тел. записал,даже пообщался с данным товарищем. попробю заехать- лично пообщаться.сайт чиптюнер выдает по Перми сервис на Саморкандской 190,никто не сталкивался с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2013 но по Перми не фига толком не нашел.я тебе в личку тел. скину по чиптюнеру, позвони спроси не знаю правда по Микасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 марта, 2013 привет, ВадимВ,скинь мне пожалуйста если не трудно тоже хочу посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет Крока, скину, но не уверен что он Микасы шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 марта, 2013 ну позвоню спрошу влоб не даст ведь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 марта, 2013 Доброи ночи !!Вот только с Чернушки !!Уезжал была весна и дождь ,приехал зима и каток!!Перед съездом на трассу со стороны кунгура тупо час простояли с 23.00 до 24.10!!Что стояли так и не понял аварии не было .Фур тоже в ту сторону не шли.Отстаиваются все на трассе по направлению кати(ночуют)седня пока на липке грузился, мужики в рации рассказывали что на катю вобще движение стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 марта, 2013 седня пока на липке грузился, мужики в рации рассказывали что на катю вобще движение стоялоЯ с 23 до 1ого часа ночи простоял что бы на ТРАССУ в город въехать только так и не понял что к чему .Сегодня в Палазну ездил ,дак как только мост через Чусовую проезжаешь тепло и солнечно .Дорога сухая снега,ветра нет!!Вот такая она ВЕСНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот такая она ВЕСНА!!знать надо, где она есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 марта, 2013 знать надо, где она есть :Dвсе в Палазну там тепло и сухо :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 марта, 2013 все в Палазну там тепло и сухо :D :D :Dна днях 20-ку обещают..последняя проверка акб на вшивость))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 марта, 2013 А на Водозаборовской стороне ИПАТЬ КАКАЯ ХОЛОДРЫГА!! ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ДО КОСТЕЙ ВЕТЕР, бушлат ваще не спасает, замерзшие деревья трещат и с неба падают замерзшие вороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2013 А на Водозаборовской стороне ИПАТЬ КАКАЯ ХОЛОДРЫГА!! ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ДО КОСТЕЙ ВЕТЕР, бушлат ваще не спасает, замерзшие деревья трещат и с неба падают замерзшие вороны!че там -40 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты