Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Ну три дня такой погоды - и все само растает.

вроде опять похолодание обещают.

Поделиться сообщением

Крока

ага через пару дней минус

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

вроде опять похолодание обещают.

до -10 говорят обещают

Поделиться сообщением

Крока

до -10 говорят обещают

куда катался сегодня

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

по закамску катался, жена там в мебельный устроилась по выходным работать, я когда ее на собеседование возил мне предложили развозить мебель по клиентам. теперь по выходным мебель вожу)))))

Поделиться сообщением

Крока

молодец,я тоже хочу такую работу по выходным

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

молодец,я тоже хочу такую работу по выходным

там хозяева сказали что подстраиваться с доставкой мебели будут как мне удобно :D . я и сказал что по воскресеньям мне удобней)))))

Поделиться сообщением

лёха59

Доброи ночи !!Вот только с Чернушки !!Уезжал была весна и дождь ,приехал зима и каток!!Перед съездом на трассу со стороны кунгура тупо час простояли с 23.00 до 24.10!!Что стояли так и не понял аварии не было .Фур тоже в ту сторону не шли.Отстаиваются все на трассе по направлению кати(ночуют)

Поделиться сообщением

Mycoyan
лёха59, а через Юго-Камск не ездишь? Там тишина, красота, фур нет, обгонять особо некого. И еще покороче по километражу.

Поделиться сообщением

лёха59

лёха59, а через Юго-Камск не ездишь? Там тишина, красота, фур нет, обгонять особо некого. И еще покороче по километражу.

Раньше ездил.А тут клиент --поехали через кукуштан ,ну и вернулся как приехал, на свою не разумную голову

Поделиться сообщением

Gazecus59

Раньше ездил.А тут клиент --поехали через кукуштан ,ну и вернулся как приехал, на свою не разумную голову

чрез кукуштан всегда зимой гололед,на юго-камском напр.хотя бы в осинском районе всегда чистят,подсыпают и колея всегда пробита..на газельке хорошо ехать,правда менты рыбачат,но когда знаешь где-пофигу)))

Поделиться сообщением

shkiper

всем привет. чего-то сегодня пол дня без работы- засел в инете по вопросу чиптюнинга микаса 7, вопрос -кто ни-будь из вас устанавливал свежую прошивку и если да то где? в инете рекламы навалом, но по Перми не фига толком не нашел.на сайте чиптюнера есть, но как игде поставить,если заказать и купить?

Поделиться сообщением

лёха59

всем привет. чего-то сегодня пол дня без работы- засел в инете по вопросу чиптюнинга микаса 7, вопрос -кто ни-будь из вас устанавливал свежую прошивку и если да то где? в инете рекламы навалом, но по Перми не фига толком не нашел.на сайте чиптюнера есть, но как игде поставить,если заказать и купить?

н парковом в гаражах около пажарки есть тенер --диагност .я у него свою крысу диагностировал .Дак у него большая коллеция прошивок

Поделиться сообщением

shkiper

н парковом в гаражах около пажарки есть тенер --диагност .я у него свою крысу диагностировал .Дак у него большая коллеция прошивок

его нашел, тел. записал,даже пообщался с данным товарищем. попробю заехать- лично пообщаться.сайт чиптюнер выдает по Перми сервис на Саморкандской 190,никто не сталкивался с ними?

Поделиться сообщением

ВадимВ

но по Перми не фига толком не нашел.

я тебе в личку тел. скину по чиптюнеру, позвони спроси не знаю правда по Микасу.

Поделиться сообщением

Крока

привет, ВадимВ,скинь мне пожалуйста если не трудно тоже хочу посоветоваться

Поделиться сообщением

ВадимВ

Привет Крока, скину, но не уверен что он Микасы шьет.

Поделиться сообщением

Крока

ну позвоню спрошу влоб не даст ведь :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Доброи ночи !!Вот только с Чернушки !!Уезжал была весна и дождь ,приехал зима и каток!!Перед съездом на трассу со стороны кунгура тупо час простояли с 23.00 до 24.10!!Что стояли так и не понял аварии не было .Фур тоже в ту сторону не шли.Отстаиваются все на трассе по направлению кати(ночуют)

седня пока на липке грузился, мужики в рации рассказывали что на катю вобще движение стояло

Поделиться сообщением

лёха59

седня пока на липке грузился, мужики в рации рассказывали что на катю вобще движение стояло

Я с 23 до 1ого часа ночи простоял что бы на ТРАССУ в город въехать только так и не понял что к чему .Сегодня в Палазну ездил ,дак как только мост через Чусовую проезжаешь тепло и солнечно .Дорога сухая снега,ветра нет!!Вот такая она ВЕСНА!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вот такая она ВЕСНА!!

знать надо, где она есть :D

Поделиться сообщением

лёха59

знать надо, где она есть :D

все в Палазну там тепло и сухо :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

все в Палазну там тепло и сухо :D  :D  :D

на днях 20-ку обещают..последняя проверка акб на вшивость)))))

Поделиться сообщением

Mycoyan

А на Водозаборовской стороне ИПАТЬ КАКАЯ ХОЛОДРЫГА!! ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ДО КОСТЕЙ ВЕТЕР, бушлат ваще не спасает, замерзшие деревья трещат и с неба падают замерзшие вороны!

Поделиться сообщением

Gazecus59

А на Водозаборовской стороне ИПАТЬ КАКАЯ ХОЛОДРЫГА!! ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ДО КОСТЕЙ ВЕТЕР, бушлат ваще не спасает, замерзшие деревья трещат и с неба падают замерзшие вороны!

че там -40 :D  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...