Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2013 пашок машину сделал или все еще валы шлифуешь? мужики, кто живет около паркого и кто без работы, нужна помощь в слежке, ночевал сегодня у мазцентра на верхнемулинской, вскрыли машину пи.. , су.. ... ..., короче не хорошие люди, их двое, нужно подежурить с 2 до 5 несколько дней, они там постоянно обитают, буду очень благодарен, будет время познакомится, есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 20 марта, 2013 чо украли? сигналка не сработала? как вскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2013 да я в машине спал, дверь заднюю открыли, товару на 8 т взяли, вроде не много, а обидно, в екат бесплатно съездил. за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вот нихерасе.. У тебя и вроде как и двери-то так сразу не откроешь.. Дежурить как хочешь? На своей же машине? Второй раз в ту же машину вряд ли полезут, надо другую.. А вот сумма ущерба вполне тянет на статью, может, ментам работы подкинуть? Непринятые от тебя только вот увидел, как домой зашел. Движок доделал, сегодня поставил другое сцепление, и походу зря я его поставил, т.к. передачи втыкаются не с первого раза, щас репу чешу, а не вернуть ли назад старое. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2013 вот такие пашок дела,то в березники бесплатно то в екат, где же бля эта белая полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2013 хреновое место..4 года назад у ребят приору почти новую угнали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 марта, 2013 пашок машину сделал или все еще валы шлифуешь? мужики, кто живет около паркого и кто без работы, нужна помощь в слежке, ночевал сегодня у мазцентра на верхнемулинской, вскрыли машину пи.. , су.. ... ..., короче не хорошие люди, их двое, нужно подежурить с 2 до 5 несколько дней, они там постоянно обитают, буду очень благодарен, будет время познакомится, есть желающие?неприятная история. в тех же местах тоже вытащили на 11руб,дело было днем,тоже весь растроиный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 марта, 2013 всем привет. чего-то сегодня пол дня без работы- засел в инете по вопросу чиптюнинга микаса 7, вопрос -кто ни-будь из вас устанавливал свежую прошивку и если да то где? в инете рекламы навалом, но по Перми не фига толком не нашел.на сайте чиптюнера есть, но как игде поставить,если заказать и купить?shkiper привет! у меня тоже была беда с программой мне ее перишил толик из закамска,сказал что тюнинговая, микас-54d,машина просто взлетела и приетом расход бенза остался такой же,какой был,я доволен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2013 shkiper привет! у меня тоже была беда с программой мне ее перишил толик из закамска,сказал что тюнинговая, микас-54d,машина просто взлетела и приетом расход бенза остался такой же,какой был,я доволен!!не спрашивал-расход топлива может зарезать...хочу 10 на 100,при 12.5-летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 20 марта, 2013 да я в машине спал, дверь заднюю открыли, товару на 8 т взяли, вроде не много, а обидно, в екат бесплатно съездил. за свой счетдак а чо домой то спать не поехал? вроде бы не критично из одного конца города в другой доехать у нас Вот нихерасе.. У тебя и вроде как и двери-то так сразу не откроешь.. дверь не смогут открыть тент порежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2013 со стоянки не хотелось идти домой, да и своих будить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 20 марта, 2013 привет всем, Egik-1904 а что за товар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 20 марта, 2013 не спрашивал-расход топлива может зарезать...хочу 10 на 100,при 12.5-летомнет неспрашивал,наверное сможет,могу тел. вличку скинуть,сам поговори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 марта, 2013 нет неспрашивал,наверное сможет,могу тел. вличку скинуть,сам поговори...у меня есть,он мне прогу 2 года назад менял...я из закамска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 марта, 2013 привет всем, Egik-1904 а что за товар был из икеи сборка была, что именно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) shkiper привет! у меня тоже была беда с программой мне ее перишил толик из закамска,сказал что тюнинговая, микас-54d,машина просто взлетела и приетом расход бенза остался такой же,какой был,я доволен!!если есть тел. или иные "пароли,явки" скинь пожалуйста, по нашей ветке -пролистал,все говорят тел. где-то называли,а найти не могу. сейчас поеду в самый центр города(вчера не успел),надо увести документы и образец(кусочек железяки) на анализ(чуть больше спичечного коробка)-наверное на трамвае,а то опять крутиться-искать место для парковки,и все равно за несколько кварталлов топать. Изменено 21 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 марта, 2013 если есть тел. или иные "пароли,явки" скинь пожалуйста, по нашей ветке -пролистал,все говорят тел. где-то называли,а найти не могу. на тебе тел. АНАТОЛИЙ 89124886510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 21 марта, 2013 на тебе тел. АНАТОЛИЙ 89124886510спасибо,созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2013 привет всем, Egik-1904 а что за товар был походу из пермских ты один в сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 21 марта, 2013 ;) походу из пермских ты один в сайте... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 21 марта, 2013 ;) ;) ;)сегодня в Лысьву ездил всю дорогу мело когда же тепло наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2013 нет неспрашивал,наверное сможет,могу тел. вличку скинуть,сам поговори...ты на фермере на бензине?-бедолага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 21 марта, 2013 нет на газу на бензе зовожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 пашок машину сделал или все еще валы шлифуешь? мужики, кто живет около паркого и кто без работы, нужна помощь в слежке, ночевал сегодня у мазцентра на верхнемулинской, вскрыли машину пи.. , су.. ... ..., короче не хорошие люди, их двое, нужно подежурить с 2 до 5 несколько дней, они там постоянно обитают, буду очень благодарен, будет время познакомится, есть желающие?если они столько выносят из кузова значит они тоже на немаленькой машине и там чурбанье обитать любит. поимать и глушитель этим утыркам в очко вставить и керосин залить им через глушак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2013 если они столько выносят из кузова значит они тоже на немаленькой машине и там чурбанье обитать любит. поимать и глушитель этим утыркам в очко вставить и керосин залить им через глушакпо камере видно, что подьехали на маленькой и в сторонке оставили....что такое не везет и как с этим боротся, сегодня, остановился на красный, стою ни кого не трогаю, и тут прилетает мне мадама на сузуке в попу, мать ее перемать, мне ущербу то ни кокого, только время и нервы потрачены. а ей на 50-60 т, а так как у ней страховка полная, пришлось оформлять по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты