Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2013 к 11 думаю к нему подьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 а ты обьявы на авито подаешьподавал я объявы эффекту ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 Egik-1904 ты во сколько собираешься а ты обьявы на авито подаешьна авито,из рук в руки,в контакте накидал где попало-тишинаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 к 11 думаю к нему подьехатья в одинадцать не смогу если попозже то можно на авито,из рук в руки,в контакте накидал где попало-тишинааааааааподавай каждый день с утра я подавал звонили каждый день но мне некогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 марта, 2013 позвони мне завтра утром, посмотрим как получится, тел в подписи, я спать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 попробую,снова-здорова..опять клиентов нарабатывать придется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 22 марта, 2013 позвони мне завтра утром, посмотрим как получится, тел в подписи, я спать :)ладно часиков в 12 примерно наберу спокойной ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 попробую,снова-здорова..опять клиентов нарабатывать придется))у меня вроде начинают просыпаться потихоньку, и транспортники зашевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 у меня вроде начинают просыпаться потихоньку, и транспортники зашевелилисьузнаешь насчет работы...?с диспетчерами я работал,систему знаю,может че лишнее будет...извини что напрашиваюсь)) скоро жена из дома "погонит" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 юра я с сайта инфу "подобрал"по холявным тентам,седня созвонился с изготовителем,забил очередь на себя и напарника,кстати только 20-й,пока нет денег они стоят-ждут бобла...можешь в принципе тоже застолбить себе тент,лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 юра я с сайта инфу "подобрал"по холявным тентам,седня созвонился с изготовителем,забил очередь на себя и напарника,кстати только 20-й,пока нет денег они стоят-ждут бобла...можешь в принципе тоже застолбить себе тент,лишним не будетче то не совсем понял че за тенты с рекламой на борту? и какой сайт? у меня удлинненка там нет навернно таких узнаешь насчет работы...?с диспетчерами я работал,систему знаю,может че лишнее будет...извини что напрашиваюсь)) скоро жена из дома "погонит" :Dбудет что то лишнее дак подброшу. я вчера на похронах был в вятчине под юрлой ребята звонили надо было твой номер дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 че то не совсем понял че за тенты с рекламой на борту? и какой сайт? у меня удлинненка там нет навернно такихна заказ сошьют в крыму на воронежской,можно даже поднять-будет высокий..и главное-ХАЛЯВА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 на заказ сошьют в крыму на воронежской,можно даже поднять-будет высокий..и главное-ХАЛЯВА))))заманчивое предложение а за счет чего халява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 заманчивое предложение а за счет чего халява?видел тенты facro-у меня такой,шили на заказ Шоссе 316,качественная вещь-3-й год,чуть подустал,но в целом ничего...на халяву достался,я так понял покупают за него нас..чтоб рекламу чужую возили надо деньги платить,родственнику на его тент наклеили баннер-2р. в месяц платят..а так платить ничего не надо :) мне-то все равно какой тент рвать,родной почти новый в гараже лежит...телефон конторы с автоответчиком-сразу не дозвонился..(2521777-мужик маленько заикается-чтоли)мой телефон 89655690493 и еще сказали (инфа с сайта газелистов :) )ткань корея,не клеенка типа палитра трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 видел тенты facro-у меня такой,шили на заказ Шоссе 316,качественная вещь-3-й год,чуть подустал,но в целом ничего...на халяву достался,я так понял покупают за него нас..чтоб рекламу чужую возили надо деньги платить,родственнику на его тент наклеили баннер-2р. в месяц платят..а так платить ничего не надо :) мне-то все равно какой тент рвать,родной почти новый в гараже лежит...телефон конторы с автоответчиком-сразу не дозвонился..(2521777-мужик маленько заикается-чтоли)мой телефон 89655690493 и еще сказали (инфа с сайта газелистов :) )ткань корея,не клеенка типа палитра трейдто есть звонишь спрашиваешь про акцию и заказываешь тент? я у себя за верхний клапан осенью 5,5 т.р. отдал когда порвал на ветру. надо будет позвонить спросить они завтра работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 то есть звонишь спрашиваешь про акцию и заказываешь тент? я у себя за верхний клапан осенью 5,5 т.р. отдал когда порвал на ветру. надо будет позвонить спросить они завтра работают?главное в очередь запишись,оставишь свой номер телефона,как у них финансирование пойдет-вызовут на замер,говорили много мебели название,тут он уже сказал "кому-то везет"будет, прошлым летом можно было водка 5 озер,там еще как бы не акция а просто заказать рекламный тент,я на сайт газелистов сослался,да еще предлагает с порога рамку изготовить под высокий тент-я сразу..дорого просите,парни говорили 7р.,у меня уже профильная труба приготовлена,а сварят рамку за 1р. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 завтра позвоню узнаю. а какой адрес точно не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 завтра позвоню узнаю. а какой адрес точно не знаешь?нет не знаю..сами наверное скажут,да там на заборе че-то краской намалевано..ехать пока туда смысла нет,как у них пойдет сами позвонят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 марта, 2013 нет не знаю..сами наверное скажут,да там на заборе че-то краской намалевано..ехать пока туда смысла нет,как у них пойдет сами позвонят))да я ехать не собирался в дубль гис хотел посмотреть. ты тент поднимать собрался или поднят уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 да я ехать не собирался в дубль гис хотел посмотреть. ты тент поднимать собрался или поднят уже?стандартный..пока не готов,клиенту если надо будет-подниму..а так расход топлива+купить спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 23 марта, 2013 я уже почти как год катаюсь с рекламным 2,10 метра тентом, делали тент и поднимали всё в Крыму. Качеством доволен. (уралэнерго. реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Есть два тента.Один серый б,у второй новый с рекламой синий с черепашкой неразварачивал. Сменяю на четырёх метровый. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 марта, 2013 раньше ПЭК тенты с рекламой раздовал, но у них стандартные только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 23 марта, 2013 много мебели.рф везет кому тос такой рекламой тент там, поднять до 2м 4м газель 8900 вот думаю поднимать или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) в крыму за тент надо доплачивать за удлененку 2 т, тоже оставлял свой тел, уже пол года скоро будет ожидания, наверное еще очередь не дошла :lol: , хотя они мне сказали, что удлененки ставят первые в очередь, с ними им выгоднее Изменено 23 марта, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты