Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

у меня катушек,свечей, проводов-чемодан целый катается, замена раз в год(обычно по осени)- и вроде рабочее, а сновыми все равно лучше начинает работать, и в случае чего на замену есть,чтоб доехать.

я в "нашем"сайте вычитал-что вам..е-2 лучше ставить провода от жигулей:провода "горят"когда крутишь мотор за 3500,у них и 4000 можно,попробуй)))

нормалек все работает нормально только вот с утра сегодня завел она блин троить стала пока не прогрелась завтра к толику поеду снова

насос давление померяй :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

сейчас тоже вожу с собой запасную катушку комплект свечей и пару резинок. тоже спокойней так)))

юра у тебя бк есть? если нет-поставь,от многих проблем избавишься))),прикол..приятель на пизнес(уазик) "умер"в области,предохранитель под капотом сгорел...ехал пока акб не высосал а.м !!!!бк-КРИЧИТ "АВАРИЯ БОРТСЕТИ"   все легче..по катушкам:прямо пишет..ошибка 0302-2-й цилиндр не работает,много денег сьэкономил на этом,у меня штат,есть мультитроникс...там функций на много больше+угол опережения можно самому ставить на газ (гбо)вручную,правда я точно не знаю как это выглядит)))

Поделиться сообщением

Крока

я в "нашем"сайте вычитал-что вам..е-2 лучше ставить провода от жигулей:провода "горят"когда крутишь мотор за 3500,у них и 4000 можно,попробуй)))

насос давление померяй :)

дак что на бензе что на газу сейчас дмрв снимал на нем сеточка вся в хлам порвана и клейму с него снимал не реагирует воще ни как может из за него вся проблема то как его проверить

Поделиться сообщением

Gazecus59

дак что на бензе что на газу сейчас дмрв снимал на нем сеточка вся в хлам порвана и клейму с него снимал не реагирует воще ни как может из за него вся проблема то как его проверить

у е-3 2 "мембраны":воздух и температура,все отличие от е-2,сеточка это что?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

бери 2400 руб и покупай новый, у меня когда отцепляешь ДМРВ обороты подскакивают

юра у тебя бк есть?

я еще тем летом все собирался поставить да так руки и не дошли, этим уж точно поставлю.

у е-3 2 "мембраны":воздух и температура,все отличие от е-2,сеточка это что?

в самом датчике спираль и сеточка стоит

Поделиться сообщением

Gazecus59

бери 2400 руб и покупай новый, у меня когда отцепляешь ДМРВ обороты подскакивают

я еще тем летом все собирался поставить да так руки и не дошли, этим уж точно поставлю.

как ты без этого обходишься?под камеры еду-я на спидометр не смотрю-на бортовик!!!!

Поделиться сообщением

Крока

а у меня не реагирует ни как значит ему кирдык пришел :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

а у меня не реагирует ни как значит ему кирдык пришел :D

юра тебе писал,я не менял этот датчик.сеточка из пластмассы 2 мембраны-это главное:воздух и температура...поправьте если я неправ...

Поделиться сообщением

Крока

прошивку поменяли она воще другая стала и едет и тянет нормально я воще доволен

в самом датчике спираль и сеточка стоит

сеточка металическая

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юра тебе писал,я не менял этот датчик.сеточка из пластмассы 2 мембраны-это главное:воздух и температура...поправьте если я неправ...

мы машину купили уже с умирающим ДМРВ и меняли год назад и мембран не помню, хотя может и путаю чтото

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни-что у нас общего...сайт газелистов..зашел-пришел...когда захотел...как насчет созвона...лишняя работа есть...,скоро ее будет валом...,спрашиваете как собраться????даже по телефону друг-друга не слышали...если помощь нужна!!!!получается мы тут "просто общаемся" я никого не на что не "подписываю",как в "той теме" вместе мы сила!!!!давайте дружить...нас обьединяет ГАЗЕЛЬ

мы машину купили уже с умирающим ДМРВ и меняли год назад и мембран не помню, хотя может и путаю чтото

Юра я смотрел датчик,по сайту промывать и т.д,все в порядке,все работает,хуже стала заводиться,АКБ умирает-я думаю))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

89519214119 если понадобится звоните обращайтесь, машина если что с верхней загрузкой удлиненная да и малоли помочь просто надо будет( имя мое по нику понятно). а встреча всеравно должна состояться))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Крока

обязательно состоится,как по теплее станет,мужики может у кого есть датчик ДМРВ попробовать поменять с возвратом конечно

Поделиться сообщением

Gazecus59

Парни "немножко оголодал"меня Андрей зовут т.89655690493,поработаем...

обязательно состоится,как по теплее станет,мужики может у кого есть датчик ДМРВ попробовать поменять с возвратом конечно

попробуй у соседа с е-3 датчик поставить.,если нет..оч. плохо

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

если только свой попробовать могу дать, а так нету

Поделиться сообщением

Илья598

парни-что у нас общего...сайт газелистов..зашел-пришел...когда захотел...как насчет созвона...лишняя работа есть...,скоро ее будет валом...,спрашиваете как собраться????даже по телефону друг-друга не слышали...если помощь нужна!!!!получается мы тут "просто общаемся" я никого не на что не "подписываю",как в "той теме" вместе мы сила!!!!давайте дружить...нас обьединяет ГАЗЕЛЬ

Юра я смотрел датчик,по сайту промывать и т.д,все в порядке,все работает,хуже стала заводиться,АКБ умирает-я думаю))))

Илья 8-951-95-666-20 термос 3 м, парковый

Поделиться сообщением

Gazecus59

ВадимВ-"тихушник"сгонял в Тюмень,Мы с Пашей ТЕМУ ПРОБИВАЛИ!!!!!! :D  :D  :D (кока-кола),с тебя  пиво  :D  :D,Микоян-ты против!!!!Шучу)))

у тебя газ-провод отрезали(((

Поделиться сообщением

Крока

а ты как работать будешь мне же на ночь надо чтоб с утра холодную завести,так что спасибо наверно проще будет купить вот мой номер если что звоните чем смогу помогу 89026498662 Юра

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а ты как работать будешь мне же на ночь надо чтоб с утра холодную завести,так что спасибо наверно проще будет купить вот мой номер если что звоните чем смогу помогу 89026498662 Юра

завтра часиков в 6 утра в Ижевск выезжаю, так что самому с утра нужен :D  :D .если сетка в хлам всё равно покупать придется

Поделиться сообщением

Крока

завтра часиков в 6 утра в Ижевск выезжаю, так что самому с утра нужен :D  :D .если сетка в хлам всё равно покупать придется

ну да :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты уже

ну да :D

Крока с какого района-как тебя "обозвать"?

Поделиться сообщением

ВадимВ

ВадимВ-"тихушник"сгонял в Тюмень,

ты что-то попутал, я ни от кого не тихарился, а с пивом-нивапрос на встрече.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты что-то попутал, я ни от кого не тихарился

ладно-не злись...мы-же от души за тебя "болели")))

Поделиться сообщением

ВадимВ

ладно-не злись.

да я не злюсь

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сейчас новости смотрю подобная уеб.ая весна была ровно 100 лет назад и зима задержится примерно на неделю ещё(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...