Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 Gazecus59,андрей я на твой веб-сайт в группе зайти не могу пишет "страница не найдена" :( зато у нас природа прекрасная и пруд в двух шагах :Dсчас добавлю ты там уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 марта, 2013 всем спокойной ночи! засиделся я за приятной беседой,в 5 утра вставать на Ижевск выдвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 марта, 2013 всем спокойной ночи! засиделся я за приятной беседой,в 5 утра вставать на Ижевск выдвигатьсяудачи,ни гвоздя ни жезла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 25 марта, 2013 Gazecus59,ушакова сегодня подвесной менял, поставил старого образца усиленный вместо разлетевщегося нового образца, дак благодать - вибраций нет совсем, заодно все крестовины шприцанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2013 сегодня ездил в Кунгур, видел камеру на треноге у выезда с объездной Лобаново на старую дорогу, где автомагистраль заканчивается, так что аккуратно там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2013 Микрорайон пролетарский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 Gazecus59,ушакова сегодня подвесной менял, поставил старого образца усиленный вместо разлетевщегося нового образца, дак благодать - вибраций нет совсем, заодно все крестовины шприцанул мы с тобой почти соседи,я на старых Водниках живу,машина у болквадзе на стоянке стоит...я тентованный один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 25 марта, 2013 это где двух этажная стоянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 удачи,ни гвоздя ни жезла)))спасибо! съездил, в удмуртии дороги еще хуже стали чем были. в нытве фура аварийная стоит, кабина комком железа рядом валяется и вторая под обочиной валяется со сплющиной кабиной к задней стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо! съездил, в удмуртии дороги еще хуже стали чем были. в нытве фура аварийная стоит, кабина комком железа рядом валяется и вторая под обочиной валяется со сплющиной кабиной к задней стенке.Я в Очёр завтра ,как трасса сухая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 до очера сухая уже, в ижевске дождь седня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 до очера сухая уже, в ижевске дождь седня былясно!! Подскажите! кто знает ,как с качеством газа на заправке по верхнемулинскои около маз-центра?Предлагают заправлятся в долг .вот и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2013 Я с Леоновасосед, я по Геологов на школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 сосед, я по Геологов на школеЯ на леонова 24а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 парни,кто сигареты курит..наверное все)))короче в акции участвовал:седня с транспортной привезли прямо в дверь коробку..2 блока лаки страйк,3 кружки,зажигалка Зиппо,кто хочет дам ссылку)))хотите добавлю фотки призов,акция чисто только пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 парни,кто сигареты курит..наверное все)))короче в акции участвовал:седня с транспортной привезли прямо в дверь коробку..2 блока лаки страйк,3 кружки,зажигалка Зиппо,кто хочет дам ссылку)))хотите добавлю фотки призов,акция чисто только пермькакие условия акции?что ни кто про заправку не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 какие условия акции?что ни кто про заправку не знает?по ссылке идешь,потом мне сбросишь адрес почты,после получишь коробку с табаком)) это где двух этажная стоянка? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 по ссылке идешь,потом мне сбросишь адрес почты,после получишь коробку с табаком)) дадаваи ссылку!!тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 парни,кто сигареты курит..наверное все)))короче в акции участвовал:седня с транспортной привезли прямо в дверь коробку..2 блока лаки страйк,3 кружки,зажигалка Зиппо,кто хочет дам ссылку)))хотите добавлю фотки призов,акция чисто только пермьпрошел я только что этот опрос, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 http://18.buzzaar.me/ru/box а мне надо использованную почту и профиль вк, надо принять участие в черном боксе, пройти опрос ,потом тебя скан паспорта попросят можешь все зачеркнуть там, кроме даты рождения, и курьер принесет коробку с призами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 по ссылке идешь,потом мне сбросишь адрес почты,после получишь коробку с табаком)) даа почту тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 надо модеру отправить чтоб он вас зарегистрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 дак мне по почте уже пришло письмо что зарегестрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 http://vk.com/anya_059?z=photo114662686_300511940%2Fphotos114662686 см. фото посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 марта, 2013 http://vk.com/anya_059?z=photo114662686_300511940%2Fphotos114662686 см. фото посылки а адрес они как узнали или позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты