лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 http://vk.com/anya_059?z=photo114662686_300511940%2Fphotos114662686 см. фото посылки кот тоже в комплекте!! :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 да у нас родственница все по нэту гуляет,практически и пробила на пермь эту тему)))кот тоже в комплекте!! :) :Dнеаа,кот дорогой,не подарочный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 неаа,кот дорогой,не подарочныйУ меня такои же.только розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 прошел я только что этот опрос, посмотрим что будетюра там девченка с москвы должна добавиться в контакт..,у меня Екатерина,отправил 22-го седня все приехало..тоже думал "лохотрон")))Юра где почта? лучше в контакт У меня такои же.только розовыйможно еще котоклуб открыть :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) юра там девченка с москвы должна добавиться в контакт..,у меня Екатерина,отправил 22-го седня все приехало..тоже думал "лохотрон")))Юра где почта? лучше в контакт можно еще котоклуб открыть :D :Prem59@mail.ru почта и ссыль на контакт-http://vk.com/id84128108 Изменено 25 марта, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня такои же.только розовыйи что это у вас все животные не одетые?- почему без шубы- жарко? у меня пушной зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 и что это у вас все животные не одетые?- почему без шубы- жарко? у меня пушной зверь. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 rem59@mail.ru почта и ссыль на контакт-http://vk.com/id84128108леха просто так быстрее будет...дальше девочка выйдет в контакт и 4дня-посылка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 леха просто так быстрее будет...дальше девочка выйдет в контакт и 4дня-посылка)))Я правильные ссылки дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 Я правильные ссылки дал?я в контакте тебя "вижу"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 25 марта, 2013 я в контакте тебя "вижу"))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 марта, 2013 активность Пермского региона к весне повышается- уже 159 страница- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 марта, 2013 активность Пермского региона к весне повышается- уже 159 страница-бездельникам как я делать то нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 марта, 2013 бездельникам как я делать то нечего)))не воснавном все дискуссии в явно не рабочее время- с 19 до 2 ( у меня стоит подписка на тему- так,что телефон ночью приходится уносить на кухню(чтоб не свистел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 марта, 2013 не воснавном все дискуссии в явно не рабочее время- с 19 до 2Провёл крадкий анализ!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 Леха 59 тебе пришло подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 Провёл крадкий анализ!!! :D :Dпо себе знаю,если никто не отвлекает,пиво есть- значит на работу с утра незовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) никому сегодня смс не приходила что виза заблокирована? нам с женой пришли такие смс Изменено 26 марта, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 марта, 2013 Леха 59 тебе пришло подтверждение?на почту-- нет! никому сегодня смс не приходила что виза заблокирована? нам с женой пришли такие смсу меня визы нет дак и не приходила Леха 59 тебе пришло подтверждение?Вот щас пришло!хотел бы по скаипу подтвердить как записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 никому сегодня смс не приходила что виза заблокирована? нам с женой пришли такие смсмне такое зимой приходило, и совсем недавно-"мама денег положи-позвонить немогу", симка у меня лет десять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 мне такое зимой приходило, и совсем недавно-"мама денег положи-позвонить немогу", симка у меня лет десять :Dя когда в армии служил, матери такое прислали тамнаписали что я в больнице позже все объясню. у матери истерика чуть не случилось. ублютки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 Привет всемпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 вчера к Толяну ездил он говорит что дмрв рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 вчера к Толяну ездил он говорит что дмрв рабочийнашли причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты