Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Mycoyan

Народ, соляру никому не надо? 25р, 200л, АЗС "Арсенал", с пистолета. Актуально будет дня 2, желающих жду в личке.

Да, добрый вечер всем, давненько не заходил, т.к. сраный Ростелеком лишил меня и всю деревню услуг связи. Гомосексуалисты членовы. Я их техподдержке ору "У вас антену спиздили", они настойчиво отвечают "это временные проблемы во всей сети".

Поделиться сообщением

Крока

нашли причину?

похоже газ с бензом вместе идет в общем целый букет и когда это закончится

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

похоже газ с бензом вместе идет в общем целый букет и когда это закончится

едь к газовикам может клапан полностью не перекрывает.Mycoyan,

Народ, соляру никому не надо? 25р, 200л, АЗС "Арсенал", с пистолета. Актуально будет дня 2, желающих жду в личке.

Да, добрый вечер всем, давненько не заходил, т.к. сраный Ростелеком лишил меня и всю деревню услуг связи. Гомосексуалисты членовы. Я их техподдержке ору "У вас антену спиздили", они настойчиво отвечают "это временные проблемы во всей сети".

этот ростелеком сжечь пора, сегодня совсем на них рассердился и съездил купил МТС(благо тел. на три симки)

Поделиться сообщением

Крока

я с толяном разговаривал он говорит к нему подъехать,а с ростелеком ты прав ни связи ни инета :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я с толяном разговаривал он говорит к нему подъехать,а с ростелеком ты прав ни связи ни инета :D

Юрок ты менял прошив у Анатолия?

Поделиться сообщением

Крока

да

Поделиться сообщением

shkiper

этот ростелеком сжечь пора, сегодня совсем на них рассердился и съездил купил МТС(благо тел. на три симки)

я с дом-ру расстался  в сентябре того года-достали( и досих пор тресут денег за сентябрь-отключился 1-го сентября), дома би-лайн, в тел. МТС,ростелеком- в топку

/сходил за пивом(завтра работы видимо нет-среда), накормил хомяка кошкиным кормом+дал сыра(любит мышь комнатная) и налил кофейную кружку пива, до этого выгулял животное по комнате-хомяк затопал(зашуршал) кот дал деру на кухню- спать на холодильнике- "опасается" :lol:

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

какую поставил и сколько он берет?

я с дом-ру расстался  в сентябре того года-достали( и досих пор тресут денег за сентябрь-отключился 1-го сентября), дома би-лайн, в тел. МТС,ростелеком- в топку

у меня в култаево местный инет подключен, ростелеком тоже можно подключить но ну нахер

Поделиться сообщением

Крока

полторашку отдал поставил поставил двойную а какую именно я чето не спросил но машина нормально поехала только не хочет работать с утра на бензе но думаю что не из за прошивки

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

полторашку отдал поставил поставил двойную а какую именно я чето не спросил но машина нормально поехала только не хочет работать с утра на бензе но думаю что не из за прошивки

тоже думаю прошивку поменять

Поделиться сообщением

Крока

тоже думаю прошивку поменять

а че тебе твоя не нравится?

Поделиться сообщением

Gazecus59

блин парни,я же писал..,говоришь Толику что с Закамска-он рубль берет!!!(правда я давно писал..),а че за телеф. на 3 симы?стоящая вещь..мой-то уже умирает,5ть,шестой годок пошел..,приятель седня "хотел"подогнать моих "старых"клиентов..так и без работы остался,ладно хоть свои делишки порешал...

Поделиться сообщением

shkiper

полторашку отдал поставил поставил двойную

полтора- не много,по деньгам разберусь(налоги,кредит), тоже надо обе гнать-мозг править.

Поделиться сообщением

Крока

блин парни,я же писал..,говоришь Толику что с Закамска-он рубль берет!!!(правда я давно писал..),а че за телеф. на 3 симы?стоящая вещь..мой-то уже умирает,5ть,шестой годок пошел..,приятель седня "хотел"подогнать моих "старых"клиентов..так и без работы остался,ладно хоть свои делишки порешал...

про какой руб ты говоришь я тебя не понял?

Поделиться сообщением

Gazecus59

про какой руб ты говоришь я тебя не понял?

косарик,тысяча и т.д))))

полтора- не много,по деньгам разберусь(налоги,кредит), тоже надо обе гнать-мозг править.

проси сразу скидку))))

Поделиться сообщением

Крока

косарик,тысяча и т.д))))

проси сразу скидку))))

да можно и попросить а вроде как сговорчивый нормальный мужичок все расскажет все покажет

Поделиться сообщением

shkiper

проси сразу скидку))))

да "убивал"-бы ЫТИХ законодателей вместе с командиром

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни добавляйтесь в контакте в группу "газель г.Пермь"http://vk.com/club51496973,на днях от "безделья создал",интересно:фотки,друзья,кто как живет...хоть поближе увидим друг друга..а то на встречу никто не соберется...

Поделиться сообщением

Крока

парни добавляйтесь в контакте в группу "газель г.Пермь"http://vk.com/club51496973,на днях от "безделья создал",интересно:фотки,друзья,кто как живет...хоть поближе увидим друг друга..а то на встречу никто не соберется...

сколько там участников

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

телефон эксплей китайский есть и камера и мр3 и флешка,и стоит 1800руб. два года уже таскаю и не глючит.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сколько там участников

пока только 7 но наше количество растет и если каждый будет приглашать в группу своих друзей нас станет много

проси сразу скидку))))

да "убивал"-бы ЫТИХ законодателей вместе с командиром

ты о каких законодателях? Тебя Костя зовут и жена Лариса?

Поделиться сообщением

Крока

пока только 7 но наше количество растет и если каждый будет приглашать в группу своих друзей нас станет много

вроде добавился

Поделиться сообщением

Zen

А вообще где нибудь встречи у нас проходят газелистов? Ни разу не был.

Поделиться сообщением

shkiper

"законодатели"- партия власти с их налогами на ИП, а в остальном костя,лариса,дочь маша,кот котя,хомяк жорик.

А вообще где нибудь встречи у нас проходят газелистов? Ни разу не был.

сам ни разу небыл- обязательно надо быть.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

"законодатели"- партия власти с их налогами на ИП, а в остальном костя,лариса,дочь маша,кот котя,хомяк жорик.

да я про заявку в друзья в контакте. медвепуты со своими налогами все грани начинают переходить, помощи в бизнесе хрен дождешся а налоги бешеные заплатить обязан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...