Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 ты о каких законодателях? Тебя Костя зовут и жена Лариса? "законодатели"- партия власти с их налогами на ИП, а в остальном костя,лариса,дочь маша,кот котя,хомяк жорик. сам ни разу небыл- обязательно надо быть.был же договор как потеплеет так сразу все на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 был же договор как потеплеет так сразу все на речкунадеемся что так и будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) был же договор как потеплеет так сразу все на речкуя за ,даже без речки,согласен на асвальте. любой клич- и я в позиции низкого старта. приятно посмотреть- почти все ПЕРМЯКИ- в подписи тел,ном.авто - ни какой "хелп"лист не нужен. /мне скрывать нечего- по тел. не укусят/ Изменено 26 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 я за ,даже без речки,согласен на асвальте. любой клич- и я в позиции низкого старта. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 телефон эксплей китайский есть и камера и мр3 и флешка,и стоит 1800руб. два года уже таскаю и не глючит.номер модельки напиши,че-то недорогое хочу)) сколько там участниковс тобой будет уже 7)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 номер модельки напиши,че-то недорогое хочу)) с тобой будет уже 7))уже восемь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще где нибудь встречи у нас проходят газелистов? Ни разу не был.я тоже :D :D только слышал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 26 марта, 2013 номер модельки напиши,че-то недорогое хочу)) с тобой будет уже 7))эксплей В240, покупал в цифровом супермаркете DNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 "законодатели"- партия власти с их налогами на ИПдак тоже со своей "репу чешем"где в конце года 36р.нарыть(((эксплей В240, покупал в цифровом супермаркете DNSпонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 "законодатели"- партия власти с их налогами на ИПдак тоже со своей "репу чешем"где в конце года 36р.не поквартально отчитываешся чтоль, до 30.03.13 не заплатил пенсию + 5000 вмененки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 не поквартально отчитываешся чтоль, до 30.03.13 не заплатил пенсию + 5000 вмененки пока вмененка-ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 дак ты нулевые сдавай декларации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 пока вмененка-ИПи платишь пенсионку раз в год(в конце или в начале?), или каждый квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 дак ты нулевые сдавай декларацииУ нас итак 0...ращетника нет,пока не нужен))) и платишь пенсионку раз в год(в конце или в начале?), или каждый квартал?плати как хочешь..главное отдай 36р.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 дак ты нулевые сдавай декларациина вмененке нет нулевых дак ты нулевые сдавай декларацииУ нас итак 0...ращетника нет,пока не нужен))) плати как хочешь..главное отдай 36р.((((( нет до конца отчетного периода ты должен оплатить пенсионку- 9000 с коп., если позже то плюс вмененка еще около 5000 в квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 на вмененке нет нулевыху тебя че ип или ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 у тебя че ип или оооИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 марта, 2013 ИП это отмытие или правильно даже сказать отнятие у людей государством чеснозаработанных денег через псевдозаконные пути. Как не крути государство это шайка воров которые прикрываются законами которые они написали под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 я в этих налогах так-то не очень...бухгалтерша считает,жена сама там рулит,подсказывает-у нас упрощенка,прошлый год "прятались"че делать-то гайки закручивают(((ИП это отмытие или правильно даже сказать отнятие у людей государством чеснозаработанных денег через псевдозаконные пути. Как не крути государство это шайка воров которые прикрываются законами которые они написали под себя.это дружище "секрет полишинеля" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 ИП это отмытие или правильно даже сказать отнятие у людей государством чеснозаработанных денег через псевдозаконные пути. Как не крути государство это шайка воров которые прикрываются законами которые они написали под себя.да хрен на него ,это государство(в правителях я разачерован) ,лишь бы денги не мешали зарабатывать. я почти со всеми работаю по безналу,до этого не замарачивался.-позвонили-поехал-отработал-выставил счет-получил бабло,не кинут, не заморачиваешся, звонят за ранее(мин. 1 сутки- так построено).А ИП закрой - и опять в "черный"нал, со всем его "гемороем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 26 марта, 2013 :D да веселого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) :D да веселого малода фигня.ПРОРВЕМСЯ,но голосовать я за . на след.выборах президента не буду. /так они теряют электорат/- 6000000 ИП если я не путаю закрылись в этом году. Изменено 26 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 марта, 2013 да фигня.ПРОРВЕМСЯ,но голосовать я за . на след.выборах президента не буду./так они теряют электорат/- 6000000 ИП если я не путаю закрылись в этом году.вроде доложны до конца года(600т.),седня "оутсмэн" с Путлером трещал по этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 марта, 2013 вроде доложны до конца года(600т.),седня "оутсмэн" с Путлером трещал по этой теме...тоже об этом и слыхал,посмотрим,подождем-"твою мать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2013 рошлый год "прятались"че делать-то гайки закручивают(((мужики вы бы как-то поаккуратнее с такими высказываниями, налоговая и прочие... могут и сюда заглянуть, ну это моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты