Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот не поверишь.. В теме "ИП или физ.лицо", где-то в январе этим интересовались, прямым текстом. Этого интересующегося выявили, после чего он слился. Ник "Империя", или как-то так.добавляйся на нашу страничку,все-равно ..сначала увидимся-потом встретимся)))я еще думаю чтоб парни свои тачки выставили в контакт...так-то фоткать машину..плохой признак,завтра свою выставлю..."страху нет"чему быть-того не миновать.ссылка на верху))(не мытая-чушка...пофигу) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 марта, 2013 В пермском крае с штрафами была такая афера. Деньги от налогоплательщиков поступали на чей то расчетный счет, точно не знаю но за период около 8 месяцев накопилось несколько мультов. Люди платили штрафы а они не поступали на счет государства. Если заметили то на штрафных листах указывается сразу штамп с реквизитами. Когда выяснилось что деньги уходят не туда куда нужно этим занялась прокуратура. Несколько месяцев расследования результатов не дали, точнее скорей всего дали хороший откат. После этого прокуратура объявила в прессу что даже если деньги налогоплательщиков уходили не туда, то это не освобождает их от повторной уплаты штрафов в государство. В этот замес попал и я. После официального кидало людей, штрафы платить смысла нет, так как деньги как уходили не туда, так и уходят, поэтому когда вас останавливают на дороге и ни чего не находят по штрафам а они у вас есть не оплаченные, то это говорит что вы платите ворам в законе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 В пермском крае с штрафами была такая афера. Деньги от налогоплательщиков поступали на чей то расчетный счет, точно не знаю но за период около 8 месяцев накопилось несколько мультов. Люди платили штрафы а они не поступали на счет государства. Если заметили то на штрафных листах указывается сразу штамп с реквизитами. Когда выяснилось что деньги уходят не туда куда нужно этим занялась прокуратура. Несколько месяцев расследования результатов не дали, точнее скорей всего дали хороший откат. После этого прокуратура объявила в прессу что даже если деньги налогоплательщиков уходили не туда, то это не освобождает их от повторной уплаты штрафов в государство. В этот замес попал и я. После официального кидало людей, штрафы платить смысла нет, так как деньги как уходили не туда, так и уходят, поэтому когда вас останавливают на дороге и ни чего не находят по штрафам а они у вас есть не оплаченные, то это говорит что вы платите ворам в законе.в чусовом как-то останавили..там у них была инфа 4-х летней давности..я сам ухе про"это забыл"))))все мое "детство"вспоминали... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 марта, 2013 Gazecus59, в соц.сетях меня нету, уж не обессудьте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 марта, 2013 Gazecus59, в соц.сетях меня нету, уж не обессудьте..очень плохо,контакт открыть 5 секунд...скрываешься :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 28 марта, 2013 привет Gazecus59 опять от безделья мучиешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 привет Gazecus59 опять от безделья мучиешься :D как догадался))),работы даже плохой нет :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 Налоговая тупо берёт и замораживает твои счёт!!И снимает столько сколько ты должен.Вот и весь колпак :Dесли он у тебя есть,я инн то завел по своей "неграмотности" когда права менял...ни счетов,ни имущества не имею...негде не свечусь официально,взять то нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 марта, 2013 ...так-то фоткать машину..плохой признакАга поздновато!!Сфотал после ДТП !!Капот жалко не местный был из нижнего привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 если он у тебя есть,я инн то завел по своей "неграмотности" когда права менял...ни счетов,ни имущества не имею...негде не свечусь официально,взять то нечего))))В случае задолжности и при отсутствии официальной работы, детей, наказание будет иным. Например исправительными работами или 15 суток. Если есть голова, то от ответственности можно конечно уйти, но с нашими кадрами и коррупцией иногда бывает сложно это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 В случае задолжности и при отсутствии официальной работы, детей, наказание будет иным. Например исправительными работами или 15 суток. Если есть голова, то от ответственности можно конечно уйти, но с нашими кадрами и коррупцией иногда бывает сложно это сделать.сутки - за что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну если злостный уклонист от уплаты штрафов или налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну если злостный уклонист от уплаты штрафов или налогов.уточни насчет злостности.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 Если не платишь штрафы годами, игорируешь извещения по уплате штрафов, скрываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 Если не платишь штрафы годами, игорируешь извещения по уплате штрафов, скрываешься.да это про меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 да это про меня..Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 кстати я свою лялю сфоткал седня...на свой страх и риск (плохая примета..) заходите в контакт,оставляйте сообщения,фото..группа открытая,так и называется Газель г. Пермь,а сочуствовать мне не надо..скоро 9 лет будет...так и живу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 Если штрафы приходят на дом, то их лучше оплачивать и квитанции хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 Если штрафы приходят на дом, то их лучше оплачивать и квитанции хранить.посмотрел по базе-400 за прошлый год,лямка,превышение в городе...всегда договариваюсь..чтоб поменьше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 Риск, это дело молодых и зеленых. А ты через диспетчера робишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 Риск, это дело молодых и зеленых. А ты через диспетчера робишь?уже давно без...,сейчас уже согласен и под...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 28 марта, 2013 платил штрафы всего один раз, когда еще сотки были) срок давности по штрафам один год, т.е. если вас оштрафовали и с этого момента прошел год то ничо уже вам не будет за неуплату)не мыл машину 2.5 месяца или 3. сегодня помыл и в ахуе полном рыжики повсюду, ладно капот дак они на дверях и крыльях еще(((((((( 5 лет авто и пипец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 марта, 2013 да это про меня..парни не заморачивайтесь, за все последнее время ни один штраф не дошел , если дойдет тогда да,или платить,или бегать. пока нету - значит потерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 28 марта, 2013 платил штрафы всего один раз, когда еще сотки были) срок давности по штрафам один год, т.е. если вас оштрафовали и с этого момента прошел год то ничо уже вам не будет за неуплату)не мыл машину 2.5 месяца или 3. сегодня помыл и в ахуе полном рыжики повсюду, ладно капот дак они на дверях и крыльях еще(((((((( 5 лет авто и пипец такойСроки давности уже как год увеличены. У меня машинка тоже леопардовая стала, нынче красить буду в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 марта, 2013 парни не заморачивайтесь, за все последнее время ни один штраф не дошел , если дойдет тогда да,или платить,или бегать. пока нету - значит потерялись.нифига в Закамске тетю за опу взяли..счас 300 из 400 уже на квартиру прислали..кто за это расписывался...просто в ящик кидают(( платил штрафы всего один раз, когда еще сотки были) срок давности по штрафам один год, т.е. если вас оштрафовали и с этого момента прошел год то ничо уже вам не будет за неуплату) не мыл машину 2.5 месяца или 3. сегодня помыл и в ахуе полном рыжики повсюду, ладно капот дак они на дверях и крыльях еще(((((((( 5 лет авто и пипец такойпроклятые реагенты...такая-же ..ерня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты