Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

не мыл машину 2.5 месяца или 3. сегодня помыл и в ахуе полном рыжики повсюду, ладно капот дак они на дверях и крыльях еще(((((((( 5 лет авто и пипец такой

почти каждый год крашу, компрессор у папы в гараже+ литр краски+выходной= свежая машина

Поделиться сообщением

Gazecus59

приятель красил 2 года подряд(почти живет этим)-толку нет..сколы ржавеют сразу,осенью замазал мазилкой..красота!!счас снова-здорова...белый цвет((

Поделиться сообщением

shkiper

сегодня опять полдня без работы(завтра вобще не факт что из дома выйду(в сторону стоянки- тишшшшь))сидел тему листал=ИП или физ лицо=ни какого криминала-слился или попал не нашел, но зато нашел ссылки по движению сопротивления,в данный момент по опросу на подписи за отмену увеличения платежей 12605 чел, надо 100 000, если чего ссылка на стр. 90-100,если надо скопирую.и ЭТО радует.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сегодня опять полдня без работы(завтра вобще не факт что из дома выйду(в сторону стоянки- тишшшшь))сидел тему листал=ИП или физ лицо=ни какого криминала-слился или попал не нашел, но зато нашел ссылки по движению сопротивления,в данный момент по опросу на подписи за отмену увеличения платежей 12605 чел, надо 100 000, если чего ссылка на стр. 90-100,если надо скопирую.и ЭТО радует.

опрос недавно прошел..тема по-моему кончилась,ДИРЕКТОР обещал подумать..казнить нельзя помиловать..((

Поделиться сообщением

shkiper

опрос недавно прошел..тема по-моему кончилась,ДИРЕКТОР обещал подумать..казнить нельзя помиловать..((

лады,видимо чего-то пропустил-наверстаем-отбой по теме

Поделиться сообщением

Mycoyan

Когда все уже растает-то? В прошлом году 30го марта разошелся лед на Чусовой.

Я тож машину свою помыл, и решил больше так никогда не делать. Видок - буэээ., грязь хоть скрывала изъяны. Да и потом проехал всего 3км и машина приняла прежний грязный вид..

Да, вопрос на засыпку! Где-нибудь можно перемотать сгоревший электродвигатель (от мойки Керхер)? Раньше на Рабочем Поселке была конторка по перемотке, но сейчас там ТЦ Гудвин.

Эх, я думал, что Керхеры служат вечно..не, нифига.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Я тож машину свою помыл, и решил больше так никогда не делать. Видок - буэээ., грязь хоть скрывала изъяны. Да и потом проехал всего 3км и машина приняла прежний грязный вид..

Да, вопрос на засыпку! Где-нибудь можно перемотать сгоревший электродвигатель (от мойки Керхер)? Раньше на Рабочем Поселке была конторка по перемотке, но сейчас там ТЦ Гудвин.

беда после мойки такая же как и у всех, сейчас думаю капот карбоновой пленкой что ли обтянуть?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Кому-кому масло? Shell 10w40, нераспечатаная банка 20-22л, 5200рэ.

Соляра 200л по 25р тоже актуально.

Привезу даже.

Изменено пользователем Mycoyan

Поделиться сообщением

Egik-1904

мне вот интересно, с 1 апреля введут тахографы, у нас работы должно прибавится или не так?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ага, прибавится! Вчера созванивался с одним владельцем 5ти тонника, так он про тахограф ни сном, ни духом.

Поделиться сообщением

вилли

А есть кто на метане?Кто что знает про АГНКС,отзывы хорошие или нет?

Поделиться сообщением

Egik-1904

смотрю 3тонники сдавать начинают в аренду

Поделиться сообщением

Egik-1904

знакомой диспетчерше звонил, говорит меняй машину на термос 5тонник, работать можно сутками, город, межгород, и че бля делать :(

Поделиться сообщением

лёха59

беда после мойки такая же как и у всех, сейчас думаю капот карбоновой пленкой что ли обтянуть?

Не думал пластиковый купить?Проще будит

знакомой диспетчерше звонил, говорит меняй машину на термос 5тонник, работать можно сутками, город, межгород, и че бля делать :(

У меня друг на своём зиле работал до НГ щас на хозяина робит .Зил 3 месяца без работы стоит !Вот такие пироги .Был устроен на хладике и на норме .Ни там ни тут нет объёмов на 5ти тонку вот и без работы

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

ВадимВ

ДИРЕКТОР обещал подумать..

ключевое слово "обещал" :D ..обещаю обещать

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня знакомому так же посоветовали, дак он кредит на нового "зубренка" взял(но у него тентованый), сейчас не больно то часто работает и плати 30 с копейками в месяц за кредит+обслуживание машины

Поделиться сообщением

Gazecus59

Паша не надо пенку на гов... ловить вещь одноразовая...если я неправ наплюйте мне в лицо)))

у меня ребята красили бампер на ино..пленку заеба... отрывать,под ней просто "грибы"...растут!!!

А есть кто на метане?Кто что знает про АГНКС,отзывы хорошие или нет?

почитай тему про метан..так-то в перми не актуально..3 заправки на всю деревню.

у меня у приятеля фотон в заостровке...только постаянка...,хочешь номер дам..сослешся на меня

Не думал пластиковый купить?Проще будит

У меня друг на своём зиле работал до НГ щас на хозяина робит .Зил 3 месяца без работы стоит !Вот такие пироги .Был устроен на хладике и на норме .Ни там ни тут нет объёмов на 5ти тонку вот и без работы

есть на рынке еще и крылья из пластика-200р.,красить не надо...

ключевое слово "обещал" :D ..обещаю обещать

да Вадим..ты по жизни внатуре пессимист))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Gazecus59, Андрей у тебя работа  так и не хочет начинаться?

Поделиться сообщением

ВадимВ

внатуре пессимист))))

ты че, я верю в светлое будущее... в свое! :D

пысы. очень люблю родину, но не навижу государство

а ты видимо ни как не можешь понять, как ЭТО государство обходится именно с ТОБОЙ 

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а ты видимо ни как не можешь понять, как ЭТО государство обходится именно с ТОБОЙ 

гос-во наше имеет нас как может, Родину тоже люблю но порою уехать куда нибудь хочется в другую страну :(

Поделиться сообщением

ВадимВ

ну что, когда и где соберемся?

Поделиться сообщением

Gazecus59

ты же видишь что я в теме "что же такое происходит"по мере возможностей не остаюсь безучастным по Российской действительности(((

ну что, когда и где соберемся?

сначала покажи свое лицо...)вдруг ты вражеский агент!!!ШУЧЮ КОНЕЧНО :D  :D

Gazecus59, Андрей у тебя работа  так и не хочет начинаться?

Юра откуда ей взяться..свой бизнес сезонный,может лишнее у кого есть..сам знаю все курят,семью бы "протащить",подпрашивать счас вообще не в тему(((

Поделиться сообщением

ВадимВ

сначала покажи свое лицо...)вдруг ты вражеский агент!!

ну с некоторыми здесь бывающими лично знаком, а вот ты? :D

шинель, сапоги получил и в плен сдался :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну с некоторыми здесь бывающими лично знаком, а вот ты? :D

шинель, сапоги получил и в плен сдался :D

русские не сдаются..даже в группе свою машину выставил,за спинами товарищей не прячусь!!!

Парни кто подписался на коробку...до конца не зарегистрировались,доводите до конца..товар привезут вовремя!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

,за спинами товарищей не прячусь!!!

ты чето развоевался, уже нервничаешь. 

личное в личку

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...