Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 паш, чегото вы мутите- "ведро средней усталости"- это или ручки нет , или в дне дыркиТоже что-то подумал..бюджет в 100т.????Это металлолом... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 В пятницу на компросе видела фермер трехосный.кто что думает по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 марта, 2013 Думаю что Русских умом ваще не понять. На ютубе видел презентацию газели у которой в зади два моста и передний ведущий. Все подобные переделки дороги, особо не к чему или чисто для определенных целей. Могу понять если это нравится человеку, в виде здорового хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 прикола понять не могу-фермер стандарт база.нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 прикола понять не могу-фермер стандарт база.нафига?или грузоподемность 3 тонны, или запаски под видом "ленивца"- увидеть бы "ЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 марта, 2013 прикола понять не могу-фермер стандарт база.нафига?Вот и мне не понятно. Если сделать как у импортных грузовиков заднюю ось отпускающуюся как распределитель нагрузки то может и будет функционально. Погрузился, ось отпустил, поехал, выгрузился, ось поднял и поехал дальше. В таком случае можно сделать односкатные широкие колеса + опускающуюся заднюю ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 прикола понять не могу-фермер стандарт база.нафига?переживают наверно сильно что рама может сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ПОХОЖЕ ЧТО ОСЬ ОПУСКАЕТСЯ КАК РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ-КОЛЕСА ДВА.МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИЦЕП ВОЗИТ ДВУХОСНЫЙ-НЕ УДИВЛЮСЬ НИСКОЛЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот и мне не понятно. Если сделать как у импортных грузовиков заднюю ось отпускающуюся как распределитель нагрузки то может и будет функционально. Погрузился, ось отпустил, поехал, выгрузился, ось поднял и поехал дальше. В таком случае можно сделать односкатные широкие колеса + опускающуюся заднюю ось.ну ВЫ мне скажите- как и куда можно поставить"ленивца" на газелевскую раму, там НЕКУДА.и сам принцеп работы- от чего? и ЗАЧЕМ? ПОХОЖЕ ЧТО ОСЬ ОПУСКАЕТСЯ КАК РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ-КОЛЕСА ДВА.МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИЦЕП ВОЗИТ ДВУХОСНЫЙ-НЕ УДИВЛЮСЬ НИСКОЛЬКОХОЧУ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 Юра,как в боулинг сходил?Удачно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 марта, 2013 В ютубе посмотри. А зачем, я уже объяснил. Народ а в друг вокруг кто нибудь общается нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ХОЧУ ССЫЛКУ, лень искать. :D Изменено 30 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 ПОХОЖЕ ЧТО ОСЬ ОПУСКАЕТСЯ КАК РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ-КОЛЕСА ДВА.МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИЦЕП ВОЗИТ ДВУХОСНЫЙ-НЕ УДИВЛЮСЬ НИСКОЛЬКОче то я тоже сомневаюсь что ленивца на газель поставил Юра,как в боулинг сходил?Удачно :Dсходил, че то мазать много стал, давно не играл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 ну ВЫ мне скажите- как и куда можно поставить"ленивца" на газелевскую раму, там НЕКУДА.и сам принцеп работы- от чего? и ЗАЧЕМ? ХОЧУ ФОТОстоит за задним мостом.темно было-у меня камера говно на телефоне,но в следующий раз попробую,если увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 стоит за задним мостом.темно было-у меня камера говно на телефоне,но в следующий раз попробую,если увижуесли сам увижу- специально остановлюсь,аварику вкл., а ком.прос. и ленина ненавижу- принципиально стораюсь не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 если сам увижу- специально остановлюсь,аварику вкл., а ком.прос. и ленина ненавижу- принципиально стораюсь не ездить.такая же фигня, лучше кругом объеду, самые забитые улици Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 я в Ижевск поехала.мимо проезжалатак это в 5 утра было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 Газель модели "ведро" требуется для своих нужд, возить инструмент и материалы. В перевозки кореш вроде бы не рвется, да и с бюджетом в 100+ это не перевозки будут, а слёзы-слёзы.На авито есть две-три трахомы, но с квадратными фарами. Буду отговаривать, наверное.Никто не в курсе, на Бригадирской бывший Автоэкспресс все гробы распродал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 такая же фигня, лучше кругом объеду, самые забитые улицикстати,сейчас задумался- на газели эти улицы - просто бесят, а на соболе- нормально. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 А вот трехосная газель - это нечто выше моего понимания.. Смысл?В свое время не понимал, зачем сделали Зил-133(трехосный 130й), если уже выпускался гораздо более удобный Камаз-5320-212.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 я в Ижевск поехала.мимо проезжала так это в 5 утра былоне я так рано не езжу, да и может мимолетное"ОНО" было, регион не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 я в Ижевск поехала.мимо проезжала так это в 5 утра былопод воткинском много мата на ружу вырвалось? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 30 марта, 2013 А вот трехосная газель - это нечто выше моего понимания.. Смысл?В свое время не понимал, зачем сделали Зил-133(трехосный 130й), если уже выпускался гораздо более удобный Камаз-5320-212..так я про тоже-тоннаж-коробка-то один хрен газелевская,у двигателя тоже ресурс ограничен...СМЫСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 А вот трехосная газель - это нечто выше моего понимания.. Смысл?В свое время не понимал, зачем сделали Зил-133(трехосный 130й), если уже выпускался гораздо более удобный Камаз-5320-212..паш, проходимость у трехосного в один ряд лучше чем на спарке сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2013 под воткинском много мата на ружу вырвалось?что там совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты