soldador 248 Опубликовано 30 марта, 2013 смотри чтоб клад не "стух"экология плохая)))Эт в Закамске - "стухнет", а в Осе радиация всё продезинфицировала. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2013 Ладно, подожду до лета - сам проверюааа, так ты с Осы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 ааа, так ты с Осы!наверно от алиментов "прячется" :D :D шутю конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 кто то из вас рыбаки есть есть?может на рыбалку съездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 наверно от алиментов "прячется" :D :D шутю конечно..не ,деваха у него в ОСЕ знакомая, видимо давно сам небыл и она не пишет вот и говорит - клад, а координаты не дает- сам проверить хочет :ph34r: кто то из вас рыбаки есть есть?может на рыбалку съездим не ,из меня -рыбак- наливай да пей, (можно без удочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 че там в осе координаты...3 улицы,2 двора..деревня..у любого местного старше 40 лет спроси...а если за чекушку то пальцем покажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 не ,деваха у него в ОСЕ знакомая, видимо давно сам небыл и она не пишет вот и говорит - клад, а координаты не дает- сам проверить хочет :ph34r: не ,из меня -рыбак- наливай да пей, (можно без удочек)этот клад уже давно наверно в школу ходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 че там в осе координаты...3 улицы,2 двора..деревня..у любого местного старше 40 лет спроси...а если за чекушку то пальцем покажет)))в самой осе не был, но мимо проезжал- девченки симпотичные бегают ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 30 марта, 2013 Какие еще будут версии? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 в самой осе не был, но мимо проезжал- девченки симпотичные бегают ^_^да их везде хватает если разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 Какие еще будут версии? :Dда колись уже,не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Что Вилли Метаном уже не интересуешься!!? Изменено 30 марта, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 30 марта, 2013 да колись уже,не томи.Я чо, под следствием? :huh: Вы уже всё рассказали, даже больше. Благодарствую. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 Какие еще будут версии? :Dлюдей взбудоражил и сидит дальше тайны делает, стоило ли писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 Какие еще будут версии? :Dя так понимаю у тебя там "шкурный вопрос"про деньги...по долгам надо других людей искать(кто этим живет),а если человека найти-дак ты не отходя от компа это сделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 марта, 2013 Что Вадя Метаном уже не интересуешься!!?я метаном ни когда не интересовался, Лёха ты что-то перепутал. я гдето писал что в Перми 3 метановые заправки и смысла ставить метан-нет. так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 Я чо, под следствием? :huh: Вы уже всё рассказали, даже больше. Благодарствую. :Dпро девченок симпотичных, про радиационный фон, и БРЯНСКУ всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Я чо, под следствием? :huh: Вы уже всё рассказали, даже больше. Благодарствую. :Dчто именно тебя интерисует про осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 марта, 2013 я метаном ни когда не интересовался, Лёха ты что-то перепутал. я гдето писал что в Перми 3 метановые заправки и смысла ставить метан-нет. так что вот.Виноват !!пивко даёт о себе знать !!Пост исправил!!Вопрос к Вилли был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 Андрей, зря говоришь, что 3 улицы, 2 двора.. Заплутать ваще влегкую, улицы одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 марта, 2013 про девченок симпотичных, про радиационный фон, и БРЯНСКУ всех благда не заморачивайтесь вы на него, пускай хоть че пишет. он сам походу не знает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 да не заморачивайтесь вы на него, пускай хоть че пишет. он сам походу не знает что хочет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 Андрей, зря говоришь, что 3 улицы, 2 двора.. Заплутать ваще влегкую, улицы одинаковые.Паша было дело...искал адрес на доставку..последний раз был 2 года назад-мебель привезли с приятелем на 2-х газелях...не понял токо заче им столько светофоров в деревне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Паша было дело...искал адрес на доставку..последний раз был 2 года назад-мебель привезли с приятелем на 2-х газелях...не понял токо заче им столько светофоров в деревне)))а чо там светафоры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 а чо там светафоры есть вроде видел :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты