Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 место дислокации перекресток ул. карпинского(Столбовая)- Шоссе Космонавтов,между газовой заправкой и заправкой Феникса где именно по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 А чо, Карпинского теперь Столбовая? Вот так дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) здесьhttp://maps.yandex.ru/?um=9kuZQ-W5nToMgXHf6ELjDRSA9ZfDKmUx&ll=56.217366%2C57.994037&spn=0.010085%2C0.003367&z=17&l=map Изменено 30 марта, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 марта, 2013 спишемся через недельку,а ближе к выходным созвон,кто сможет подьедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 Крока, а с моста охрана не протестует? Я помню мелкий там один раз пытался пройти (автомобильного моста еще в проекте не было), так думал, расстреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 А чо, Карпинского теперь Столбовая? Вот так дела..в районе стоянки она из Столбовой переходит в Карпинского(до моста через ЖД одна, после другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Крока, а с моста охрана не протестует? Я помню мелкий там один раз пытался пройти (автомобильного моста еще в проекте не было), так думал, расстреляют.с самого моста я не рыбачил но рядом с мостом на дамбе ни кто не запрещал там сорога по весне берет крупная экземпляры достойные есть я там часто бываю по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 Костя, а стоянка та, куда я тогда приезжал? Ну, с Гознака по Шоссе после Автоколонны 1221 направо на Карпинку, и после заправок еще раз направо за бетонный забор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 марта, 2013 Костя, а стоянка та, куда я тогда приезжал? Ну, с Гознака по Шоссе после Автоколонны 1221 направо на Карпинку, и после заправок еще раз направо за бетонный забор?да я там зимую, и летом тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 30 марта, 2013 с самого моста я не рыбачил но рядом с мостом на дамбе ни кто не запрещал там сорога по весне берет крупная экземпляры достойные есть я там часто бываю по веснеЯ летом хотел предложить собраться на старой переправе, что рядом с Чусовским мостом, а то чую, что в Гари будет никого не вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 Блин я тоже хочу на тусовку, тока я с алкоголем уже 5 лет не дружу. Я за здоровый и адекватный вид отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот на карте я отметил, смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 31 марта, 2013 Что Вилли Метаном уже не интересуешься!!?Интересуюсь.В моём случае при езде по городу в основном установить на новую и кайфуй года3-4.Тут главное местную "химию" знать,а то всяко может быть,ведь не многие пользуются.А корочки случаем не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2013 Я за здоровый и адекватный вид отдыха.я тоже, но познакомиться, пообщаться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Мальчики,про меня забыли.только меня алкоголь и рыбалка не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 Согласен. Завести новые знакомства эт прикольно, будет о чем пообщаться, обменяться опытом. Замутить что нибудь вместе, например поремонтировать машинки :-) У меня например есть гараж, компрессор и всякое оборудование для ремонта, долековато правда но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 марта, 2013 Мальчики,про меня забыли.только меня алкоголь и рыбалка не интересуют.я тоже за здоровый! чето многие не пьющие, кто пиво то пить будет? давайте в субботу а то я в пролете получусь!!! Согласен. Завести новые знакомства эт прикольно, будет о чем пообщаться, обменяться опытом. Замутить что нибудь вместе, например поремонтировать машинки :-) У меня например есть гараж, компрессор и всякое оборудование для ремонта, долековато правда но есть.ты где на пролетарке живешь, у меня жена по выходным на костычева работает в мебельном, бывает езжу за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 я тоже за здоровый! чето многие не пьющие, кто пиво то пить будет? давайте в субботу а то я в пролете получусь!!!ты где на пролетарке живешь, у меня жена по выходным на костычева работает в мебельном, бывает езжу за нейНа пролетарке ага. А гаражик у меня в менделеево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 марта, 2013 мы там стоянку не застопорим если все на газелях приедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 А давайте на нейтральной территории, например на Красавинском мосту. Застопорим мост, пообщаемся, заодно и развлечемся, гибддшники приедут компанию составят, будет весело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 31 марта, 2013 На пролетарке ага. А гаражик у меня в менделеево.у меня родители на железке живут-часто там бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 31 марта, 2013 Интересуюсь.В моём случае при езде по городу в основном установить на новую и кайфуй года3-4.Тут главное местную "химию" знать,а то всяко может быть,ведь не многие пользуются.А корочки случаем не нужны?А чем тебе пропан плох!Заправок хватает ,цена установки в пределах 25 ,да и за литр 10,60 при том что метан 9,30 и установка кусается!!? у меня родители на железке живут-часто там бываюКак твоя крыса поживает ?не троит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 марта, 2013 а че на гайве уже не катит собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2013 я и говорю -через выходныет.е. 13 апреля, днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 31 марта, 2013 13 апреля вариант, как раз будет уже тепло. Я как раз к этому времени машинку дочиню, броню поставлю и можно будет рулить на тусу. На гайву чет долековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты